|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
Сообщение от La farfalla
... В таком же пальто можно было встретить человека в другом городе .
И чо? Где подвох?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Луны
Сообщение от Гyлливep
В правильном направлении мыслите
то есть он гараж ломает .. но есть надежда, что образумится?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
Не хочет никто разрушать.
Хотят посредством конкурентных выборов, а не очередным балаганом.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
старый воин-друид
Сообщение от La farfalla
Понятно. Тогда да, впечатляет.
В общем и целом ведь всё было очень централизовано. Легкая промышленность была неповоротлива и просто не успевала за модой. В таком же пальто можно было встретить человека в другом городе .
Или вот топик про посуду. Там ведь всякие чашки- тарелки, которые люди узнают, говорят "и у нас такие были". По всему СССР были одинаковые чашки ))). (утрирую немного)
Как в "Иронии судьбы" - у всех одинаковые стенки, пледы и квартиры с одинаковой планировкой.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Васильевск, ну, я, как писала выше, исхожу из того, что мои оппоненты никак не глупей меня...что же Вы меня в клинические идиотки записываете? Это ж кем надо быть, чтобы, стоя внутри условного гаража, призывать снести его на фиг немедленно?)) Но вся беда в том, что ремонтировать категорически не хотят. Если бы хотели - не устраивали бы из выборов балаган с выдвижением КС. Сделали бы их максимально (в нынешних условиях) конкурентными, да, с допуском Навального, с дебатами между всеми кандидатами (главным в том числе) в прямом эфире. При этом Путин, конечно, все равно бы победил - не с 70 процентами, конечно,но тем не менее. Но при этом стало бы понятно, что в страну возвращается политическая конкуренция. И через шесть лет - глядишь, появились бы реальные кандидаты, из которых можно было бы выбирать. Но избран совсем иной путь, да? Нам предлагают считать, что гараж в ремонте не нуждается...что тут можно сказать?
А ремонт постепенно идёт. Вон десяток губернаторов сменили, много молодых, новых там. Конкурс о лидеров об'явили.
-
Хранитель
Сообщение от La farfalla
Ну "какие" - это же не одно и то же поколение делало революцию, а теперь "ждут США". Да и нельзя сказать, что после революции '17 го мы (страна) к данному моменту полностью оправились. Мы не пришли в себя до сих пор...
Я про территорию Украины говорю. У них как "незалежность", так Свадьба в Малиновке. Панд разгоняют.
Не способны они к государственному строительству.
-
кремлевский политрук
Сообщение от nitka1
то есть он гараж ломает .. но есть надежда, что образумится?
Кто Вам сказал что он ломает гараж?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Небожитель
Сообщение от Irina-mai
Я согласна с тем, что были и у нее перекосы. Конечно, особенно проблем доставлял ее сынок. Но сравнить с руководством сейчас, так это земля и небо.
Хе, перекосики
При Полтавченко отодвинули границы частных замков у Залива, санаториям теперь есть выход к пляжу.
При Полтавченко отремонтированы поликлиники детские и взрослые Фрунзенского района ( про другие не пишу, не была )
В каждом дворе хорошие детские и спортивные площадки
Полтавченко дал возможность дольщикам Пушкина и Фрунзенского р -на достроить дома за свой счет, которые сын Матвиенко пытался признать банкротами.
Больницы детские оснащены необходимыми лекарствами и делаются ремонты. ( говорю, как , увы, завсегдатай этих заведений ), при ВАле еле скребли по сусекам.
Ремонт и оборудования больницы РАУХФУСА , № 5 , оборудования санаториев.
Так что для меня небо и земля Матвиенко и Полтавченко.
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
Ну "какие" - это же не одно и то же поколение делало революцию, а теперь "ждут США". Да и нельзя сказать, что после революции '17 го мы (страна) к данному моменту полностью оправились. Мы не пришли в себя до сих пор...
Ну, если посмотреть внимательно, то у нас сейчас 90% оппозиции - потомки тех революционеров
-
кремлевский политрук
Сообщение от Tina_
Не хочет никто разрушать.
Хотят посредством конкурентных выборов, а не очередным балаганом.
Балаган - это когда всякие там ток-шоу, забыл слово... когда болтовня кандидатов, типа прения