Страница 1102 из 2162 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Не, это спор между теми кто предлагает сломать все нафиг и теми, кто предлагает отремонтировать.
    Васильевск, ну, я, как писала выше, исхожу из того, что мои оппоненты никак не глупей меня...что же Вы меня в клинические идиотки записываете? Это ж кем надо быть, чтобы, стоя внутри условного гаража, призывать снести его на фиг немедленно?)) Но вся беда в том, что ремонтировать категорически не хотят. Если бы хотели - не устраивали бы из выборов балаган с выдвижением КС. Сделали бы их максимально (в нынешних условиях) конкурентными, да, с допуском Навального, с дебатами между всеми кандидатами (главным в том числе) в прямом эфире. При этом Путин, конечно, все равно бы победил - не с 70 процентами, конечно,но тем не менее. Но при этом стало бы понятно, что в страну возвращается политическая конкуренция. И через шесть лет - глядишь, появились бы реальные кандидаты, из которых можно было бы выбирать. Но избран совсем иной путь, да? Нам предлагают считать, что гараж в ремонте не нуждается...что тут можно сказать?

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Не знаю, я про собчак-объединительницу не писала))
    Мне вообще странно, почему у нас коалиции получаются провластные или реакционные, а демократические - ни разу?)
    Бывают. Во время выборов в Думу создавали коалицию на базе "яблочного" списка, но проиграли. На муниципальных выборах в Москве сработали более удачно. Ну, как бы так.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Ценю ваши старания написать гадость, не выходя за рамки правил)))) Поздравляю с удачной формулировкой.
    ЗЫ: ромашки не люблю
    В чём же гадость? Шикарный галстук В том, что вас с Контрастом сравнили?
    Ну ладно, не обижайтесь, вы лучше (ничего, кроме ромашек, нет )
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Васильевск, ну, я, как писала выше, исхожу из того, что мои оппоненты никак не глупей меня...что же Вы меня в клинические идиотки записываете? Это ж кем надо быть, чтобы, стоя внутри условного гаража, призывать снести его на фиг немедленно?)) Но вся беда в том, что ремонтировать категорически не хотят. Если бы хотели - не устраивали бы из выборов балаган с выдвижением КС. Сделали бы их максимально (в нынешних условиях) конкурентными, да, с допуском Навального, с дебатами между всеми кандидатами (главным в том числе) в прямом эфире. При этом Путин, конечно, все равно бы победил - не с 70 процентами, конечно,но тем не менее. Но при этом стало бы понятно, что в страну возвращается политическая конкуренция. И через шесть лет - глядишь, появились бы реальные кандидаты, из которых можно было бы выбирать. Но избран совсем иной путь, да? Нам предлагают считать, что гараж в ремонте не нуждается...что тут можно сказать?
    Но если быть реалистами - это будет последний срок Путина? Вряд ли в 71 год он будет выдвигаться. А что преемник, даже поставленный системой, вовсе не является в итоге выразителем ее идей, это нам и Путин, и Горбачев показали.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

5. ответ для Йoся , на сообщение « Какие поколения? В 1918 там всё тоже... »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Какие поколения?
    В 1918 там всё тоже самое было. Драки в Раде, власть от одних к другим. Только тогда немцев ждали, а теперь США.
    Ну "какие" - это же не одно и то же поколение делало революцию, а теперь "ждут США". Да и нельзя сказать, что после революции '17 го мы (страна) к данному моменту полностью оправились. Мы не пришли в себя до сих пор...

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

6. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Бывают. Во время выборов в Думу... »

Бывают. Во время выборов в Думу создавали коалицию на базе "яблочного" списка, но проиграли. На муниципальных выборах в Москве сработали более удачно. Ну, как бы так.
    Даже не помню. Не прозвучали, значит.) Про Москву не знаю.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для nitka1 , на сообщение « а отремонтировать это как? выбрав... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    а отремонтировать это как?
    выбрав путина?
    В правильном направлении мыслите
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

с Луны

Немножко не так (если использовать Вашу терминологию)... "на что строить новый? мы все деньги уже потратили...вот, не далее, как вчера в ресторане славно посидели".
    Я уже написала, что безальтернативность - на мой взгляд - абсолютно рукотворная.
    Согласна со всеми Вашими постами.

9. ответ для Irina-mai , на сообщение « Фабрики? 70- 80-е. »
    Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Фабрики? 70- 80-е.
    Понятно. Тогда да, впечатляет.

В общем и целом ведь всё было очень централизовано. Легкая промышленность была неповоротлива и просто не успевала за модой. В таком же пальто можно было встретить человека в другом городе .

Или вот топик про посуду. Там ведь всякие чашки- тарелки, которые люди узнают, говорят "и у нас такие были". По всему СССР были одинаковые чашки ))). (утрирую немного)

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    весь мир ... мы разрушим(с) уже было и не раз. Сколько можно? На Украине вон чуть не каждый год рушат, и? Сильно растет уровень жизни граждан? Развивается промышленность, сельское хозяйство?
    Когда ломают, то цель развития не ставится

Страница 1102 из 2162 « Первая 10260210021052109210981099110011011102110311041105110611121152120216022102 Последняя »