|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от василевск
Не, это спор между теми кто предлагает сломать все нафиг и теми, кто предлагает отремонтировать.
Васильевск, ну, я, как писала выше, исхожу из того, что мои оппоненты никак не глупей меня...что же Вы меня в клинические идиотки записываете? Это ж кем надо быть, чтобы, стоя внутри условного гаража, призывать снести его на фиг немедленно?)) Но вся беда в том, что ремонтировать категорически не хотят. Если бы хотели - не устраивали бы из выборов балаган с выдвижением КС. Сделали бы их максимально (в нынешних условиях) конкурентными, да, с допуском Навального, с дебатами между всеми кандидатами (главным в том числе) в прямом эфире. При этом Путин, конечно, все равно бы победил - не с 70 процентами, конечно,но тем не менее. Но при этом стало бы понятно, что в страну возвращается политическая конкуренция. И через шесть лет - глядишь, появились бы реальные кандидаты, из которых можно было бы выбирать. Но избран совсем иной путь, да? Нам предлагают считать, что гараж в ремонте не нуждается...что тут можно сказать?
-
с орбиты
Сообщение от Фотинa
Не знаю, я про собчак-объединительницу не писала))
Мне вообще странно, почему у нас коалиции получаются провластные или реакционные, а демократические - ни разу?)
Бывают. Во время выборов в Думу создавали коалицию на базе "яблочного" списка, но проиграли. На муниципальных выборах в Москве сработали более удачно. Ну, как бы так.
-
старый воин-друид
Сообщение от баньши
Ценю ваши старания написать гадость, не выходя за рамки правил)))) Поздравляю с удачной формулировкой.
ЗЫ: ромашки не люблю
В чём же гадость? Шикарный галстук В том, что вас с Контрастом сравнили?
Ну ладно, не обижайтесь, вы лучше (ничего, кроме ромашек, нет )
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
.
Сообщение от бабка-ежка
Васильевск, ну, я, как писала выше, исхожу из того, что мои оппоненты никак не глупей меня...что же Вы меня в клинические идиотки записываете? Это ж кем надо быть, чтобы, стоя внутри условного гаража, призывать снести его на фиг немедленно?)) Но вся беда в том, что ремонтировать категорически не хотят. Если бы хотели - не устраивали бы из выборов балаган с выдвижением КС. Сделали бы их максимально (в нынешних условиях) конкурентными, да, с допуском Навального, с дебатами между всеми кандидатами (главным в том числе) в прямом эфире. При этом Путин, конечно, все равно бы победил - не с 70 процентами, конечно,но тем не менее. Но при этом стало бы понятно, что в страну возвращается политическая конкуренция. И через шесть лет - глядишь, появились бы реальные кандидаты, из которых можно было бы выбирать. Но избран совсем иной путь, да? Нам предлагают считать, что гараж в ремонте не нуждается...что тут можно сказать?
Но если быть реалистами - это будет последний срок Путина? Вряд ли в 71 год он будет выдвигаться. А что преемник, даже поставленный системой, вовсе не является в итоге выразителем ее идей, это нам и Путин, и Горбачев показали.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Яжемать!
Сообщение от Клара Ц.
Какие поколения?
В 1918 там всё тоже самое было. Драки в Раде, власть от одних к другим. Только тогда немцев ждали, а теперь США.
Ну "какие" - это же не одно и то же поколение делало революцию, а теперь "ждут США". Да и нельзя сказать, что после революции '17 го мы (страна) к данному моменту полностью оправились. Мы не пришли в себя до сих пор...
-
.
Сообщение от бабка-ежка
Бывают. Во время выборов в Думу создавали коалицию на базе "яблочного" списка, но проиграли. На муниципальных выборах в Москве сработали более удачно. Ну, как бы так.
Даже не помню. Не прозвучали, значит.) Про Москву не знаю.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
кремлевский политрук
Сообщение от nitka1
а отремонтировать это как?
выбрав путина?
В правильном направлении мыслите
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от бабка-ежка
Немножко не так (если использовать Вашу терминологию)... "на что строить новый? мы все деньги уже потратили...вот, не далее, как вчера в ресторане славно посидели".
Я уже написала, что безальтернативность - на мой взгляд - абсолютно рукотворная.
Согласна со всеми Вашими постами.
-
Яжемать!
Сообщение от Irina-mai
Фабрики? 70- 80-е.
Понятно. Тогда да, впечатляет.
В общем и целом ведь всё было очень централизовано. Легкая промышленность была неповоротлива и просто не успевала за модой. В таком же пальто можно было встретить человека в другом городе .
Или вот топик про посуду. Там ведь всякие чашки- тарелки, которые люди узнают, говорят "и у нас такие были". По всему СССР были одинаковые чашки ))). (утрирую немного)
-
Давно я здесь
Сообщение от баньши
весь мир ... мы разрушим(с) уже было и не раз. Сколько можно? На Украине вон чуть не каждый год рушат, и? Сильно растет уровень жизни граждан? Развивается промышленность, сельское хозяйство?
Когда ломают, то цель развития не ставится