|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Контраст
Вот тут вы лукавите. На данный момент мы как бе спрашиваем, а на что строить новый? И ответа не получаем...
Немножко не так (если использовать Вашу терминологию)... "на что строить новый? мы все деньги уже потратили...вот, не далее, как вчера в ресторане славно посидели".
Я уже написала, что безальтернативность - на мой взгляд - абсолютно рукотворная.
-
Сообщение от Kondr
Старая Мельница построена в 2004 году при Вале Матвиенко
Территория Солнечного
Даже сейчас у Мельницы полно каменных зверюшек принадлежавших детскому санаторию.
Я согласна с тем, что были и у нее перекосы. Конечно, особенно проблем доставлял ее сынок. Но сравнить с руководством сейчас, так это земля и небо.
-
с орбиты
Сообщение от Irina-mai
Я согласна с тем, что были и у нее перекосы. Конечно, особенно проблем доставлял ее сынок. Но сравнить с руководством сейчас, так это земля и небо.
Это и называется отрицательной селекцией...вполне возможно, что после смены губернатора СПб мы найдем у нынешнего немало достоинств))
-
Яжемать!
Сообщение от Irina-mai
Здесь не могу с вами согласиться. Возможно, так оно и было, но далеко не везде. В городе, в котором я жила, была швейная фабрика "Рассвет". Так они всегда следили за модой, выпускали небольшие партии недорогой одежды. Но в других городах я их производство не видела. Моя соседка там работала, так у ее дочки каждую неделю была новая модель платья. В другом городе обувная фабрика - тоже в других местах такой классной обуви не видела. То есть эти фабрики работали на местное население. Холодильник Саратов до сих пор у знакомых работает.
вы про какие год говорите?
-
Наш человек
Сообщение от Контраст
Пока что выходит, что господа либералы дальше свержения существующей власти не задумывались...
Почему это?
Ходорковский, например, больше года назад предлагал программу.
Про свержение власти там, кстати, ничего вообще не было.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Сообщение от La farfalla
вы про какие год говорите?
Фабрики? 70- 80-е.
-
Хранитель
Сообщение от nitka1
путин
Нетаньяху. Или кто там у вас.
-
с Луны
Сообщение от Tina_
Про свержение власти там, кстати, ничего вообще не было.
победа другого кандидата в президенты это и есть свержение власти
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Сообщение от nitka1
я - за!!
руками и ногaми!!
надеюсь перепадет чего всем нам..
я даже в россию вернусь, если родине надо.. губернатором каким.. или министром..
Вам лавры казака Гаврилюка покоя не дают?
Не всей "пене революции" так везёт. Рассчитывайте, скорее, на пулю снайпера.
-
с Луны
Сообщение от Клара Ц.
Вам лавры казака Гаврилюка покоя не дают?
Не всей "пене революции" так везёт. Рассчитывайте, скорее, на пулю снайпера.
не... всех пристроит..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)