| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Так мужики сходили в ту, которая возле дома, шли пешком, вид такой, как из солярия 
мой ездит либо в достоевскую либо в воронежскую....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Решимся.... денег бы.
Да я тоже его не шкрябала, просто включила печку на лобовое. Но долго оттаивало все равно.
а так бы быстрее отогревалось бы у меня за 8 минут вчера все отогрелось и согрелось, включая мою попку...
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лелька играет деревянными персонажами "Колобка". Они у нее бегают и кричат: "Я петет! (медведь)", "я баба!", "я дед!" Дед, кстати, вылитый художник Флоренский. А лиса куда-то потерялась. Поэтому сейчас Флоренский бегает за бабой и просит вернуть колобка в дом, раз все равно лиса его не сожрет, так пусть хоть ему достанется.
круто!!!
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, ну и список...а зиртек вам зачем? вы аллергики? или это они так подстраховываются на случай внезапной аллергии на этот список лекарств?
держитесь@@@@@@@@@@@@
мы позавчера купались....сегодня тоже бум купаться...мы через день ванную принимаем....чтоб вода не остывала-набираешь ванную и пробку слегка приоткрываешь и кран открываешь с водой....вода не остынет.....
Зиртек снимает отек!
мы боимся душа....вода только из под крана.....
когда решитесь машину менять-вспомни про функцию-эл. подогрев лобового стекла-это вещь!!!я ни разу лобовуху не шкрябала за 3 года....
печалька...
а у меня приехал муж с бани....его спасло, что брат на машине привез...иначе уши то отморозил бы
Настя тоже боится душ, т к душем голову смываю, а ей это ой как не нравится, поэтому в ванной течёт вода из крана пока купается.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
И еще немного про Колобка  Папа сегодня спросил у Лёльки: "какую там колобок песенку поет?" Лёлька с готовностью затянула: "Я кааабооок... Я каааабоооок!" и побежала к пианино - аккомпанировать  За такое рвение папа даже разрешил ей мультик посмотреть
Поет она сейчас разные фрагменты и все отдельно - я кааабооок, про сметанку, про амбар, про от зайчика ушел, от бабушки ушел, от дедушки ушел ("усоооол" при этом вытягивается очень высоко и старательно  ) там же мелькает "миска", но вот вся песня не дается никак, хоть тресни 
Круть!!!!
-
Элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Немного фоток.
Ах да, у нас -37. Гуляли 5 минут  потом попросился домой.
Красивые фото! Олешки прелестны!
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
А отривин спрей?
Да, спрей.
-
Счастливый человек
мой ездит либо в достоевскую либо в воронежскую....
а так бы быстрее отогревалось бы у меня за 8 минут вчера все отогрелось и согрелось, включая мою попку...
круто!!!
деньги где раздают? если серьезно, я запомню, спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Зиртек снимает отек!
Настя тоже боится душ, т к душем голову смываю, а ей это ой как не нравится, поэтому в ванной течёт вода из крана пока купается.
я тазиком черпаю и смываю...что так ор, что от душа ор...но душ только включаешь-уже орет, а тут быстрее получается...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
деньги где раздают?  если серьезно, я запомню, спасибо.
самой бы хотелось знать, но в свое время я даже пробовать ездить на автомате не стала ради полной комплектации ...мне б еще подогрев руля
-
Ветеран
Всех с Рождеством!!!
Леля умничка просто, молодчинка!!!
Всем добрый день!
-
Мега-элита
Маруся, покажи что за колобок у вас. Я репку хотела, но не нашла симпатичную