| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Какой-то не стойкий юноша  Всего -37 и через 5 минут домой 
Я бы и на минуту не вышла. Сегодня стрелочка температуры в машине изволила приподняться только к завершению круга вокруг квартала и это -23. Ехала "по приборам", потому что никак не могла отогреть стекла.
Классные фотки! Будет, что Феде показывать потом!
У нас вообще сегодня баня с шашлыками была запланирована, приехали в коттедж, а там нет воды и баня еле теплая, уехали оттуда, вот и получилась гулянка на 5 мин.
-
Наш человек
Мы моем с купанием раз в неделю, еще пару раз в неделю просто купаем с игрушками. Воду теплую можно добавлять в процессе  Лёня любит играть с душем, так что из него льется теплая вода. Купались позавчера, нормально всё было.
мы боимся душа....вода только из под крана.....
Какой-то не стойкий юноша  Всего -37 и через 5 минут домой 
Я бы и на минуту не вышла. Сегодня стрелочка температуры в машине изволила приподняться только к завершению круга вокруг квартала и это -23. Ехала "по приборам", потому что никак не могла отогреть стекла.
Классные фотки! Будет, что Феде показывать потом!
когда решитесь машину менять-вспомни про функцию-эл. подогрев лобового стекла-это вещь!!!я ни разу лобовуху не шкрябала за 3 года....
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас вообще сегодня баня с шашлыками была запланирована, приехали в коттедж, а там нет воды и баня еле теплая, уехали оттуда, вот и получилась гулянка на 5 мин.
печалька...
а у меня приехал муж с бани....его спасло, что брат на машине привез...иначе уши то отморозил бы
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
когда решитесь машину менять-вспомни про функцию-эл. подогрев лобового стекла-это вещь!!!я ни разу лобовуху не шкрябала за 3 года....
печалька...
а у меня приехал муж с бани....его спасло, что брат на машине привез...иначе уши то отморозил бы
Так мужики сходили в ту, которая возле дома, шли пешком, вид такой, как из солярия
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
печалька...
Решимся.... денег бы.
Да я тоже его не шкрябала, просто включила печку на лобовое. Но долго оттаивало все равно.
-
курю карандаши
Лелька играет деревянными персонажами "Колобка". Они у нее бегают и кричат: "Я петет! (медведь)", "я баба!", "я дед!" Дед, кстати, вылитый художник Флоренский. А лиса куда-то потерялась. Поэтому сейчас Флоренский бегает за бабой и просит вернуть колобка в дом, раз все равно лиса его не сожрет, так пусть хоть ему достанется.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лелька играет деревянными персонажами "Колобка". Они у нее бегают и кричат: "Я петет! (медведь)", "я баба!", "я дед!" Дед, кстати, вылитый художник Флоренский. А лиса куда-то потерялась. Поэтому сейчас Флоренский бегает за бабой и просит вернуть колобка в дом, раз все равно лиса его не сожрет, так пусть хоть ему достанется.
классная ролевая игра!
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Ого, списочек. Поправляйтесь!!!
Чудесно, че. Надеюсь, Федор не заболеет!!
Девочки, а вы купаете деток в такую погоду? Я вот позавчера искупала, замёрз, мне кажется, вода быстро остывает, и ночью, вроде, даже температура небольшая была. Вчера не купаю. А сегодня совесть мучает, что не купанный ребёнок.
Мы вот в бассейне нонича были 
Вообще, если под вопросом состояние Маши, я её под душем купаю )
 Сообщение от Ленка_пенка
Немного фоток.
Ах да, у нас -37. Гуляли 5 минут  потом попросился домой.
Красота какая!!!
Федор молодец!!! Холодрыга у вас, однако!
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Лапушка
-
Элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Фурацилиновый спирт в уши, отривин в нос, аква лор, диоксидин в нос, зиннат, бифиформ, флюзитек, зиртек. Сегодня на второе промывание уже соплей не было ттт
Вот уши он как раз и не трогал. А капризы списывала на кашель и сопли бесконечные....
Спасибо всем за пожелания выздоровления. Вроде, без соплей почти уже ттт.
А отривин спрей?
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ого, списочек. Поправляйтесь!!!
Чудесно, че. Надеюсь, Федор не заболеет!!
Девочки, а вы купаете деток в такую погоду? Я вот позавчера искупала, замёрз, мне кажется, вода быстро остывает, и ночью, вроде, даже температура небольшая была. Вчера не купаю. А сегодня совесть мучает, что не купанный ребёнок.
Мы купаемся, иногда даже по два три раза за день
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
курю карандаши