Страница 1102 из 1311 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Какой-то не стойкий юноша Всего -37 и через 5 минут домой
    Я бы и на минуту не вышла. Сегодня стрелочка температуры в машине изволила приподняться только к завершению круга вокруг квартала и это -23. Ехала "по приборам", потому что никак не могла отогреть стекла.
    Классные фотки! Будет, что Феде показывать потом!
    У нас вообще сегодня баня с шашлыками была запланирована, приехали в коттедж, а там нет воды и баня еле теплая, уехали оттуда, вот и получилась гулянка на 5 мин.

Мы моем с купанием раз в неделю, еще пару раз в неделю просто купаем с игрушками. Воду теплую можно добавлять в процессе Лёня любит играть с душем, так что из него льется теплая вода. Купались позавчера, нормально всё было.
    мы боимся душа....вода только из под крана.....

Какой-то не стойкий юноша Всего -37 и через 5 минут домой
    Я бы и на минуту не вышла. Сегодня стрелочка температуры в машине изволила приподняться только к завершению круга вокруг квартала и это -23. Ехала "по приборам", потому что никак не могла отогреть стекла.
    Классные фотки! Будет, что Феде показывать потом!
    когда решитесь машину менять-вспомни про функцию-эл. подогрев лобового стекла-это вещь!!!я ни разу лобовуху не шкрябала за 3 года....
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    У нас вообще сегодня баня с шашлыками была запланирована, приехали в коттедж, а там нет воды и баня еле теплая, уехали оттуда, вот и получилась гулянка на 5 мин.
    печалька...

а у меня приехал муж с бани....его спасло, что брат на машине привез...иначе уши то отморозил бы

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

когда решитесь машину менять-вспомни про функцию-эл. подогрев лобового стекла-это вещь!!!я ни разу лобовуху не шкрябала за 3 года....
    печалька...

а у меня приехал муж с бани....его спасло, что брат на машине привез...иначе уши то отморозил бы
    Так мужики сходили в ту, которая возле дома, шли пешком, вид такой, как из солярия

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение

печалька...

Решимся.... денег бы.
    Да я тоже его не шкрябала, просто включила печку на лобовое. Но долго оттаивало все равно.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Лелька играет деревянными персонажами "Колобка". Они у нее бегают и кричат: "Я петет! (медведь)", "я баба!", "я дед!" Дед, кстати, вылитый художник Флоренский. А лиса куда-то потерялась. Поэтому сейчас Флоренский бегает за бабой и просит вернуть колобка в дом, раз все равно лиса его не сожрет, так пусть хоть ему достанется.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Лелька играет деревянными персонажами "Колобка". Они у нее бегают и кричат: "Я петет! (медведь)", "я баба!", "я дед!" Дед, кстати, вылитый художник Флоренский. А лиса куда-то потерялась. Поэтому сейчас Флоренский бегает за бабой и просит вернуть колобка в дом, раз все равно лиса его не сожрет, так пусть хоть ему достанется.
    классная ролевая игра!
    Мне везет!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ого, списочек. Поправляйтесь!!!

Чудесно, че. Надеюсь, Федор не заболеет!!

Девочки, а вы купаете деток в такую погоду? Я вот позавчера искупала, замёрз, мне кажется, вода быстро остывает, и ночью, вроде, даже температура небольшая была. Вчера не купаю. А сегодня совесть мучает, что не купанный ребёнок.
    Мы вот в бассейне нонича были
    Вообще, если под вопросом состояние Маши, я её под душем купаю )
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Немного фоток.
    Ах да, у нас -37. Гуляли 5 минут потом попросился домой.
    Красота какая!!!
    Федор молодец!!! Холодрыга у вас, однако!
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Лапушка

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Фурацилиновый спирт в уши, отривин в нос, аква лор, диоксидин в нос, зиннат, бифиформ, флюзитек, зиртек. Сегодня на второе промывание уже соплей не было ттт

Вот уши он как раз и не трогал. А капризы списывала на кашель и сопли бесконечные....

Спасибо всем за пожелания выздоровления. Вроде, без соплей почти уже ттт.
    А отривин спрей?

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ого, списочек. Поправляйтесь!!!

Чудесно, че. Надеюсь, Федор не заболеет!!

Девочки, а вы купаете деток в такую погоду? Я вот позавчера искупала, замёрз, мне кажется, вода быстро остывает, и ночью, вроде, даже температура небольшая была. Вчера не купаю. А сегодня совесть мучает, что не купанный ребёнок.
    Мы купаемся, иногда даже по два три раза за день
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

И еще немного про Колобка Папа сегодня спросил у Лёльки: "какую там колобок песенку поет?" Лёлька с готовностью затянула: "Я кааабооок... Я каааабоооок!" и побежала к пианино - аккомпанировать За такое рвение папа даже разрешил ей мультик посмотреть

Поет она сейчас разные фрагменты и все отдельно - я кааабооок, про сметанку, про амбар, про от зайчика ушел, от бабушки ушел, от дедушки ушел ("усоооол" при этом вытягивается очень высоко и старательно ) там же мелькает "миска", но вот вся песня не дается никак, хоть тресни

Страница 1102 из 1311 « Первая 102602100210521092109810991100110111021103110411051106111211521202 Последняя »