| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Фурацилиновый спирт в уши, отривин в нос, аква лор, диоксидин в нос, зиннат, бифиформ, флюзитек, зиртек. Сегодня на второе промывание уже соплей не было ттт
Вот уши он как раз и не трогал. А капризы списывала на кашель и сопли бесконечные....
Спасибо всем за пожелания выздоровления. Вроде, без соплей почти уже ттт.
Ого, списочек. Поправляйтесь!!!
 Сообщение от Ленка_пенка
Выздоравливайте! А как ты почуяла неладное? Сам на ушко показал?
Федор опять вялый стал, наверно тоже заболевает, сопля торчит иногда, кашляет. А 4-х летка с нашей компании слег с ветрянкой 
Чудесно, че. Надеюсь, Федор не заболеет!!
Девочки, а вы купаете деток в такую погоду? Я вот позавчера искупала, замёрз, мне кажется, вода быстро остывает, и ночью, вроде, даже температура небольшая была. Вчера не купаю. А сегодня совесть мучает, что не купанный ребёнок.
-
Наш человек
Мариш, ну и список...а зиртек вам зачем? вы аллергики? или это они так подстраховываются на случай внезапной аллергии на этот список лекарств?
 Сообщение от Ленка_пенка
Федор опять вялый стал, наверно тоже заболевает, сопля торчит иногда, кашляет. А 4-х летка с нашей компании слег с ветрянкой 
держитесь@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, а вы купаете деток в такую погоду? Я вот позавчера искупала, замёрз, мне кажется, вода быстро остывает, и ночью, вроде, даже температура небольшая была. Вчера не купаю. А сегодня совесть мучает, что не купанный ребёнок.
мы позавчера купались....сегодня тоже бум купаться...мы через день ванную принимаем....чтоб вода не остывала-набираешь ванную и пробку слегка приоткрываешь и кран открываешь с водой....вода не остынет.....
-
Счастливый человек
Мы моем с купанием раз в неделю, еще пару раз в неделю просто купаем с игрушками. Воду теплую можно добавлять в процессе Лёня любит играть с душем, так что из него льется теплая вода. Купались позавчера, нормально всё было.
-
Мега-элита
Мы тут редко купаемся, но это я очкую, а то он то вялый, то бодряк. Не понятно.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Сопли не проходили не смотря на лечение и текли почти постоянно, поэтому к врачу поехали, а она уже и диагноз поставила.
-
Небожитель
Поняла. Короче купаем как обычно и не паримся?
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, ну и список...а зиртек вам зачем? вы аллергики? или это они так подстраховываются на случай внезапной аллергии на этот список лекарств?
держитесь@@@@@@@@@@@@
мы позавчера купались....сегодня тоже бум купаться...мы через день ванную принимаем....чтоб вода не остывала-набираешь ванную и пробку слегка приоткрываешь и кран открываешь с водой....вода не остынет.....
Видимо, чтоб отёк в носу снять.
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Немного фоток.
Ах да, у нас -37. Гуляли 5 минут  потом попросился домой.
Какой-то не стойкий юноша Всего -37 и через 5 минут домой 
Я бы и на минуту не вышла. Сегодня стрелочка температуры в машине изволила приподняться только к завершению круга вокруг квартала и это -23. Ехала "по приборам", потому что никак не могла отогреть стекла.
Классные фотки! Будет, что Феде показывать потом!
-
Счастливый человек
Лёня опять стал мамсиком, начал ревновать меня и, заодно, свои игрушки. Чуть что, в слезы. А у вас как с этим дела?
И еще стали бесконечно меняться настроения. Вчера рыдал, что бабушка внезапно ушла в туалет, причем нормальная такая истерика была. А сегодня поехал к бабушке с ночевкой и за первые 2 часа несколько раз порыдал на тему "домой, к маме" и пытался одеваться.