|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Вообще прикольно)) А прикиньте подарить роддому черепаху... нет, у меня нет лишней черепахи, но какая тема... Большую такую...
Вот оно звучит смешно вроде на первый взгляд, но домашнее и впрямь бывает ужс каким вкусным и просто так не достанешь, а тут приятно)) И уж точно лучше сотого набора конфет с водоффкой)))
Блин, точно!!!!! Черепах то маминой поликлинике родители дарили))))))
-
 Сообщение от Zhabulek
Если будет следующий раз, буду планировать роды на лето... это проблемища с верхней одежей... просто достала...
У меня были роды летом, так как пропустила вкусные фрукты и овощи [emoji16] правда, тогда я не знала про овощные базы и фруктовые лавки, да и денег на это не было))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Кстати, девы, эпидуралка входит в родовой сертификат, это кто б/п рожать собирается. Но большинство об этом не знает и ставят за деньги. При КС уж точно б/п ее должны делать. А при ЕР решает врач, нужна она вам или нет.
А, да? Мне подруге поставили по кардиопоказаниям, скащали должно быть бесплатно. Она пришла в РД, а те сказали нифига, нет бесплатной. Она платила.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Gudrun_Pack
Мне тоже интересно, что делают на платных ЕР, чего нет на бесплатных. У кого будет, потом расскажите чтоле. Теоретически там должна в палате быть нон-стопом подтанцовка из врача-акушерки-неонатолога и эпидуралка по первому требованию. Больше мне фантазии ни на что не хватает. Так что реально интересно.
В каких-то роддомах больше внимания от врача
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Девы, чем купать младенца, мочалка- губка нужна или нет? На али никто не брал натуральную?
Я не использовала
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А вот про учителей, моя свекровь прям жалуется, что ей ничего не дарят практически
Редко когда она получает конфеты или чай
А мама моя наоборот, мечтает, чтоб этот подарочно продуктовый поток прекратился)))))
Я тоже никогда к педиатру с пустыми руками не ходила, буду знать)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Мне папа на День учителя гель для интимной гигиены подарил. А на Новый год родительский комитет подарил шампанское, колбасу, и печенье
И скажи еще что то не кстати))) лучше "родных просторов" однозначно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У меня были роды летом, так как пропустила вкусные фрукты и овощи [emoji16] правда, тогда я не знала про овощные базы и фруктовые лавки, да и денег на это не было))
Я рожала летом, мне понравилось.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от tasena
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Мне студенты как то кокос подарили)))
Я бы обрадовалась)
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от tasena
Врачам действительно нафиг не нужны эти подарки. К сожалению, очень часто дарят откровенно некачественные конфеты / алкоголь, тп
Тут получается и пользовать не можешь и выкинуть вроде как неловко (((
Это печально. Если дарить, то качественное, конечно.
Ко мне на ты!