| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
а да, яйца своих курочек носят (яйца конечно вкусные), и колбасу кровяную...эт я медсестре отдавала)))
Уже после декрета)) Самовывоз) Как раз в Питер переберешься уже)
Да да... как раз иы выйдешьтна работу)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от tasena
Я после родов собираюсь к ре идти с благодарностью и малышом)))
Тань, у тебя же платное эко было....как благодарить будешь?
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Они придут за 2 дня, если надо. А на всякий куплю в аптеке обычную. Если найду поштучно, куплю пару прозапас.
Так я и не спорю)
Кто-то накладки берет заранее, кто-то трубочки)) и нет правого
 Сообщение от Zhabulek
Если будет следующий раз, буду планировать роды на лето... это проблемища с верхней одежей... просто достала...
Ой не... ходить последние месяцы по жаре я бы точно не хотела. И потом перегреть мелкого проще)
 Сообщение от Zhabulek
Девы, чем купать младенца, мочалка- губка нужна или нет? На али никто не брал натуральную?
Мне в мазакеа понравилась натуральная
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Мне студенты как то кокос подарили)))
Тоже ничего)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
Кстати, девы, эпидуралка входит в родовой сертификат, это кто б/п рожать собирается. Но большинство об этом не знает и ставят за деньги. При КС уж точно б/п ее должны делать. А при ЕР решает врач, нужна она вам или нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Потому если благодарю, то деньгами. Банка кофе хорошего или коробка конфет для отвода глаз. Тож самое с учителями)
А вот про учителей, моя свекровь прям жалуется, что ей ничего не дарят практически
Редко когда она получает конфеты или чай
А мама моя наоборот, мечтает, чтоб этот подарочно продуктовый поток прекратился)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мне дарили пакет с содержимым типа: бутылка водки, бутылка вина, палка сервилата, банка солёных огурцов, шпроты, килька в томате, огурцы, помидоры, пачка майонеза и хлеб. Ржали год наверно. Люди из деревни поблагодарили.
Дарили бидон меда, 50 литров. 5 литровую бутыль молока. Ногу барана. Это из того что помню...
Прикольно
-
Элита
Мне папа на День учителя гель для интимной гигиены подарил. А на Новый год родительский комитет подарил шампанское, колбасу, и печенье
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Так я и не спорю)
Кто-то накладки берет заранее, кто-то трубочки)) и нет правого
Ой не... ходить последние месяцы по жаре я бы точно не хотела. И потом перегреть мелкого проще)
Мне в мазакеа понравилась натуральная
Ага, гляну мочалку там.
Я не спорю про трубочки, уточнила свою позицию. Просто накладки мне точно нужны, хоть попробовать наладить ГВ. Без низ никак точно. По первому знаю. Только тогда таких небыло, были мир детства, пользоваться ими не возможно.
Я ходила июнь, мне понравилось. И потом мы много времени гуляли. Все утро и весь вечер.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фоня111
Тань, у тебя же платное эко было....как благодарить будешь?
Не знаю, если честно. Думаю об этом. Но скорее всего, привезу хороший букет. Тк я категорически против дарения еды /питья