|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
А, точно, у нее спинка не горизонталь. На материнстве розовая продается
170 градусов, ну почти горизонталь)) ой, там сейчас появились всякие лимитки красивые. Но мне это не интересно, не интересно, не интересно
-
Счастливый человек
В Дельфинарии на Крестовском кто-то уже был?
http://dolphinarium.spb.ru/biletyi-on-line.html нашла, что брать надо 1 ряд 2 сектор, там где-то есть место, где дельфины вылезают на сушу. Дельфины???? Короче кто-то вылезает на сушу и прямо прекрасно всё видно. Конкретно номера мест кто-нибудь может назвать?
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
В Дельфинарии на Крестовском кто-то уже был?
http://dolphinarium.spb.ru/biletyi-on-line.html нашла, что брать надо 1 ряд 2 сектор, там где-то есть место, где дельфины вылезают на сушу. Дельфины???? Короче кто-то вылезает на сушу и прямо прекрасно всё видно. Конкретно номера мест кто-нибудь может назвать?
мне кажется, что в самом верху... там уголок суши над водой и, видимо, туда выпрыгивают. Я, по крайней мере, брала билеты поближе к тем местам. Но Лада тогда заболела, пойти не смогли, а потом уже так и не собрались. Друзья, которые пошли вместо нас, сказали, что там везде нормально видно)
А, ты второй сектор смотришь... на 2м не знаю
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
мне кажется, что в самом верху... там уголок суши над водой и, видимо, туда выпрыгивают. Я, по крайней мере, брала билеты поближе к тем местам. Но Лада тогда заболела, пойти не смогли, а потом уже так и не собрались. Друзья, которые пошли вместо нас, сказали, что там везде нормально видно)
А, ты второй сектор смотришь... на 2м не знаю
пишут про 2 сектор, что там даже лучше, чем в первом.
Нашла совет Дельфинария, что детям до 7 лет лучше 1 сектор и тут же на лв пишут, что не лучше. блин.
-
Мега-элита
Я сегодня поняла почему в яслях на праздники не пускают родителей.
Договорилась с воспитателями, что мне разрешат пофотографировать в группе. Угу...моя устроила истерику "хочу домой". Со слезами, соплями и т.п. И так все 20 минут пока я была в группе. В итоге мимо...
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
пишут про 2 сектор, что там даже лучше, чем в первом.
Нашла совет Дельфинария, что детям до 7 лет лучше 1 сектор и тут же на лв пишут, что не лучше. блин.
ну... мне кажется, что второй сектор как бы повыше. а если впереди высокие сядут? Мне тоже казалось, что первый ряд интереснее, более интерактивной что ли. Там тебя еще и пленкой накрывают, чтобы брызги не намочили) Посмотри на фотках зала расположение рядов и подумай
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
Договорилась с воспитателями, что мне разрешат пофотографировать в группе. Угу...моя устроила истерику "хочу домой". Со слезами, соплями и т.п. И так все 20 минут пока я была в группе. В итоге мимо...
у нас мама одна фоткала на НГ, так она надевала сарафан в пол, маску, платок и только так было нормально.
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
ну... мне кажется, что второй сектор как бы повыше. а если впереди высокие сядут? Мне тоже казалось, что первый ряд интереснее, более интерактивной что ли. Там тебя еще и пленкой накрывают, чтобы брызги не намочили) Посмотри на фотках зала расположение рядов и подумай
я хочу готовый совет...
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
Нас пустили на последний праздник неделю назад. Все прошло замечательно. Никто не плакал, к родителям не рвался.
Может, потому что ты была единственным родителем?
-
Мега-элита
Ну, может потому что я была одна, может потому что она сегодня была не в настроении, а я ещё и ругала ее, что медленно собирается, а нам фотографироваться нужно.
Короче, жаль... И ее оставила в невменяемом состоянии.