|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Bouna fortuna
Ну штырит их бывает. Ты главное сама старайся не заводиться. Тут на днях меня тоже изводил, в магазин из-за него не пошли. Пришли из сада и ждали папу с работы пока он продуктов принесёт, а потом пока я приготовлю. Сам себя наказал. Кушать хочется, а из-за скандала нечего. Я сохранила дзень, но потом ещё день была не в адеквате. Хотя рада что не сорвалась не наораоа и не потащила в магазин силой.
Я стараюсь сохранять спокойствие, прям очень стараюсь! Но мне даже рецептурные успокоительные не помогают Но я стараюсь, правда))
Сообщение от Дятел клавиатуры
А поцеловать в животик не помогает? Вы как-то всё так умно и правильно пишете, я зачитываюсь. Но надо ли так серьезно? Нет, я тоже иногда делаю серьезный вид прям, но у меня возникает ощущение какой-то наигранности, вроде как я такаааая взрослаяяя. Бррр.
Здорово, что у коо-то это интуитивно и инстинктивно прихрдит К кому не приходит- тот в книжках пытается рецепты найти. Иногда даже нахожу подтверждение, что многое делаю правильно)
Сообщение от nunemyaka
Я эксперт , всем экспертам эксперт, ага. Сплошные педагогические провалы.
Настя, я начинала с того, что придумывала наказание/отнимание, и предупреждала, что считаю до трёх и если ты не слушаешь , то я то-то и то-то. С Архипом я так начинала. Филя просто это видел, и теперь мне не надо говорить, что сделаю я, просто считание до трёх прокатывает, с Сашей до 10))
Но не уверена, что тебе это надо. А ты не предполагаешь, что Ладус внимание твоё таким образом привлекает? Вы редко видитесь, ты пишешь, а она в курсе, что мама активнее реагирует на вот такое ее прекрасное поведение сменить тактику?
Я в этом практически уверена Муж говорит, что без меня она поспокойнее даже, не так часто истории и упрямится.
Насчет наказаний я тоже начала стараться заранее придумывать. Например, чаще всего проблема с тем, что надо что-то сделать быстро, а она не копается или упрямится. Я Говорю, что если мы сейчас быстренько придем домой (например), то будет время посмотреть мультик, а если будем так стоять на месте, то уже не успеем. Но ее ж иногда уже три белых коня уносят, она не может рационально рассуждать, так как эмоции захлестывают.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Я стараюсь сохранять спокойствие, прям очень стараюсь! Но мне даже рецептурные успокоительные не помогают Но я стараюсь, правда))
Здорово, что у коо-то это интуитивно и инстинктивно прихрдит К кому не приходит- тот в книжках пытается рецепты найти. Иногда даже нахожу подтверждение, что многое делаю правильно)
Я в этом практически уверена Муж говорит, что без меня она поспокойнее даже, не так часто истории и упрямится.
Насчет наказаний я тоже начала стараться заранее придумывать. Например, чаще всего проблема с тем, что надо что-то сделать быстро, а она не копается или упрямится. Я Говорю, что если мы сейчас быстренько придем домой (например), то будет время посмотреть мультик, а если будем так стоять на месте, то уже не успеем. Но ее ж иногда уже три белых коня уносят, она не может рационально рассуждать, так как эмоции захлестывают.
Ну так и у тебя
Когда Лёню уносили три белых коня, меня надоумили обвязать его скакалкой, Лёня был лошадкой и вез маму домой. На площадке мама одна посоветовала.
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Не до вертикали вроде?
Ага. Но не всем детям и нужна эта подножка. У Фили была коляска с нерегулируемой подножкой и Лена очень довольна.
Хотя лично нам она была очень актуальна.
Лена, а ты продала кокошу?
-
Счастливый человек
Сегодня утром забрались на руки и говорит:" не хочу в садик, хочу с тобой остаться, я скучаю" Дурацкая работа
Девочки, спасибо вам Пообщаешься, обсудишь - и вроде голова немного на место встает, на многое под другим углом смотришь
Представь, что мне еще хуже. Потому что технически я могу вообще ребенка в сад не водить и работать и он такой: "ну мааамочка". переворачивается, сильно переворачивается, но и на море тоже хочется, и еще всякого хочется. Работать-то можно, но уровень заработка вообще не сравним, когда я с ним и когда работу работаю.
-
Мега-элита
Сегодня утром забрались на руки и говорит:" не хочу в садик, хочу с тобой остаться, я скучаю" Дурацкая работа
Девочки, спасибо вам Пообщаешься, обсудишь - и вроде голова немного на место встает, на многое под другим углом смотришь
У нас это каждое утро( но я знаю что в садике с ним и позанимаются, и погуляют, и более разнообразно накормят, и дети товарищи для игр там, а сейчас ещё и массаж нашей группе делают. Так что в саду не плохо, а с мамой на выходных побудет, я тоже очень скучаю по нему, зато с удовольствием провожу с ним время в выходные.
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Ага. Но не всем детям и нужна эта подножка. У Фили была коляска с нерегулируемой подножкой и Лена очень довольна.
Хотя лично нам она была очень актуальна.
Лена, а ты продала кокошу?
Не-а. Когда переезжали уз было собралась, потому что осенью-зимой она была не нужна, в багажнике проездила. А потом поняла, что на лето ещё бы надо. До садика быстро добежать, до набережной, вечером они с папой ходят корабли смотреть, тоже на коляске, в общем, к осени точно буду продавать.
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Не-а. Когда переезжали уз было собралась, потому что осенью-зимой она была не нужна, в багажнике проездила. А потом поняла, что на лето ещё бы надо. До садика быстро добежать, до набережной, вечером они с папой ходят корабли смотреть, тоже на коляске, в общем, к осени точно буду продавать.
А как она на твой взгляд для новорожденного? Там же,вроде, ничего амортизация? Люлька, как я поняла, на нее не ставится?
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
А как она на твой взгляд для новорожденного? Там же,вроде, ничего амортизация? Люлька, как я поняла, на нее не ставится?
Для новорожденного не знаю, с трёх месяцев она (вроде, официально). Спинка почти горизонтально. Амортизация хорошая.
Я уже не в теме давно, заглянула на материнство, пишут, что сейчас это самая популярная Коляска в Японии. На авито одна единственная для двойни , собственно , когда я покупала, тоже ждала, что кто-то продаст
-
Небожитель
Сообщение от nunemyaka
Для новорожденного не знаю, с трёх месяцев она (вроде, официально). Спинка почти горизонтально. Амортизация хорошая.
Я уже не в теме давно, заглянула на материнство, пишут, что сейчас это самая популярная Коляска в Японии. На авито одна единственная для двойни , собственно , когда я покупала, тоже ждала, что кто-то продаст
А, точно, у нее спинка не горизонталь. На материнстве розовая продается