Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А, точно, у нее спинка не горизонталь. На материнстве розовая продается
    170 градусов, ну почти горизонталь)) ой, там сейчас появились всякие лимитки красивые. Но мне это не интересно, не интересно, не интересно

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В Дельфинарии на Крестовском кто-то уже был?
    http://dolphinarium.spb.ru/biletyi-on-line.html нашла, что брать надо 1 ряд 2 сектор, там где-то есть место, где дельфины вылезают на сушу. Дельфины???? Короче кто-то вылезает на сушу и прямо прекрасно всё видно. Конкретно номера мест кто-нибудь может назвать?

3. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В Дельфинарии на Крестовском кто-то уже был?
    http://dolphinarium.spb.ru/biletyi-on-line.html нашла, что брать надо 1 ряд 2 сектор, там где-то есть место, где дельфины вылезают на сушу. Дельфины???? Короче кто-то вылезает на сушу и прямо прекрасно всё видно. Конкретно номера мест кто-нибудь может назвать?
    мне кажется, что в самом верху... там уголок суши над водой и, видимо, туда выпрыгивают. Я, по крайней мере, брала билеты поближе к тем местам. Но Лада тогда заболела, пойти не смогли, а потом уже так и не собрались. Друзья, которые пошли вместо нас, сказали, что там везде нормально видно)

А, ты второй сектор смотришь... на 2м не знаю
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в самом верху... там уголок суши над водой и, видимо, туда выпрыгивают. Я, по крайней мере, брала билеты поближе к тем местам. Но Лада тогда заболела, пойти не смогли, а потом уже так и не собрались. Друзья, которые пошли вместо нас, сказали, что там везде нормально видно)

А, ты второй сектор смотришь... на 2м не знаю
    пишут про 2 сектор, что там даже лучше, чем в первом.
    Нашла совет Дельфинария, что детям до 7 лет лучше 1 сектор и тут же на лв пишут, что не лучше. блин.
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я сегодня поняла почему в яслях на праздники не пускают родителей.
    Договорилась с воспитателями, что мне разрешат пофотографировать в группе. Угу...моя устроила истерику "хочу домой". Со слезами, соплями и т.п. И так все 20 минут пока я была в группе. В итоге мимо...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    пишут про 2 сектор, что там даже лучше, чем в первом.
    Нашла совет Дельфинария, что детям до 7 лет лучше 1 сектор и тут же на лв пишут, что не лучше. блин.
    ну... мне кажется, что второй сектор как бы повыше. а если впереди высокие сядут? Мне тоже казалось, что первый ряд интереснее, более интерактивной что ли. Там тебя еще и пленкой накрывают, чтобы брызги не намочили) Посмотри на фотках зала расположение рядов и подумай
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я сегодня поняла почему в яслях на... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Договорилась с воспитателями, что мне разрешат пофотографировать в группе. Угу...моя устроила истерику "хочу домой". Со слезами, соплями и т.п. И так все 20 минут пока я была в группе. В итоге мимо...
    у нас мама одна фоткала на НГ, так она надевала сарафан в пол, маску, платок и только так было нормально.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    ну... мне кажется, что второй сектор как бы повыше. а если впереди высокие сядут? Мне тоже казалось, что первый ряд интереснее, более интерактивной что ли. Там тебя еще и пленкой накрывают, чтобы брызги не намочили) Посмотри на фотках зала расположение рядов и подумай
    я хочу готовый совет...
    Мне везет!

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я сегодня поняла почему в яслях на... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Нас пустили на последний праздник неделю назад. Все прошло замечательно. Никто не плакал, к родителям не рвался.
    Может, потому что ты была единственным родителем?

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ну, может потому что я была одна, может потому что она сегодня была не в настроении, а я ещё и ругала ее, что медленно собирается, а нам фотографироваться нужно.
    Короче, жаль... И ее оставила в невменяемом состоянии.

Страница 1101 из 2002 « Первая 1016011001105110911097109810991100110111021103110411051111115112011601 Последняя »