Страница 1101 из 1135 « Первая 1016011001105110911097109810991100110111021103110411051111 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Criss , на сообщение « я не спорю, просто слушаю мнение на... »
    Мега-элита Аватар для Liliya85
    Ладожская, Красногвард-й район, пр косыгина

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    я не спорю, просто слушаю мнение на этот счет, прививку хотела сделать, но нам не стали делать, в платном центре, из/за небольшой анемии, вот я и думаю, может быть стоит пойти в другой центр, где сделаю эту прививку, не смотря на небольшие отклонения, т.к. в поликлинике АКДС готовы были сделать с такими результатами.

ну тыж понимаешь, что у одного умного человека, может быть только одно мнение. А в поликлинике, как я уже написала, готовы сделать эту прививку. Хочу понять насколько опасно затянуть и стоит ли игра свеч…или сорваться и все/таки найти центр, где сделают прививку.

И у меня вопрос не в том делать или нет вообще, а именно сейчас, и именно контакт с детьми привитыми капельками от полиомелита.

т.е. нельзя контактировать только с привитыми 2,3 раз?
    да контактировать только с привитыми
    Всем доброе утро!!!!!
    я Александра

2. ответ для tatamilenta , на сообщение « Что за монетки? :016: Я сначала... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение

Крис, с анемией лучше разобраться, а потом уже прививку делать. Не торопись! У нас такая же ситуация, гемоглобин поднялся до 109 и уже вроде бы можно, но я решила еще подождать, до след.анализа крови, чтобы еще раз увидеть положительную динамику.
    эх...в этом и проблема, у нас был 103 стал 107, т.е. положительная динамика есть, а вот другие показатели на десятые доли подкачали, т.е. и динамика есть, и в пк готовы сделать прививку…

Хранитель Аватар для Алена77

Я делаю так же плюс разбиваю прививки по возможности. Минимум вирусов в обин прием и не раньше месяца следующая. Старшей начала в 5 лет прививать. Среднюю сразу прививала, но вот так с оттяжечкой и закончили в итоге далеко позже графика

4. ответ для Criss , на сообщение « эх...в этом и проблема, у нас был 103... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

эх...в этом и проблема, у нас был 103 стал 107, т.е. положительная динамика есть, а вот другие показатели на десятые доли подкачали, т.е. и динамика есть, и в пк готовы сделать прививку…
    Так у нас-то был вообще 92, так что динамика хорошая, но я решила не торопиться.

5. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « Кристина, не спеши!!! Если есть хоть... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Кристина, не спеши!!! Если есть хоть какие то отклонения привкам нет до полного устранения. Это не просто укольчик, деть должен быть безупречно здоровеньким... Лучше в этом деле лишний раз анализы сдать.
    А в поликлинике у них план. Поэтому я сама требую анализы брать перед прививками, это мой ребенок и я в ответе за него)
    А пентаксим или инфанрикс не достать? Мне вчера тоже отечественный акдс сказали, пошла к иммунологу и попросила пентаксим) сказала что заплачу, а она 'что Вы??? Бесплатно сделаем"
    я вот пентаксим и хочу,в поликлинике спросила, сказали платно не делают, забыла спросить, если доставка из аптеки сделают или нет.

спасибо за совет, вроде все логично, а меня что/то вечно тянет куда/то))

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    А какой фирмы пьешь масло? Жидкое или в капсулах? Я всегда пила импортное без горчинки, т.к. перпробовав кучу "наших"-все они горчили 😵 до тошноты.
    Но сейчас его больше не привозят. Говорят санкции.
    обычно вот это беру. Вот про вкус - я спокойно ем сейчас, но какое-то время привыкала. Подруга вообще не может...я вот оливковое не могу))) по маслам еще могу посоветовать если прям вкусное надо - это грецкое, для желудка и кожи - облепиховое - я им гастрит лечила, просто в кашу утром добавляла и маски для лица делала.

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    �� даа! А у нас бабушки и дедушки любят такую тему. Что бы мы с мужем не делали: массаж, упражнения, да просто игры - непременно нужно прокомментировать: "ох, Максюня, опять мучают тебя"..."ну что за родители, пойдем со мной", "что грустишь? не кормит тебя мать даа, ну вот смотри я конфет принесла, вот подрастешь и будешь кушать"..и тд и тп если ребенок еще и кряхтит/капризит, то вообще туши свет.
    Представляю, что будет когда малыш начнет это все впитывать и осозновать. Родители-плохие, мучают, бабушки-хорошие, спасают.
    Ахха)) у нас дед один в один говорит! и с дочей тоже так говорил, но ничего, родительское воспитание сильнее! и она это воспринимает, как шутку) надеюсь и с малышом так же будет))

8. ответ для Ирише4ка , на сообщение « наверное их попробую По фото... »

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    наверное их попробую

По фото подумала уже выше
    Своегр на минуту поднимала когда капризы были не помогло)))))

Выписали опять Адвантан и супрастин.,но у нас сильно
    Щечки и вниз по шее
    Говорит может даже от того что я ела вредное в беременность. Но я больше склоняюсь на смесь.
    В пятницу опять к врачу

Поздравляю с годовщиной[emoji307]
    А мужа с днем рождения[emoji322] [emoji322] [emoji322]
    А мне супрастин сказали ни в коем случае, фенистил в каплях...что-то нам не помагает((

9. ответ для Criss , на сообщение « я вот пентаксим и хочу,в поликлинике... »

я вот пентаксим и хочу,в поликлинике спросила, сказали платно не делают, забыла спросить, если доставка из аптеки сделают или нет.

спасибо за совет, вроде все логично, а меня что/то вечно тянет куда/то))
    А у них вообще есть пентаксим, не спрашивала?

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

У меня сегодня была прям супер-ночка: вечером поняла, что начинаю простывать и перед сном решила прополоскать горло и промыть нос, чтобы убить болезнь в зачатке. Я не знаааю как, но через нос вода попала мне в ухо. Такой адской боли я уже и не припомню: прибежала в спальню вся в слезах, муж в шоке..хотелось кричать от боли, но мелкий спал рядом..убежала обратно в ванную и уже просто легла на пол и ревела, так голова совсем не соображала и не понимала что можно сделать - я уже думала, что мне там в мозг что-то затекло и я сейчас помру нафиг Муж уже хотел скорую вызывать, остановила, говорю - гугли че делать??? Нашел - говорит прыгай, наклонив голову. Прыгаю - фигня.. "сделай вакуум ладошками, как вантус"..делаю - еще больнее становится. Опять загибаюсь, чуть ли не вою. Нашел, что надо выпить обезболивающее и лечь этим ухом на грелку. Бегу за свечкой кетонола, так как действуют они быстрее, набираем грелку, ложусь, постепено становится легче...5 минут спустя: "нууу зашибись, теперь у меня Ж горит" "всмысле горит?" "ну щипит сильно...болели нос и горло - промыла, заболело ухо, стала лечить ухо, заболела Ж, ее я лечить не буууду,а то еще придется потом пол ночи на горшке с грелкой в обнимку сидеть или что там еще может заболеть" аж смешно стало..вообще я заметила, что смех-самое лучшее обезболивающее...так ухо и прошло почти и я уснула...

Страница 1101 из 1135 « Первая 1016011001105110911097109810991100110111021103110411051111 Последняя »