|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
я не спорю, просто слушаю мнение на этот счет, прививку хотела сделать, но нам не стали делать, в платном центре, из/за небольшой анемии, вот я и думаю, может быть стоит пойти в другой центр, где сделаю эту прививку, не смотря на небольшие отклонения, т.к. в поликлинике АКДС готовы были сделать с такими результатами.
ну тыж понимаешь, что у одного умного человека, может быть только одно мнение. А в поликлинике, как я уже написала, готовы сделать эту прививку. Хочу понять насколько опасно затянуть и стоит ли игра свеч…или сорваться и все/таки найти центр, где сделают прививку.
И у меня вопрос не в том делать или нет вообще, а именно сейчас, и именно контакт с детьми привитыми капельками от полиомелита.
т.е. нельзя контактировать только с привитыми 2,3 раз?
да контактировать только с привитыми
Всем доброе утро!!!!!
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatamilenta
Крис, с анемией лучше разобраться, а потом уже прививку делать. Не торопись! У нас такая же ситуация, гемоглобин поднялся до 109 и уже вроде бы можно, но я решила еще подождать, до след.анализа крови, чтобы еще раз увидеть положительную динамику.
эх...в этом и проблема, у нас был 103 стал 107, т.е. положительная динамика есть, а вот другие показатели на десятые доли подкачали, т.е. и динамика есть, и в пк готовы сделать прививку…
-
Хранитель
Я делаю так же плюс разбиваю прививки по возможности. Минимум вирусов в обин прием и не раньше месяца следующая. Старшей начала в 5 лет прививать. Среднюю сразу прививала, но вот так с оттяжечкой и закончили в итоге далеко позже графика
-
Мега-элита
эх...в этом и проблема, у нас был 103 стал 107, т.е. положительная динамика есть, а вот другие показатели на десятые доли подкачали, т.е. и динамика есть, и в пк готовы сделать прививку…
Так у нас-то был вообще 92, так что динамика хорошая, но я решила не торопиться.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Кристина, не спеши!!! Если есть хоть какие то отклонения привкам нет до полного устранения. Это не просто укольчик, деть должен быть безупречно здоровеньким... Лучше в этом деле лишний раз анализы сдать.
А в поликлинике у них план. Поэтому я сама требую анализы брать перед прививками, это мой ребенок и я в ответе за него)
А пентаксим или инфанрикс не достать? Мне вчера тоже отечественный акдс сказали, пошла к иммунологу и попросила пентаксим) сказала что заплачу, а она 'что Вы??? Бесплатно сделаем"
я вот пентаксим и хочу,в поликлинике спросила, сказали платно не делают, забыла спросить, если доставка из аптеки сделают или нет.
спасибо за совет, вроде все логично, а меня что/то вечно тянет куда/то))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
А какой фирмы пьешь масло? Жидкое или в капсулах? Я всегда пила импортное без горчинки, т.к. перпробовав кучу "наших"-все они горчили 😵 до тошноты.
Но сейчас его больше не привозят. Говорят санкции.
обычно вот это беру. Вот про вкус - я спокойно ем сейчас, но какое-то время привыкала. Подруга вообще не может...я вот оливковое не могу))) по маслам еще могу посоветовать если прям вкусное надо - это грецкое, для желудка и кожи - облепиховое - я им гастрит лечила, просто в кашу утром добавляла и маски для лица делала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня К
даа! А у нас бабушки и дедушки любят такую тему. Что бы мы с мужем не делали: массаж, упражнения, да просто игры - непременно нужно прокомментировать: "ох, Максюня, опять мучают тебя"..."ну что за родители, пойдем со мной", "что грустишь? не кормит тебя мать даа, ну вот смотри я конфет принесла, вот подрастешь и будешь кушать"..и тд и тп если ребенок еще и кряхтит/капризит, то вообще туши свет.
Представляю, что будет когда малыш начнет это все впитывать и осозновать. Родители-плохие, мучают, бабушки-хорошие, спасают.
Ахха)) у нас дед один в один говорит! и с дочей тоже так говорил, но ничего, родительское воспитание сильнее! и она это воспринимает, как шутку) надеюсь и с малышом так же будет))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирише4ка
наверное их попробую
По фото подумала уже выше
Своегр на минуту поднимала когда капризы были не помогло)))))
Выписали опять Адвантан и супрастин.,но у нас сильно
Щечки и вниз по шее
Говорит может даже от того что я ела вредное в беременность. Но я больше склоняюсь на смесь.
В пятницу опять к врачу
Поздравляю с годовщиной[emoji307]
А мужа с днем рождения[emoji322] [emoji322] [emoji322]
А мне супрастин сказали ни в коем случае, фенистил в каплях...что-то нам не помагает((
-
Мега-элита
я вот пентаксим и хочу,в поликлинике спросила, сказали платно не делают, забыла спросить, если доставка из аптеки сделают или нет.
спасибо за совет, вроде все логично, а меня что/то вечно тянет куда/то))
А у них вообще есть пентаксим, не спрашивала?
-
Элита
У меня сегодня была прям супер-ночка: вечером поняла, что начинаю простывать и перед сном решила прополоскать горло и промыть нос, чтобы убить болезнь в зачатке. Я не знаааю как, но через нос вода попала мне в ухо. Такой адской боли я уже и не припомню: прибежала в спальню вся в слезах, муж в шоке..хотелось кричать от боли, но мелкий спал рядом..убежала обратно в ванную и уже просто легла на пол и ревела, так голова совсем не соображала и не понимала что можно сделать - я уже думала, что мне там в мозг что-то затекло и я сейчас помру нафиг Муж уже хотел скорую вызывать, остановила, говорю - гугли че делать??? Нашел - говорит прыгай, наклонив голову. Прыгаю - фигня.. "сделай вакуум ладошками, как вантус"..делаю - еще больнее становится. Опять загибаюсь, чуть ли не вою. Нашел, что надо выпить обезболивающее и лечь этим ухом на грелку. Бегу за свечкой кетонола, так как действуют они быстрее, набираем грелку, ложусь, постепено становится легче...5 минут спустя: "нууу зашибись, теперь у меня Ж горит " "всмысле горит?" "ну щипит сильно...болели нос и горло - промыла, заболело ухо, стала лечить ухо, заболела Ж, ее я лечить не буууду,а то еще придется потом пол ночи на горшке с грелкой в обнимку сидеть или что там еще может заболеть " аж смешно стало..вообще я заметила, что смех-самое лучшее обезболивающее...так ухо и прошло почти и я уснула...