Страница 1100 из 1135 « Первая 1006001000105010901096109710981099110011011102110311041110 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Criss , на сообщение « я не спорю, просто слушаю мнение на... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    оттуда наверное много интересного можно привезти китайские монетки например...
    Что за монетки?

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Закажи на айхербе, я себе и всем родным витамины и добавки от туда заказываю.
    Я сначала на халяву попробую, если не получится тогда уже закажу)))

Цитата Сообщение от Aleksandra.E Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Именинников с минидатками🎉Жанну с новосельем💐
    У нас завтра, уже точнее сегодня годовщина, 4 года и у мужа др в один день, так что завтра пол дня у плиты надо праздничным ужином любимого встречать, ещё оливье пообещала надеюсь мои детки завтра будут лапочками и дадут маме все переделать😇
    Саша, с двойным торжеством!!! Умничка ты какая, я про оливье пока и не задумываюсь, хотя надо бы!

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Готовлю сама...кайфую от того, что ему нравится моя стряпня
    Ниблер не пробовала, пока погодю...
    Я тоже сама готовлю, ест с удовольствием) тоже наслаждаюсь) старший плохо мои пюрешки ел.

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    я не спорю, просто слушаю мнение на этот счет, прививку хотела сделать, но нам не стали делать, в платном центре, из/за небольшой анемии, вот я и думаю, может быть стоит пойти в другой центр, где сделаю эту прививку, не смотря на небольшие отклонения, т.к. в поликлинике АКДС готовы были сделать с такими результатами.

ну тыж понимаешь, что у одного умного человека, может быть только одно мнение. А в поликлинике, как я уже написала, готовы сделать эту прививку. Хочу понять насколько опасно затянуть и стоит ли игра свеч…или сорваться и все/таки найти центр, где сделают прививку.

И у меня вопрос не в том делать или нет вообще, а именно сейчас, и именно контакт с детьми привитыми капельками от полиомелита.

т.е. нельзя контактировать только с привитыми 2,3 раз?
    Крис, с анемией лучше разобраться, а потом уже прививку делать. Не торопись! У нас такая же ситуация, гемоглобин поднялся до 109 и уже вроде бы можно, но я решила еще подождать, до след.анализа крови, чтобы еще раз увидеть положительную динамику.

Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    😠 даа! А у нас бабушки и дедушки любят такую тему. Что бы мы с мужем не делали: массаж, упражнения, да просто игры - непременно нужно прокомментировать: "ох, Максюня, опять мучают тебя"..."ну что за родители, пойдем со мной", "что грустишь? не кормит тебя мать даа, ну вот смотри я конфет принесла, вот подрастешь и будешь кушать"..и тд и тп если ребенок еще и кряхтит/капризит, то вообще туши свет.
    Представляю, что будет когда малыш начнет это все впитывать и осозновать. Родители-плохие, мучают, бабушки-хорошие, спасают.
    О! Это моя свекровь просто!!! Я думала она меня вчера съест из-за того, что мы без одеяла пошли гулять.. Пришли, так она давай причитать, "а ты точно его не заморозила? Максик, ну как так мама тебя одела? А носочки у тебя есть, цветок мой? "

Про прививки да, больная тема. Часть земного шара привита, а часть нет.
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для s_shencia

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Девочки,еле перечитала вас!
    Именинников поздравляю, приболевшим @@@@
    Саша, поздравляю с годовщиной! Счастья вам!

Мы с Танюшей живем у мамы моей в деревне уже 3 неделю вроде, наш папа приезжает на выходные и мы с ним делаем ремонт-щас на очереди душевая кабина, в выходные будем собирать. Еще он пиво у меня наварил-бродит в подвале) Я делаю заготовки всякие, с утра иногда бегаю в лес - грибов насушили,насолили,намариновали; сегодня очередь яблочного пюре для Танюши, мама нашла рецепт по которому для меня делала. В общем ношусь как сайгак, еще по дому куча дел и в огороде. мама с Танюшей няньчится, помочь особо она мне не может, рука то сломана-но с дитем справляется и то хорошо) муж сказал, что я похудела))))
    Танюша внезапно доросла до 68р.
    Последние дни хнычет и капризит, сопли текут и чихает-думаю зубы, сегодня щупала-что удивительно десна распухла там где клыки.. Мы уже пару раз парили её в бане, по лайту конечно, ей очень нравится. Она уже совсем большая стала, моя малышка, понимает когда я готовлю ей смесь, внимательно смотрит и ждет; еще очень боится когда кто оо чихает-сразу в рев, такая же реакция была, когда я сморкнулась, держа ее на руках.
    Вертится теперь в разные стороны, ползет на руках, тянется к игрушкам, ползет за ними, любит обрывать листики с деревьев, болтает) папу узнает и очень его любит!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

4. ответ для Katty Ro , на сообщение « Добрый вечер, всех с минидатками.... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Katty Ro Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всех с минидатками. Девочки, кто грудью кормит, вы какие витамины пьете? И просто кальций ведь можно?
    я пропила курс кальцемина, сейчас пью фемибион,жду денег и пойду за ферумлек (железом), без витамин и овощей я развалюсь)))

5. ответ для Egoza_spb , на сообщение « О! Это моя свекровь просто!!! Я думала... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    О! Это моя свекровь просто!!! Я думала она меня вчера съест из-за того, что мы без одеяла пошли гулять.. Пришли, так она давай причитать, "а ты точно его не заморозила? Максик, ну как так мама тебя одела? А носочки у тебя есть, цветок мой? "

Про прививки да, больная тема. Часть земного шара привита, а часть нет.
    Это она свою любовь к внуку так выражает))))

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Кристина, не спеши!!! Если есть хоть какие то отклонения привкам нет до полного устранения. Это не просто укольчик, деть должен быть безупречно здоровеньким... Лучше в этом деле лишний раз анализы сдать.
    А в поликлинике у них план. Поэтому я сама требую анализы брать перед прививками, это мой ребенок и я в ответе за него)
    А пентаксим или инфанрикс не достать? Мне вчера тоже отечественный акдс сказали, пошла к иммунологу и попросила пентаксим) сказала что заплачу, а она 'что Вы??? Бесплатно сделаем"
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

7. ответ для miette , на сообщение « Расскажите лучше, есть среди нас те, у... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Расскажите лучше, есть среди нас те, у кого дети по ночам упражняются в кроватке в ползании и переворотах? Как, блин, это выключить? ))))))
    Периодически просыпаюсь от того, что дружочек наш упёрся лбом в изголовье и пыхтит-кряхтит от безысходности Пока я только два способа нашла... Первый - шикать, держать на месте и не давать двигаться, пока не заснёт обратно, а второй - забрать к себе под бок. И что-то оба мне не нравятся
    Может, кто-то знает лайфхак?
    у нас ночью практикуются только перевороты на 180-360* с отталкиванием ногами от спины/живота/лица рядом находящегося)))

а вот когда спать ложится, то да, перевороты это нечто, при этом сами мы не можем, надо папа за футболку схватить и тянуть ее, чтоб легче было перевернуться))))

8. ответ для tatamilenta , на сообщение « Это она свою любовь к внуку так... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Это она свою любовь к внуку так выражает))))
    Меня муж успокаивает фразой: "когда нам Макс дите свое принесет, мы такими же будем" ой ли, мама у меня совсем не такая!
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Про любящих советовать тетушек основная тема начинается, когда ребенок подрастает и начинает громко препираться с мамой на улице. К примеру разговариваешь ты с ним, пытаешься убедить , а тетушка встает рядом и стрелки на себя переводит! Пойдем, деточка со мной, какая плохая у тебя мама, как вы плохо воспитываете своего ребеночка и т д. А мне вообще повезло, у меня в подъезде такой дядька живет и вечно мы с дочкой идя из сада на него натыкались!
    Цитата Сообщение от Соня К Посмотреть сообщение
    😠 даа! А у нас бабушки и дедушки любят такую тему. Что бы мы с мужем не делали: массаж, упражнения, да просто игры - непременно нужно прокомментировать: "ох, Максюня, опять мучают тебя"..."ну что за родители, пойдем со мной", "что грустишь? не кормит тебя мать даа, ну вот смотри я конфет принесла, вот подрастешь и будешь кушать"..и тд и тп если ребенок еще и кряхтит/капризит, то вообще туши свет.
    Представляю, что будет когда малыш начнет это все впитывать и осозновать. Родители-плохие, мучают, бабушки-хорошие, спасают.
    ой девочки, как я вас понимаю, у меня свекровь какая, я уже несколько раз делала ей замечание, уши режет до жути, …вот мать тебя закутала, она такая плохая,…ну расскажи-расскажи как мама тебя обижает…мама некормит тебя, голодом морит, спать не дает … и пр. капец какой/то!!!

10. ответ для Алена77 , на сообщение « Так это непривитым надо бояться... »

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    Так это непривитым надо бояться привитых, а уж никак не наоборот. Привитые могут быть носителями вирусов, которые первым делом заразиться могут непривитые. Коряво объяснила😬
    ты объяснила, как раз мои страхи!

Страница 1100 из 1135 « Первая 1006001000105010901096109710981099110011011102110311041110 Последняя »