Страница 1098 из 1135 « Первая 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

У меня ночью спит только на спине и в мешке... только головой вертит во сне))) старшая тоже спала не ползая... Когда вставать научилась, могла внезапно встать ночью)))

Насчет прививок, мы будем ставить. Со старшей долго изучала этот вопрос, взвешивала за и против и решила ставить. Железное правило- здоровый ребенок в течение месяца до прививки и анализы за день до. Если хоть соплинка беру отвод. И ставим только плановые.
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

2. ответ для MOKSSISS , на сообщение « кому все ясно - идем мимо. Кто... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    кому все ясно - идем мимо. Кто задумается, уже хорошо.
    Так ведь можно и в обратную сторону сказать...
    Честно, я не фанат поспорить, но неприятно иногда читать неприкрытую агрессию на тот или иной счёт. Некоторые очень радикально настроены и, что логично, своими постами порой вносят смуту и заставляют переживать людей с отличной точкой зрения. Речь была про смесь, сразу летит "Химоза, химоза". Таблетки какие? "Упаси Господь! Мы все умрём, какие таблетки, вы что". Про прививки я вообще молчу...
    Предлагаю жить дружно и дальше обсуждать детские радости, а не враждовать лагерями "за" и "против" [emoji6]
    Света Димон-лимон 18.04.16

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Aleksandra.E

Девочки всем привет! Именинников с минидатками🎉Жанну с новосельем💐
    У нас завтра, уже точнее сегодня годовщина, 4 года и у мужа др в один день, так что завтра пол дня у плиты надо праздничным ужином любимого встречать, ещё оливье пообещала надеюсь мои детки завтра будут лапочками и дадут маме все переделать😇

4. ответ для miette , на сообщение « Так ведь можно и в обратную сторону... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Честно, я не фанат поспорить, но неприятно иногда читать неприкрытую агрессию на тот или иной счёт. Некоторые очень радикально настроены и, что логично, своими постами порой вносят смуту и заставляют переживать людей с отличной точкой зрения. Речь была про смесь, сразу летит "Химоза, химоза". Таблетки какие? "Упаси Господь! Мы все умрём, какие таблетки, вы что". Про прививки я вообще молчу...
    Предлагаю жить дружно и дальше обсуждать детские радости, а не враждовать лагерями "за" и "против" [emoji6]

Не надо переживать, надо сесть изучить вопрос и решить ДЛЯ СЕБЯ. Для себя я решила так, я это обосновала. Катя вон тоже изучила и решила ставить. Вообще не вижу проблемы чтото обсудить и высказать свое мнение.

5. ответ для YuliaYulia , на сообщение « Муж рассказал, что он шел с орущим... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Муж рассказал, что он шел с орущим Кирюшей и тетки начали его учить. Успокойте ребенка, ну хотя бы возьмите его на ручки, Конда он сказал им что думает по поводу из мнения, они были недовольны: что за папаши, изверги какие-то!!!!! Ну какое им дело, всем надо сунуть свой нос!!!!
    Про любящих советовать тетушек основная тема начинается, когда ребенок подрастает и начинает громко препираться с мамой на улице. К примеру разговариваешь ты с ним, пытаешься убедить , а тетушка встает рядом и стрелки на себя переводит! Пойдем, деточка со мной, какая плохая у тебя мама, как вы плохо воспитываете своего ребеночка и т д. А мне вообще повезло, у меня в подъезде такой дядька живет и вечно мы с дочкой идя из сада на него натыкались!

Лена, можно на ты.

6. ответ для miette , на сообщение « Так ведь можно и в обратную сторону... »
    Старожил Аватар для Sunrise flower

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Друуух!

Лена, можно на ты.

7. ответ для Anastasik , на сообщение « я спирулину и льняное масло - в них... »
    Активный участник Аватар для Соня К

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    я спирулину и льняное масло - в них есть все необходимое в натуральном виде
    А какой фирмы пьешь масло? Жидкое или в капсулах? Я всегда пила импортное без горчинки, т.к. перпробовав кучу "наших"-все они горчили 😵 до тошноты.
    Но сейчас его больше не привозят. Говорят санкции.

Цитата Сообщение от Nikelira Посмотреть сообщение
    Ага! Спасибо! Только кажется мне, что у нас нет одной части этих ремней, к которой всё крепится... Блин. Это же чужое кресло, как теперь быть... Сразу сказать, что не нашли при сборке?((

Надо что-то придумать теперь с этим ремнем...

Не знаю, чем уж я таким занимаюсь, но мне стало некогда читать форум и контакт... ( Катя жутко компанейская и ручная, с ней ничего нельзя сделать, и когда ее бабушка няньчит, стараюсь успеть вообще всё. Тут уж не до телефона... Подписалась на программу похудения (питание и тренировки), сначала результат посмотрю, потом буду советовать)) фото До ужасны!!!! ((((
    Купили контактный гриль! Сделала филе индейки. Суховато, может надо меньше держать... Пока только это приготовила))) неплохо)
    Свекровь сегодня выдала... Ох... Пришла гулять с Катей, я ее на улице встретила и оставила, забираю домой, она говорит, я околела! Спрашиваю, что на вас надето, она - футболка и плащ!!!! На улице вечером дубак, сама кричит, уже осенью пахнет, одевай Катюшу теплее! Где!!! Где логика у человека? Ты с ребенком гулять идёшь не на полчасика, погода на улице известно какая! Ну что за маразм?! ((((

Жанну с переездом!!
    Аленин инстаграм просто зависть)))

Девочки, девочки, не надо развивать тему прививок! Нам совсем ни к чему эти разборки!) каждый сам за своего ребенка в ответе) я иногда иду по улице с орущей Катей и думаю, что если сейчас кто-то посторонний что-то вякнет , то спущу на него всех собак!! Пока никто ничего не говорил))))

Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
    По поводу ремней!
    Нам тоже отдали Чикко без ремней. Буду заказывать на АлиЭкспресс. Пока руки не доходят, но там выбор есть неплохой.

Цитата Сообщение от Sunrise flower Посмотреть сообщение
    Про любящих советовать тетушек основная тема начинается, когда ребенок подрастает и начинает громко препираться с мамой на улице. К примеру разговариваешь ты с ним, пытаешься убедить , а тетушка встает рядом и стрелки на себя переводит! Пойдем, деточка со мной, какая плохая у тебя мама, как вы плохо воспитываете своего ребеночка и т д. А мне вообще повезло, у меня в подъезде такой дядька живет и вечно мы с дочкой идя из сада на него натыкались!
    😠 даа! А у нас бабушки и дедушки любят такую тему. Что бы мы с мужем не делали: массаж, упражнения, да просто игры - непременно нужно прокомментировать: "ох, Максюня, опять мучают тебя"..."ну что за родители, пойдем со мной", "что грустишь? не кормит тебя мать даа, ну вот смотри я конфет принесла, вот подрастешь и будешь кушать"..и тд и тп если ребенок еще и кряхтит/капризит, то вообще туши свет.
    Представляю, что будет когда малыш начнет это все впитывать и осозновать. Родители-плохие, мучают, бабушки-хорошие, спасают.

Элита Аватар для s_shencia

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Можете меня поздравить, мы переехали! Ура!!!!! Я конечно понимаю что переезд из двушки 43кв.м с кухней 6 кв.м в трешку 60 кв.м с кухней также 6 кв.м. это уж не такой и АХ. Но для нас лишняя комната, это как глоток свежего воздуха!!!! Ну и к плюсам это переезд с первого этажа на пятый. Конечно я хотела бы жить в квартире 90кв.м и кухней от 15 кв.м, но как-то не заработали. На эту и то с ипотекой наскребли.
    Про сон: Верусик спит в боди с длинным рукавом под шерстяным одеялом. Пока спит не раскрывается. Дома ночью 20-22градуса. Но я сама всегда сплю под синтепоновым одеялом, в любую погоду.
    Поздравляю с переездом! Большое дело!
    У меня танюша также спит, ток иногда боди с коротким рукавом, и одеяло на синтепоне.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я- Саша, ко мне на ты

Страница 1098 из 1135 « Первая 98598998104810881094109510961097109810991100110111021108 Последняя »