Страница 1082 из 1135 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Счас нас с тобой тапками закидают :))... »
    Старожил Аватар для miette

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Счас нас с тобой тапками закидают мы ещё под одеялом спим. А он, маленькая вредина, когда раскрывается ночью (кушать хочет или пописал), то все такое ледяное, что пипец вот и пойми, как жить дальше
    Ну так-то ручки или ножки могут быть прохладными, вроде это в пределах допустимого до года чтоль ))) В этих вопросах лучше ориентироваться на спинку или грудь.
    Тапки кидать не буду, но носки! В +26! Я всё помню )))

Мы ничего теплее слипа пока на ребёнка не надевали, никаких одеял тоже нет. Думаю, на период ожидания тёплых батарей купим спальник ему икеевский.
    Света Димон-лимон 18.04.16

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Сына уложили. Моюсь в душе, стучится... »
    Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, все обошлось, у меня вывих!

Отправлено с моего Philips V377 через Tapatalk
    Слава богу! Молодец, что съездила. Для меня сломанная рука/нога ужас с двумя детьми. Не представляю!

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Три часа крику без конца, трубочка, вибуркол, холисал.. Силы на исходе (( чем помочь?((( вроде успокоилась на 20 мин и сейчас по новой... Это такие зубы веселые?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас тоже зубы. Сегодня муж дома остался, так как болею. Так мелкий почти весь день на сиське. Если не на сиське, то орет, не спит. Видно лезут.... Муж даже вечером не выдержал, пошел на улицу с ним в дождь, сам весь вымок, но ребенок хоть уснул и проспал 3 часа! Завтра он на работу, я в предвкушении.... А погодка опят Г.... Намечается!!!

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Сына уложили. Моюсь в душе, стучится муж и говорит, что дите голодным криком орет. Домылась впопыхах, ел, как будто его перед сном не кормили вовсе. Причем пососал чуть-чуть совсем, и так яростно жамкал челюстями по соску это что зубы? Учитывая, что утром у меня сонной взял палец в рот и давай им елозить во рту, а там.. Там все каменное!!!! Неужто это зубы?!

И девочки, в чем детки ночью у вас спят? Продаются ли для такой мелкотни майки, а то у нас подмышки боди и кофточками натираются
    Мы в бодике или в футболке. Спим вместе. Ноги холодные, но носки все снимает, поэтому накрываю ноги своим одеялом. Про маечки уже написали))

3. ответ для Sofi Beauty , на сообщение « Во прикольно... Маечки... А я только... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterinka85

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Во прикольно... Маечки... А я только что шапку напялила своему на ночь., он у меня в слипе, в пеленке Red castl..и носках. Одеялом никаким не укрыть раскрывается... Начал просыпаться проверила а уши ледяные и щека.., если б в майке был руки вообще были б как сосульки.. Дома не супер холодно,Но как то так и не жарко совсем .. Это я больная или мы такие мерзляки интересно

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    У нас тоже не жарко . Спит в слипе+носки+теплый мешок спальный. Просыпается тепленькая и довольная) но я сама мерзляк
    Мои девочки
    Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016

4. ответ для Ekaterinka85 , на сообщение « У нас тоже не жарко . Спит в... »

Цитата Сообщение от Sofi Beauty Посмотреть сообщение
    Во прикольно... Маечки... А я только что шапку напялила своему на ночь., он у меня в слипе, в пеленке Red castl..и носках. Одеялом никаким не укрыть раскрывается... Начал просыпаться проверила а уши ледяные и щека.., если б в майке был руки вообще были б как сосульки.. Дома не супер холодно,Но как то так и не жарко совсем .. Это я больная или мы такие мерзляки интересно

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже не жарко . Спит в слипе+носки+теплый мешок спальный. Просыпается тепленькая и довольная) но я сама мерзляк
    Девочки, а термометры у вас есть? Действительно интересно, сколько же градусов должно быть, чтобы вот прям дома и в шапке

5. ответ для MOKSSISS , на сообщение « мои сегодня яблоко ели - Вова тоже за... »

Цитата Сообщение от MOKSSISS Посмотреть сообщение
    мои сегодня яблоко ели - Вова тоже за компанию. Я ему дала свой огрызок - он его так ржачно и смачно двумя руками брал и ел типа какие же сладкие пупсики сейчас
    Представила эту картину[emoji3] моя теперь все, что я отправляю в рот, провожает крайне заинтересованным взглядом, а когда я начинаю немножко причмокивать у дочи такое ржачное лицо становится[emoji4] и неподдельный интерес, и зависть, и удивление - одновременно.

Цитата Сообщение от Аленушка-солнышко Посмотреть сообщение
    Представила эту картину[emoji3] моя теперь все, что я отправляю в рот, провожает крайне заинтересованным взглядом, а когда я начинаю немножко причмокивать у дочи такое ржачное лицо становится[emoji4] и неподдельный интерес, и зависть, и удивление - одновременно.
    Я тут недавно нектаринку ела... с Димой на руках. Он меня испепелил )))

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Девочки, всем привет! Муж сейчас в отпуске, хоть старшего взял на себя, сегодня утром водил его в школу на мед. осмотр, а потом они поехали в парк аngry birds, весь день протусили там, я как раз выдраила всю квартиру, а то уже честно говоря засрались, ну в моем понимании. К слову об уборке: у нас двушка 70 кв. м и я стараюсь пылесосить каждый день, через день вытирать пыль, полы и сантехнику мою 2-3 раза в неделю или чаще в случае загрязнения, мойку на кухне каждый вечер, плиту и вытяжку тоже протираю практически ежедневно. Если у меня дома грязно, то мне становится плохо, я прям страдаю и ничего с этим поделать не могу, при том когда иду к кому-то в гости, то мне вообще плевать, что там и как, главное атмосфера дома. Увы, но мои рвения в уборке никто не поддерживает, мужу ровно, карячусь одна, но зато все ремонтные работы в доме на нем, у него руки золотые, может все, а также на нем вынос мусора и сезонное мытье окон. Приглашать кого-то хотя бы раз в две недели на генералку очень бы хотела, но как-то не могу представить как чужой человек будет трогать мои вещи, мне это неприятно, ну и денег лишних сейчас нет. На улицу мы сегодня с Матвеем выйти не решились, но он поспал три часа на балконе, надеюсь хоть завтра выберемся. На ночь одеваю малышу сейчас х/б слип и сверху тонким флисовым пледом укрываю, утром всегда тепленький, но у нас дома и не холодно.

8. ответ для miette , на сообщение « Я тут недавно нектаринку ела... с Димой... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Вот-вот, прям неудобно как-то[emoji4]

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Доброй ночи!
    Можете меня поздравить, мы переехали! Ура!!!!! Я конечно понимаю что переезд из двушки 43кв.м с кухней 6 кв.м в трешку 60 кв.м с кухней также 6 кв.м. это уж не такой и АХ. Но для нас лишняя комната, это как глоток свежего воздуха!!!! Ну и к плюсам это переезд с первого этажа на пятый. Конечно я хотела бы жить в квартире 90кв.м и кухней от 15 кв.м, но как-то не заработали. На эту и то с ипотекой наскребли.
    Про сон: Верусик спит в боди с длинным рукавом под шерстяным одеялом. Пока спит не раскрывается. Дома ночью 20-22градуса. Но я сама всегда сплю под синтепоновым одеялом, в любую погоду.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

10. ответ для miette , на сообщение « Я тут недавно нектаринку ела... с Димой... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Я своей давала банан и персик пососать...ей очень понравилось))), но мы на ГВ и раньше 5,5 прикорм вводить мне лениво...мы и так толстые. Купила трусики Либеро 4-ка нам мала...давит под животиком...все подгузы сползают под жирок.

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 1082 из 1135 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132 Последняя »