| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольга ф
Я вообще не собиралась в этом мес .Зуб лечила, к врачу ходила на УЗИ.До М 4 дня.Нашла завалявшийся тест, сделала.То ли у меня глюки, то ли там слабая -прислабая полоска....Вообщем надо еще тест купить
Так и бывает. Ты не собираешься, а тут полоски.
Поэтому на всякий случай не пью пока ничего запрещенного. Хотя вероятность тоже никакая.
-
Элита
 Сообщение от Ольга ф
Девочки , я не умею прикреплять изображения, но я сделала это электронный тест и там написано " беременна 1-2 недели"Это что же? Я Беременна что ли? 
ААА!!! Понеслась эстафета))))
Я пока ни с чем не поздравляю, конечно. Исключительно шепотом! @@@@@@
Ждем окончательного вердикта хгч??? Или что теперь делать-то?
-
Старожил
Незнаю даже..( сказала мать двоих детей)..подожду задержки и пойду хгч делать, а может и завтра.Завтра у мужа ДР, вот думаю завтра ему сказать?)как думаете? РЕНТГЕН ЗУБА МНЕ ДЕЛАЛИ., НО ЭТО БЫЛО 15 ЧИСЛА, О.12 БЫЛА.НАДЕЮСЬ НА ТАКОМ СРОКЕ НЕ повлияло..?

Я Оля 
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Незнаю даже..( сказала мать двоих детей)..подожду задержки и пойду хгч делать, а может и завтра.Завтра у мужа ДР, вот думаю завтра ему сказать?)как думаете? РЕНТГЕН ЗУБА МНЕ ДЕЛАЛИ., НО ЭТО БЫЛО 15 ЧИСЛА, О.12 БЫЛА.НАДЕЮСЬ НА ТАКОМ СРОКЕ НЕ повлияло..?
Уж теперь-то и не думай, что ты там делала. Если все получилось, то значит все хорошо и ренген не повлиял. Удачи и @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Емельянка
Спасибо! Как раз оформились в приемном покое, поднялись на отделение... теперь тут сидим ждем, пока распределят в палату....
Нервозно 
Оля, как у вас дела? Операцию уже сделали?
-
Наш человек
 Сообщение от SDr
Так и бывает. Ты не собираешься, а тут полоски.
Поэтому на всякий случай не пью пока ничего запрещенного. Хотя вероятность тоже никакая.
У тебя тоже вероятность большая, раз перестала ждать и много-много планов настроила. Пусть тоже получится @@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, удачи!! Пусть все хорошо будет!
Вика, ты в конце месяца ждешь М?
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Девочки доброе утро! Не успеваю ничего, начались у нас колики, так что очень плохо спим((( Мыслями я с вами и очень жду новых беременяшек))))
И мы все ждем вместе с тобой! А то осталось у нас всего 4 чел.беременных.
Пусть этот ужасный период с коликами поскорее пройдет!
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга ф
Девочки , я не умею прикреплять изображения, но я сделала это электронный тест и там написано " беременна 1-2 недели"Это что же? Я Беременна что ли? 
Оль, ну отличные новости!! Пока до задержки прыгать от счастья не нужно конечно, но очень желаю чтобы оно!
-
Наш человек
 Сообщение от vykyng
Вика, ты в конце месяца ждешь М?
Вообще жду сегодня-завтра и надеюсь начнутся. У меня антибиотики и лечение не подействовало, я 5 дней впустую пропила, вчера сделали рентген и анализы и у меня уже правосторонняя пневмония с осложнением в виде обструктивного бронхита, короче чуть живая и сейчас пью новый курс антибиотиков и лекарств... В общем мне Б в этом месяце не нужна совсем.