|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Катерина, держу кулаки за вас.
Что удивительно про анализ - мы сдаём каждый триместр, они один. Почему тогда один? Давайте тогда и мужиков три раза водить.
Я вчера кстати поняла, что папка то уже течёт от мысли, что девочку увидели
-
На тебе осенняя,а на мне в зимней немного места только... подруга говорит бери обычную куртку на размер, два больше,но мне кажется с пузом можно промахнутся,лучше беременную.
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
На тебе осенняя,а на мне в зимней немного места только... подруга говорит бери обычную куртку на размер, два больше,но мне кажется с пузом можно промахнутся,лучше беременную.
Я ни разу ничего беременного не покупала. Зимняя у меня широкая на размер больше. Позапрошлой зимой такое модно было. Туда не то что бегемот, слон влезет. Я ее и в прошлую зиму носила с коляской гулять. Надеваешь флисовую поддеву и еще куча места.
-
Частый гость
Сообщение от arrow83
Девочки, почему Ваши мужья так категоричны к сдачи анализа на спид, они чего то боятся, не пойму😲 мой спокойно , без вопросов поехал и сдал, так как надо, если это касается беременности и здоровья нашего ребёнка.
+1, и я тоже немного удивляюсь)
Наш папа, когда начали планировать, сам по собственной инициативе надумал и сходил в клинику к урологу, сдал вообще все, что можно придумать, и кровь, и мазки)) Правда, планирование у нас оказалось долгим и сейчас если потребуют, пересдавать нужно будет. Пока ничего в ЖК не говорили.
-
Хранитель
Девули, о том и речь, что результат (если он не дай бог есть) не появляется мгновенно как у женщин, так и у мужчин.
Поэтому мое имхо последний триместр
-
Частый гость
Сообщение от __verba__
Девули, о том и речь, что результат (если он не дай бог есть) не появляется мгновенно как у женщин, так и у мужчин.
Поэтому мое имхо последний триместр
Так мы же все уверены, что итак ничего нет, по большому счёту нужна бумажка для рд и окончательное успокоение)
-
Участник
я тоже не понимаю зачем так рано? И флюшку сказали давно делать, но муж еще не ходил тк понятно в роддом зачем надо, а сейчас то прям зачем? Ну или они заранее всем говорят чтоб Было
-
Участник
Сообщение от Uliana_spb
Почему меня бегемотика ни кто не заценил😵😵😵😵😥😥😥😭😭😭😭
Я тут постояла рядом с женщиной с внушительным животом месяц наверно 7-9. Вот это был бегемот, вот такой живот я не представляю куда пихать. Верхняя беременная одежда не нравится она делает живот еще больше и совсем как колобок ходишь. Если что куплю чтото свободное чтоб потом носить можно было. Сейчас пока все помещается, только пальто приталенное конечно уже не одеть.
-
Активный участник
Сообщение от ShAtL
Я тут постояла рядом с женщиной с внушительным животом месяц наверно 7-9. Вот это был бегемот, вот такой живот я не представляю куда пихать. Верхняя беременная одежда не нравится она делает живот еще больше и совсем как колобок ходишь. Если что куплю чтото свободное чтоб потом носить можно было. Сейчас пока все помещается, только пальто приталенное конечно уже не одеть.
А чем плоха беременная одежда? У меня куртка с вставкой, без неё обычная куртка, ходила после Б с удовольствием. Она приталенная, тянется, тёплая очень. Пока влезаю, но живот уже обтягивает. Скоро даставать вставку надо будет.
-
Участник
Сообщение от LinaNour
А чем плоха беременная одежда? У меня куртка с вставкой, без неё обычная куртка, ходила после Б с удовольствием. Она приталенная, тянется, тёплая очень. Пока влезаю, но живот уже обтягивает. Скоро даставать вставку надо будет.
Да не плоха она, просто дело вкуса не нравятся как раз вставки эти. Еще не нравится почему то джинсовый комбинезон для беременных, но в консультации многие в таких ходит - наверняка тож удобно, но не лежит душа)))