Страница 110 из 297 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « У меня в первые тоже эпизио было и... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Катерина, держу кулаки за вас.
    Что удивительно про анализ - мы сдаём каждый триместр, они один. Почему тогда один? Давайте тогда и мужиков три раза водить.

Я вчера кстати поняла, что папка то уже течёт от мысли, что девочку увидели

На тебе осенняя,а на мне в зимней немного места только... подруга говорит бери обычную куртку на размер, два больше,но мне кажется с пузом можно промахнутся,лучше беременную.

3. ответ для Uliana_spb , на сообщение « На тебе осенняя,а на мне в зимней... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    На тебе осенняя,а на мне в зимней немного места только... подруга говорит бери обычную куртку на размер, два больше,но мне кажется с пузом можно промахнутся,лучше беременную.
    Я ни разу ничего беременного не покупала. Зимняя у меня широкая на размер больше. Позапрошлой зимой такое модно было. Туда не то что бегемот, слон влезет. Я ее и в прошлую зиму носила с коляской гулять. Надеваешь флисовую поддеву и еще куча места.

4. ответ для arrow83 , на сообщение « Девочки, почему Ваши мужья так... »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Девочки, почему Ваши мужья так категоричны к сдачи анализа на спид, они чего то боятся, не пойму😲 мой спокойно , без вопросов поехал и сдал, так как надо, если это касается беременности и здоровья нашего ребёнка.
    +1, и я тоже немного удивляюсь)
    Наш папа, когда начали планировать, сам по собственной инициативе надумал и сходил в клинику к урологу, сдал вообще все, что можно придумать, и кровь, и мазки)) Правда, планирование у нас оказалось долгим и сейчас если потребуют, пересдавать нужно будет. Пока ничего в ЖК не говорили.

5. ответ для Amina_mama , на сообщение « +1, и я тоже немного удивляюсь) Наш... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Девули, о том и речь, что результат (если он не дай бог есть) не появляется мгновенно как у женщин, так и у мужчин.
    Поэтому мое имхо последний триместр

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Девули, о том и речь, что результат... »
    Частый гость Аватар для Amina_mama

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Девули, о том и речь, что результат (если он не дай бог есть) не появляется мгновенно как у женщин, так и у мужчин.
    Поэтому мое имхо последний триместр
    Так мы же все уверены, что итак ничего нет, по большому счёту нужна бумажка для рд и окончательное успокоение)

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Участник Аватар для ShAtL

я тоже не понимаю зачем так рано? И флюшку сказали давно делать, но муж еще не ходил тк понятно в роддом зачем надо, а сейчас то прям зачем? Ну или они заранее всем говорят чтоб Было

8. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Почему меня бегемотика ни кто не... »

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Почему меня бегемотика ни кто не заценил😵😵😵😵😥😥😥😭😭😭😭
    Я тут постояла рядом с женщиной с внушительным животом месяц наверно 7-9. Вот это был бегемот, вот такой живот я не представляю куда пихать. Верхняя беременная одежда не нравится она делает живот еще больше и совсем как колобок ходишь. Если что куплю чтото свободное чтоб потом носить можно было. Сейчас пока все помещается, только пальто приталенное конечно уже не одеть.

9. ответ для ShAtL , на сообщение « Я тут постояла рядом с женщиной с... »
    Активный участник Аватар для LinaNour

Цитата Сообщение от ShAtL Посмотреть сообщение
    Я тут постояла рядом с женщиной с внушительным животом месяц наверно 7-9. Вот это был бегемот, вот такой живот я не представляю куда пихать. Верхняя беременная одежда не нравится она делает живот еще больше и совсем как колобок ходишь. Если что куплю чтото свободное чтоб потом носить можно было. Сейчас пока все помещается, только пальто приталенное конечно уже не одеть.
    А чем плоха беременная одежда? У меня куртка с вставкой, без неё обычная куртка, ходила после Б с удовольствием. Она приталенная, тянется, тёплая очень. Пока влезаю, но живот уже обтягивает. Скоро даставать вставку надо будет.

10. ответ для LinaNour , на сообщение « А чем плоха беременная одежда? У меня... »

Цитата Сообщение от LinaNour Посмотреть сообщение
    А чем плоха беременная одежда? У меня куртка с вставкой, без неё обычная куртка, ходила после Б с удовольствием. Она приталенная, тянется, тёплая очень. Пока влезаю, но живот уже обтягивает. Скоро даставать вставку надо будет.
    Да не плоха она, просто дело вкуса не нравятся как раз вставки эти. Еще не нравится почему то джинсовый комбинезон для беременных, но в консультации многие в таких ходит - наверняка тож удобно, но не лежит душа)))

Страница 110 из 297 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »