|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от __verba__
Доброе утро!
Очень жду каникул..мои перешли в новую школу, устали все от нового ритма, нужен перерыв.
Уедут к бабушке на 5 дней, а у меня стоооооько планов на это время
Мой никогда никуда без меня не едет, поэтому жду каникул с содроганием 🙈🙈 придется самой развлекать. Благо, хоть выспимся.
-
Участник
Я тоже с ужасом думаю о каникулах. У меня режим сохранения на дому, щадящий режим больше отдыхать, не напрягаться и т.д. Но придется развлекать детей постоянно. И правда радует только то, что выспимся!
-
Хранитель
Всем доброе утро. У меня у старшей каникулы, но она самостоятельная в 14 лет и развлекать её не надо, сын в саду)
Я сейчас овощ и ничего не могу делать с токсикозом и так с августа месяца🙈 сегодня иду на выписку с больничного, попытка номер два, в прошлый раз на работу меня терапевт не отпустила, сейчас ещё нос закладывает и кашель, горло вроде не болит, но на работе уже зуб на меня точат😭
-
Наш человек
Сообщение от mariinka
У меня ер были с эпизио и общим наркозом после. Плохо отходила, плюс две недели сидеть не могла. А кс было с эпидуралкой. Утром проснулась и пошла. Кеторол пила на третий день, очень больно было, когда таз на место двигался [emoji1787][emoji1787]
Я смотреть/читать уже ничего не собираюсь: и так все понятно))) вообще, это настолько все субьективно и зависит от множества факторов, что, имхо, чужие истории и впечатления нет смысла читать - у тебя все будет по-другому. Единственное, что советую изучить: тему кормления грудью. Я старшего родила в 2011, со мной ночами сидели акушерки, прикладывали, помогали и тд. Сейчас, как я поняла, тенденция: не умеешь - твои проблемы. Никто не возится.
У меня в первые тоже эпизио было и потом общий наркоз минут на 10, отошла от него легко, как просто поспала. В 5 утра очнулась, в 14 часов встала и живот быстро ушёл и все легко было. А после КС сутки лежала, потом не встать было, на третий день начали адовые головные боли. Длились три дня, голова смотрела только вперед, было не повернуть, ну и живот до конца так и не ушёл.
Сообщение от foksik
О и я так же, первые ЕР, вторые КС, сейчас очень хочу ЕР, вот только согласятся ли
Я как бы думала, что мне кроме КС ничего не грозит, так как разница между родами будет примерно 2.4 года. Но в ЖК мне сказали, что теперь в 37 недель, примерно, дают направление в роддом на консультацию. Ты идешь, тебя там смотрят и предлагают варианты. Что в полне могут на ЕР отправить, если для КС не будет показаний. Уже есть случаи, что после КС рожают сами даже через два года. Поэтому я теперь и не знаю чего ждать.
Сообщение от Liya402
У нас прописка подмосковье у дочери и мужа. Я вообще свою питерскую не стала менять. Поэтому мы ничего не получаем(( в жк я знаю что у нас молоко дают и сок яблочный беременным, про витамины не слышала
Наверно ради этого, можно было временно сменить [emoji6]
Сообщение от __verba__
Понятно.
Девочки, а у кого-нибудь мужа отправили на спид, вич кровь сдавать? Баженова говорит в некоторых роддомах требуют у мужей. Я не сталкивалась с подобным. А сейчас думаю, а зачем? Ну даже если, то что? Говорю, а мужа также трижды гонять как и себя? Она сказала присмотреть роддом, узнать что да как по требованиям для посещения и может не надо будет.
Во вторую Б мне в ЖК давали направление для мужа на Спид и на флюшку, флюшку сделал, на Спид сказал что сдавать не пойдёт. Тогда говорили, что вроде должны эту просьбу потом перевести в требование, т.е.обязуют сдавать. Пока в ЖК ничего не говорили, но мой сказал, что в пятницу пойдет сдавать, и это только из за моего сомнительного анализа.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Хранитель
Девочки, почему Ваши мужья так категоричны к сдачи анализа на спид, они чего то боятся, не пойму😲 мой спокойно , без вопросов поехал и сдал, так как надо, если это касается беременности и здоровья нашего ребёнка.
-
Почему меня бегемотика ни кто не заценил😵😵😵😵😥😥😥😭😭😭😭
-
Наш человек
Сообщение от arrow83
Девочки, почему Ваши мужья так категоричны к сдачи анализа на спид, они чего то боятся, не пойму😲 мой спокойно , без вопросов поехал и сдал, так как надо, если это касается беременности и здоровья нашего ребёнка.
Я тоже удивлена))) женщина каждый месяц сдает и ничего. А мужу один раз за беременность сложно до врача дойти 😱
-
Наш человек
Сообщение от Uliana_spb
Почему меня бегемотика ни кто не заценил😵😵😵😵😥😥😥😭😭😭😭
Потому что ты вообще не бегемотик. Так, плотно поела 🤣🤣🤣 на мне уже осенняя куртка прям в обтяг, но я еще месяц похожу.
-
Хранитель
Сообщение от arrow83
Всем доброе утро. У меня у старшей каникулы, но она самостоятельная в 14 лет и развлекать её не надо, сын в саду)
Я сейчас овощ и ничего не могу делать с токсикозом и так с августа месяца🙈 сегодня иду на выписку с больничного, попытка номер два, в прошлый раз на работу меня терапевт не отпустила, сейчас ещё нос закладывает и кашель, горло вроде не болит, но на работе уже зуб на меня точат😭
Пусть хоть обточат. Вот не дай бог что, там и не вспомнят через месяц.
Я вообще спокойно к этому ко всему отношусь. Ещё и работу поменяла.
Сообщение от arrow83
Ну мой например работу работает, да и потом он говорит, что спит только со мной и как бы в этом сомнений нет. Понятно, что путь заражения не только половой может быть, но тем не менее я тоже не вижу смысла идти сейчас. Вот последняя сдача в 3 триместре и его тогда же отправлю или с ним же вместе схожу. С флюшкой сразу без разговоров.
-
Хранитель
Не видно бегемотика то