Страница 109 из 297 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Ждём малышей в апреле 2020

1. ответ для __verba__ , на сообщение « Доброе утро! Очень жду каникул..мои... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Очень жду каникул..мои перешли в новую школу, устали все от нового ритма, нужен перерыв.
    Уедут к бабушке на 5 дней, а у меня стоооооько планов на это время
    Мой никогда никуда без меня не едет, поэтому жду каникул с содроганием 🙈🙈 придется самой развлекать. Благо, хоть выспимся.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Участник Аватар для ShAtL

Я тоже с ужасом думаю о каникулах. У меня режим сохранения на дому, щадящий режим больше отдыхать, не напрягаться и т.д. Но придется развлекать детей постоянно. И правда радует только то, что выспимся!

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для arrow83

Всем доброе утро. У меня у старшей каникулы, но она самостоятельная в 14 лет и развлекать её не надо, сын в саду)
    Я сейчас овощ и ничего не могу делать с токсикозом и так с августа месяца🙈 сегодня иду на выписку с больничного, попытка номер два, в прошлый раз на работу меня терапевт не отпустила, сейчас ещё нос закладывает и кашель, горло вроде не болит, но на работе уже зуб на меня точат😭

4. ответ для __verba__ , на сообщение « Понятно. Девочки, а у кого-нибудь... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    У меня ер были с эпизио и общим наркозом после. Плохо отходила, плюс две недели сидеть не могла. А кс было с эпидуралкой. Утром проснулась и пошла. Кеторол пила на третий день, очень больно было, когда таз на место двигался [emoji1787][emoji1787]
    Я смотреть/читать уже ничего не собираюсь: и так все понятно))) вообще, это настолько все субьективно и зависит от множества факторов, что, имхо, чужие истории и впечатления нет смысла читать - у тебя все будет по-другому. Единственное, что советую изучить: тему кормления грудью. Я старшего родила в 2011, со мной ночами сидели акушерки, прикладывали, помогали и тд. Сейчас, как я поняла, тенденция: не умеешь - твои проблемы. Никто не возится.
    У меня в первые тоже эпизио было и потом общий наркоз минут на 10, отошла от него легко, как просто поспала. В 5 утра очнулась, в 14 часов встала и живот быстро ушёл и все легко было. А после КС сутки лежала, потом не встать было, на третий день начали адовые головные боли. Длились три дня, голова смотрела только вперед, было не повернуть, ну и живот до конца так и не ушёл.

Цитата Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
    О и я так же, первые ЕР, вторые КС, сейчас очень хочу ЕР, вот только согласятся ли
    Я как бы думала, что мне кроме КС ничего не грозит, так как разница между родами будет примерно 2.4 года. Но в ЖК мне сказали, что теперь в 37 недель, примерно, дают направление в роддом на консультацию. Ты идешь, тебя там смотрят и предлагают варианты. Что в полне могут на ЕР отправить, если для КС не будет показаний. Уже есть случаи, что после КС рожают сами даже через два года. Поэтому я теперь и не знаю чего ждать.

Цитата Сообщение от Liya402 Посмотреть сообщение
    У нас прописка подмосковье у дочери и мужа. Я вообще свою питерскую не стала менять. Поэтому мы ничего не получаем(( в жк я знаю что у нас молоко дают и сок яблочный беременным, про витамины не слышала
    Наверно ради этого, можно было временно сменить [emoji6]

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Понятно.

Девочки, а у кого-нибудь мужа отправили на спид, вич кровь сдавать? Баженова говорит в некоторых роддомах требуют у мужей. Я не сталкивалась с подобным. А сейчас думаю, а зачем? Ну даже если, то что? Говорю, а мужа также трижды гонять как и себя? Она сказала присмотреть роддом, узнать что да как по требованиям для посещения и может не надо будет.
    Во вторую Б мне в ЖК давали направление для мужа на Спид и на флюшку, флюшку сделал, на Спид сказал что сдавать не пойдёт. Тогда говорили, что вроде должны эту просьбу потом перевести в требование, т.е.обязуют сдавать. Пока в ЖК ничего не говорили, но мой сказал, что в пятницу пойдет сдавать, и это только из за моего сомнительного анализа.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »
    Хранитель Аватар для arrow83

Девочки, почему Ваши мужья так категоричны к сдачи анализа на спид, они чего то боятся, не пойму😲 мой спокойно , без вопросов поехал и сдал, так как надо, если это касается беременности и здоровья нашего ребёнка.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Ждём малышей в апреле 2020 »

Почему меня бегемотика ни кто не заценил😵😵😵😵😥😥😥😭😭😭😭

7. ответ для arrow83 , на сообщение « Девочки, почему Ваши мужья так... »

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Девочки, почему Ваши мужья так категоричны к сдачи анализа на спид, они чего то боятся, не пойму😲 мой спокойно , без вопросов поехал и сдал, так как надо, если это касается беременности и здоровья нашего ребёнка.
    Я тоже удивлена))) женщина каждый месяц сдает и ничего. А мужу один раз за беременность сложно до врача дойти 😱

8. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Почему меня бегемотика ни кто не... »

Цитата Сообщение от Uliana_spb Посмотреть сообщение
    Почему меня бегемотика ни кто не заценил😵😵😵😵😥😥😥😭😭😭😭
    Потому что ты вообще не бегемотик. Так, плотно поела 🤣🤣🤣 на мне уже осенняя куртка прям в обтяг, но я еще месяц похожу.

9. ответ для arrow83 , на сообщение « Девочки, почему Ваши мужья так... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Всем доброе утро. У меня у старшей каникулы, но она самостоятельная в 14 лет и развлекать её не надо, сын в саду)
    Я сейчас овощ и ничего не могу делать с токсикозом и так с августа месяца🙈 сегодня иду на выписку с больничного, попытка номер два, в прошлый раз на работу меня терапевт не отпустила, сейчас ещё нос закладывает и кашель, горло вроде не болит, но на работе уже зуб на меня точат😭
    Пусть хоть обточат. Вот не дай бог что, там и не вспомнят через месяц.
    Я вообще спокойно к этому ко всему отношусь. Ещё и работу поменяла.
    Ну мой например работу работает, да и потом он говорит, что спит только со мной и как бы в этом сомнений нет. Понятно, что путь заражения не только половой может быть, но тем не менее я тоже не вижу смысла идти сейчас. Вот последняя сдача в 3 триместре и его тогда же отправлю или с ним же вместе схожу. С флюшкой сразу без разговоров.

10. ответ для Uliana_spb , на сообщение « Почему меня бегемотика ни кто не... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Не видно бегемотика то

Страница 109 из 297 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »