|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matryoshka
Нее, ну это же исключительно для того, чтобы снять стресс))) а вообще, мальчишка уже большой, скоро сам перерастет!
Потом на все ему нужен будет подарок. Не с нашим не прокатит. Тут в нг ночь начал вообще подарки выпрашивать😡 надеюсь скоро это время придет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anich :-)
Я тоже сегодня взяла пижаму в роддом. Лиф и майку кормительную.
Съездили в питерлэнд , на представление. Женщина -художник то очень круто рисует песком. Ставила целую сказку под музыку.
Сходили на скульптуры ледовые , отстояли час в очереди, такая метелица была. Но отлично погуляли и посмотрели.
Потом еще на ёлку съездили.
Завтра рабочие будни. Ух. Все.
Про помощников. ...У меня их нет и не будет. Кроме мужа , который на работе. Не представляю как справлюсь.
Вот сейчас я с ними бегают, мне тяжело. Вика часто на руки забирается.
Во молодец! Я уже не могу так. У меня батарейка садиться.
-
Космонавт
Вообще не понимаю зачем церемонится в таком вопросе. Надо значит надо . Дети не маленькие
Мы не церемонимся. Но сейчас боюсь , что в агонии по животу ударит и доча раньше появиться. А так я с ним справлялась.
-
Космонавт
Всем доброе утро! Вот организм проснулся на час раньше будильника. У меня сегодня "много" дел. Сходить сдать кровь с сыном, в 12 терапевт, потом поеду больняк отдавать бухгалтеру нашему.
-
Активный участник
Девочки, привет. Вот и закончились праздники. Надеюсь все отлично отдохнули! С переездом в новую темку, ух, сколько написали за праздники))))
С первым рабочим днем работающих!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Мы не церемонимся. Но сейчас боюсь , что в агонии по животу ударит и доча раньше появиться. А так я с ним справлялась.
Ты пишешь как о трехлетке...честное слово
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: ![10](images/smilies/008.gif)
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lelik.best
Девочки, привет! С прошедшим Рождеством всех! Мы на выхи ездили к друзьям на дачу, сходила я все таки в баню, но без фанатизма на 5 минуточек и уже последней, когда весь пар вышел. Так устала за эти выхи, у друзей ребенок 1,5 лет, как с ним тяжело, я даже не знаю как мы будем с мужем справляться, я как то дальше полугода не задумывалась, а с детьми же чем дальше тем сложнее.
[emoji150][emoji181][emoji336]
Приветики! А почему тяжело? Везде идёт, все берет, разбрасывает, слова типа нет, нельзя не действуют?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Vi
Девочки, привет!
Сегодня день такой насыщенный.
С утра сходила к матроне (в гос.центр) на прием. Оказалось, у них тоже есть курсы подготовки к родам, каждый понедельник. И я решила остаться.
Минус в том, что у меня совпадает с курсами по испанскому и там тоже нельзя много пропускать, иначе отчислят (( Не решила пока что с этим делать. Как-то мне сейчас интереснее про роды послушать и там еще и практич.занятия с дыханием будут.
Сегодня была теория, про роды рассказывала, сначала сам процесс, а потом очень много дельного по практике о гос.госпитале, где я и буду рожать. Ну из серии что с собой брать, что там дают. Сказала, что эпидураль всем делают по желанию, это меня порадовало. Я конечно попробую без, а там как пойдет )) В след. занятие будет подробнее про эпидураль,. все + и -. Еще и подарочек дали небольшой, ну там ерундовые типа 1 памперс и 2 прокладки для груди, но зато клевая соска chicco и журнал о Б.
А потом еще ездила на свои курсы от платной страховки ))) так уж получилось, что все в один день )) муж тоже пошел. Тема была грудное вскармливание, очень понравилось, как она рассказывала. Много интересного и полезного.)
Про вес правда сказала мне, что мне осталось 1 кг. набрать до максимума ))
Ну и потом еще заехали в ТЦ, у нас правда вот второй день распродаж, дурдом еще тот )) Купила в Зара хоум клевое полотенце с уголкои и милое мягкое одеялко (плед) голубое с облаками ))) И себе одну кофту на Б. в ХМ.
В общем, продуктивно. ))
Аня, а курсы испанского только по понедельникам? Или можно записаться на др дни, типа по четвергам?
Или может объяснить ситуацию, что, скажем, в связи с предстоящими родами, вынуждена пропустить занятия, сколько курсы длятся?
-
Космонавт
Ты пишешь как о трехлетке...честное слово
Все, что я и ожидало было. Папа сказал ХОРОШО, ЧТО Я ПОШЕЛ С НИМ! Орал, выкручивался и даже свернул стол где кладут руку😫 взяли из запястья.
-
Наш человек
Доброе утро всем. Входим в режим более менее нормального сны. Муж сегодня уже на работу, сын в садик собирались... Молодцы, ни звука, тихо, тихо, я и не слышала как ушли.
А мне сегодня к 14 в жк за декретом.