|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет. Мы сегодня с фотосессии. Правда опоздали немного...но все равно все успели ))) очень понравилась студия Мимика и залов там много. Конечно, все по быстрому, но надеюсь что-то выйдет
Правда съемок много, фото через 5 недель только.... Ну торопиться особо и некуда.
Рита, фото у тебя хорошее, прямо волшебно-новогодняя, вся в огонечках )))
Всех с недельками, у меня сегодня 31 неделька началась. Кирюша всю фотосессию лежал смирно, а дома как поела стал ворочаться )))
Никак не пойму как лежит, то там вытянется, тот тут, то в бок, то вверх. Завтра иду за декретом- врач пощупает.
Наташа, поздравляю с официальным замужеством и новыми статусом [emoji253] и как работаголик работаголику говорю - ну ее, эту работу, отпускай потихонечку. Оставляй немного хотя бы времени на себя любимую [emoji6]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalia88
я без коляски) я только вчера сумки в роддом собрала) и то как то стихийно)
я выбрала только марку пока - или Adamex или Noordi
Молодец! Я вот на этой неделе тоже буду собирать сумки в рд.
-
Наш человек
Девочки, лик на всякий случай, для себя хочу повторить, чтобы не забыть завтра. Для декретного нужны копии паспорта, снилса и полиса? Все?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Молодец! Я вот на этой неделе тоже буду собирать сумки в рд.
Я только мысленно собираюсь с силами но что-то никак
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Волшебка
Я тоже сплю и радуюсь что сплю, больше конечно мазни не было, ежедневка только, но это остатки, живет не болит не тянет, иногда тонус или треники хз, каменееет без неприятностей и отпускает. А так все как обычно.
Здоровья, не теряйся! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Тоже не болейте! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
[emoji322]Поздравляю! У меня до встречи 1,5 месяца[emoji51], а через 3 недели и рожать не страшно.
Ну и ну, старайтесь беречь себя! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] Я тоже сижу и нервничаю, мне можно через месяц рожать уже, а из одежды малышке два слипика только)))
Спасибо! Да, кормлю их энтеролом. Мне с середины февраля не страшно будет рожать.
-
Космонавт
я боюсь что она как вымахает сейчас за оставшееся время.
по мужу все очень крупные были... он 4,2 кг, его отец 5. его тетя 6 ....
Ум еня свекровь родилась с весом 5600, а свекр 5800 .
-
Космонавт
Свет. не знаю собрала вот
но мне кажется не очень качественно)
не поняла какую одежку ребенку брать, что на выписку
и нужно ли байковое одеяло и фланелевые пеленки
Я буду брать и одеяло и пеленки.
-
Старожил
Девочки, привет! С прошедшим Рождеством всех! Мы на выхи ездили к друзьям на дачу, сходила я все таки в баню, но без фанатизма на 5 минуточек и уже последней, когда весь пар вышел. Так устала за эти выхи, у друзей ребенок 1,5 лет, как с ним тяжело, я даже не знаю как мы будем с мужем справляться, я как то дальше полугода не задумывалась, а с детьми же чем дальше тем сложнее.
[emoji150][emoji181][emoji336]
-
Старожил
Наташа, поздравляю с замужеством, молодцы!
-
Старожил
Я тоже ещё работаю и не планирую закругляться, но я дома, так что могу и поспать днем, если нужно. По магазинам и на курсы не походишь конечно, только на выхи. Завтра буду названивать в роддом, надо срочно договор заключать.