Страница 109 из 1127 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Не хочу ради сдачи анализов, что то ему обещать. Потом шантаж начнеться. У нас он такой. Хитрый очень. Он не слышит уговоров.
    Нее, ну это же исключительно для того, чтобы снять стресс))) а вообще, мальчишка уже большой, скоро сам перерастет!

2. ответ для Anna Vi , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня день такой... »

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Сегодня день такой насыщенный.
    С утра сходила к матроне (в гос.центр) на прием. Оказалось, у них тоже есть курсы подготовки к родам, каждый понедельник. И я решила остаться.
    Минус в том, что у меня совпадает с курсами по испанскому и там тоже нельзя много пропускать, иначе отчислят (( Не решила пока что с этим делать. Как-то мне сейчас интереснее про роды послушать и там еще и практич.занятия с дыханием будут.
    Сегодня была теория, про роды рассказывала, сначала сам процесс, а потом очень много дельного по практике о гос.госпитале, где я и буду рожать. Ну из серии что с собой брать, что там дают. Сказала, что эпидураль всем делают по желанию, это меня порадовало. Я конечно попробую без, а там как пойдет )) В след. занятие будет подробнее про эпидураль,. все + и -. Еще и подарочек дали небольшой, ну там ерундовые типа 1 памперс и 2 прокладки для груди, но зато клевая соска chicco и журнал о Б.

А потом еще ездила на свои курсы от платной страховки ))) так уж получилось, что все в один день )) муж тоже пошел. Тема была грудное вскармливание, очень понравилось, как она рассказывала. Много интересного и полезного.)
    Про вес правда сказала мне, что мне осталось 1 кг. набрать до максимума ))

Ну и потом еще заехали в ТЦ, у нас правда вот второй день распродаж, дурдом еще тот )) Купила в Зара хоум клевое полотенце с уголкои и милое мягкое одеялко (плед) голубое с облаками ))) И себе одну кофту на Б. в ХМ.

В общем, продуктивно. ))
    Какая же ты молодец! Все везде успеваешь! А меня накрыла какая-то лень. У меня одна протоптанная тропа - диван-холодильник, даже уже на улицу лень выходить. Надо как-то собрать себя в кучу!!!!

Я тоже сегодня взяла пижаму в роддом. Лиф и майку кормительную.
    Съездили в питерлэнд , на представление. Женщина -художник то очень круто рисует песком. Ставила целую сказку под музыку.
    Сходили на скульптуры ледовые , отстояли час в очереди, такая метелица была. Но отлично погуляли и посмотрели.
    Потом еще на ёлку съездили.
    Завтра рабочие будни. Ух. Все.
    Про помощников. ...У меня их нет и не будет. Кроме мужа , который на работе. Не представляю как справлюсь.
    Вот сейчас я с ними бегают, мне тяжело. Вика часто на руки забирается.

Вообще..что-то совсем протест против консультации..не хочу ходить туда. Отменю прием. Или перезапишусь на 36 недель. Заодно и анализы сдам перед роддомом

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Не хочу ради сдачи анализов, что то ему обещать. Потом шантаж начнеться. У нас он такой. Хитрый очень. Он не слышит уговоров.
    Вообще не понимаю зачем церемонится в таком вопросе. Надо значит надо . Дети не маленькие
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для anich :-) , на сообщение « У меня мои вообще сами ходят. И... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    У меня мои вообще сами ходят. И нормально. Одни. Стоит зайти мне..начинается конючение.
    Мой сам и в кабинет не войдет. Начинает упираться сразу.

Цитата Сообщение от sonenblumen Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня с насморком и кашлем пропало обоняние, ничего не чувствую((( надеюсь скоро вернётся. Ничем кроме аквамариса и пинасола не пользуюсь
    А к лору сходить?

8. ответ для Anna Vi , на сообщение « Девочки, привет! Сегодня день такой... »

Девочки, привет!

Сегодня день такой насыщенный.
    С утра сходила к матроне (в гос.центр) на прием. Оказалось, у них тоже есть курсы подготовки к родам, каждый понедельник. И я решила остаться.
    Минус в том, что у меня совпадает с курсами по испанскому и там тоже нельзя много пропускать, иначе отчислят (( Не решила пока что с этим делать. Как-то мне сейчас интереснее про роды послушать и там еще и практич.занятия с дыханием будут.
    Сегодня была теория, про роды рассказывала, сначала сам процесс, а потом очень много дельного по практике о гос.госпитале, где я и буду рожать. Ну из серии что с собой брать, что там дают. Сказала, что эпидураль всем делают по желанию, это меня порадовало. Я конечно попробую без, а там как пойдет )) В след. занятие будет подробнее про эпидураль,. все + и -. Еще и подарочек дали небольшой, ну там ерундовые типа 1 памперс и 2 прокладки для груди, но зато клевая соска chicco и журнал о Б.

А потом еще ездила на свои курсы от платной страховки ))) так уж получилось, что все в один день )) муж тоже пошел. Тема была грудное вскармливание, очень понравилось, как она рассказывала. Много интересного и полезного.)
    Про вес правда сказала мне, что мне осталось 1 кг. набрать до максимума ))

Ну и потом еще заехали в ТЦ, у нас правда вот второй день распродаж, дурдом еще тот )) Купила в Зара хоум клевое полотенце с уголкои и милое мягкое одеялко (плед) голубое с облаками ))) И себе одну кофту на Б. в ХМ.

В общем, продуктивно. ))
    Какой продуктивный и насыщенный день у тебя. Теперь отдыхай.

9. ответ для Anna Vi , на сообщение « ничего себе... :010: »

ничего себе...
    Во во.....сейчас с таким весом даже не спрашивают - кс и все тут.

10. ответ для ArenquE , на сообщение « хорошо с ними, даже когда на ушах... »

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    хорошо с ними, даже когда на ушах стоят.а свои это совсем другое, чем чьи-то
    я с двухлеткой куда только не ездила, в том числе и ночным автобусом, без коляски. Сейчас 12 лет - ужин приготовил,полы помыл, ящики с водой в подвал унес, собаку вывел, фильм вместе посмотрели-)) с мужем стекловату на чердаке менял, а летом стул деревянный гудроном покрасил бывает,что ругаемся, но все равно самый любимый и замечательный

а кем ты работаешь с домашним офисом?и как спасаешься от долгого сидения?

ну, я основной работы я в августе ушла, у меня еще две-) на них перерыв 6 недель или я больше не вернусь. учитывая ипотеку, и свободный график работы, я не отказываюсь

в такие дни все могут съесть бутерброд на ужин или сварить под руководством гречу и порезать салат. а мама может при таких исходных данных разрешить себе лежать

хорошо,что отпустило. собирай,конечно, пусть стоят, ждут своего часа
    Поняла.

Страница 109 из 1127 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »