Страница 110 из 972 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для Т-а-н-я , на сообщение « у них же нет сведений о наличии... »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Т-а-н-я Посмотреть сообщение
    у них же нет сведений о наличии недвижимости или есть?
    Есть, но городская или районная, точно не знаю. Я когда первый раз подавала, у меня сразу обнаружили вторую квартиру и я писала объяснительную, что там никто не прописан и не живёт, и она требует ремонта. А у мужа в ло квартиру они не видят.

тапком

Цитата Сообщение от Роза Рымбаева Посмотреть сообщение
    Вот. И как они узнают об ипотеке, которая "должна быть погашена"?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если мат капитал использовали, то могут узнать. Они запросы в пф делают теперь и своя база у них, если региональным гасили.

тапком

3. ответ для Т-а-н-я , на сообщение « у них же нет сведений о наличии... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Т-а-н-я Посмотреть сообщение
    у них же нет сведений о наличии недвижимости или есть?
    В заявлении есть пункт об имеющейся недвижимости, я не рискнула врать - там же подписываешь, что отвечаешь за достоверность предоставляемых сведений.
    К тому же я прописана в одном месте, а живу в другом - сразу был вопрос на каком основании я там проживаю.

4. ответ для SKSMEX , на сообщение « Есть, но городская или районная, точно... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Есть, но городская или районная, точно не знаю. Я когда первый раз подавала, у меня сразу обнаружили вторую квартиру и я писала объяснительную, что там никто не прописан и не живёт, и она требует ремонта. А у мужа в ло квартиру они не видят.

тапком
    О, то есть у вас наличие второй недвижимости не помешало получить гсп? Вы меня обнадежили )

5. ответ для Thalassa , на сообщение « О, то есть у вас наличие второй... »

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    О, то есть у вас наличие второй недвижимости не помешало получить гсп? Вы меня обнадежили )
    Но её надо указывать в заявлении и то как она используется. Если там кто то прописан, то предоставлять договор найма.

тапком

6. ответ для SKSMEX , на сообщение « Но её надо указывать в заявлении и то... »

Но её надо указывать в заявлении и то как она используется. Если там кто то прописан, то предоставлять договор найма.

тапком
    Я указала, но про использование объяснения не писала - мне в МФЦ об этом ничего не сказали (
    У меня наоборот - я в ней прописана с дочерью, а живем в другой, где не прописаны - как раз из-за того, что та требует ремонта серьезного. Могут придраться?

7. ответ для Thalassa , на сообщение « Я указала, но про использование... »

Я указала, но про использование объяснения не писала - мне в МФЦ об этом ничего не сказали (
    У меня наоборот - я в ней прописана с дочерью, а живем в другой, где не прописаны - как раз из-за того, что та требует ремонта серьезного. Могут придраться?
    Лучше приехать в собес и написать дополненик к заявлению. Указав причины. Мне из собеса звонили и приглашали написать. А тут лоттерея. Могут придраться, а могут нет.

тапком

8. ответ для Thalassa , на сообщение « Я указала, но про использование... »

Девочка тут одна писала, в этом топике или другом, не помню. Что прверили у неё мат капитал через пф, а она в стройке купила. И доков на собственность нет, значит не собственность., она и не указывала её. Так тоже вызвали, расспрашивали, но, в итоге, всё ок. Гсп начисляют.

тапком

9. ответ для SKSMEX , на сообщение « Девочка тут одна писала, в этом топике... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочка тут одна писала, в этом топике или другом, не помню. Что прверили у неё мат капитал через пф, а она в стройке купила. И доков на собственность нет, значит не собственность., она и не указывала её. Так тоже вызвали, расспрашивали, но, в итоге, всё ок. Гсп начисляют.

тапком
    Да, это я писала. В первый раз вызвали, писала объяснительную и привозила доки на квартиру, одобрили на 3 месяца, но почти месяц решение выносили. Второй раз подавала сразу с объяснительной через мфц и одобрили за несколько дней, опять на 3 месяца.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Да, это я писала. В первый раз вызвали, писала объяснительную и привозила доки на квартиру, одобрили на 3 месяца, но почти месяц решение выносили. Второй раз подавала сразу с объяснительной через мфц и одобрили за несколько дней, опять на 3 месяца.
    Да, вот я про вас и говорила. Вспомнила вас[emoji3]

тапком

Страница 110 из 972 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »