Страница 109 из 972 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

1. ответ для AngelikaVas , на сообщение « у нас тоже был отказ (распечатали... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    у нас тоже был отказ (распечатали бумажку из МФЦ), ничего не ждали, поехали в соцзащиту и даже не в приемный день, посмотрела инспектор по компьютеру и нашла свою ошибку, сразу дело вернули в МФЦ и все назначили. Но то что вы получаете субсидию 2 месяца, а не 3 - 100% причина в этом
    Хорошо если так - подам значит в следующем месяце, но почему тогда в первый раз отказали с другой формулировкой?
    Я больше переживаю, что мне будет перманентный отказ из-за наличия еще недвижимости. Или это не может быть причиной отказа стопроцентно?

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « 1 детская карта до 1 года 6 мес.... »
    Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
    1 детская карта до 1 года 6 мес. годность карты прописана у вас на самой карте. посмотрите внимательно.
    2 да, перестанут платить , то что наличкой и то что на карту детская. пособие на карту надо будет переоформить в МФЦ.
    3 нет, другого пособия, кроме этого нет.
    4 пособие на карту вам начислят , даже еслли вы в ЦЗ стоять не будете, тк имеете право не работать до 3х лет ребенка.
    На детей нет, но как раз по теме топика можно оформить жс и гсп

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    На детей нет, но как раз по теме топика можно оформить жс и гсп
    жс и гсп можно оформить , даже получая пособие то, которое до 1,6 лет. а вместо этог пособия нет другого.

4. ответ для Thalassa , на сообщение « Хорошо если так - подам значит в... »
    Элита Аватар для AngelikaVas

Хорошо если так - подам значит в следующем месяце, но почему тогда в первый раз отказали с другой формулировкой?
    Я больше переживаю, что мне будет перманентный отказ из-за наличия еще недвижимости. Или это не может быть причиной отказа стопроцентно?
    сходите к инспектору пусть расшифрует свою причину, у нас во Фрунзенском например очень хорошие люди работают, все объясняют. Звонить думаю нет смысла, надо идти, чтоб было все понятно.

Наш человек Аватар для Но-руша

Нет, я уже не работала на тот момент. А разве справку с биржи нужно до 3х лет ребенка? Я же имею право не работать пока. Ну до 1,5 лет уж точно.
    С биржей у меня вообще все печально - меня не ставят туда на учет из-за того, что не могу предоставить справку о з/п с последнего места работы. А последнее место во-первых, давно уже не существует, а во-вторых, как оказалось, налоги не отчисляло (

Насчет раскидывания-перекидывания сумм по месяцам, конечно, все может быть. Но в прошлый раз формулировка отказа была иной. Вот и гадаю к чему на этот раз придрались...
    вообще-то нужна
    вы имеете право не работать, но это нужно зафиксировать, что вы этим правом воспользовались...
    я единожды набрала справок и везде их сую - больше не меньше

ну налоги это отдельная тема

а так за 100руб печать можно сделать и самой себе справку оформить... если усилия того стоят

6. ответ для AngelikaVas , на сообщение « у нас тоже был отказ (распечатали... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от AngelikaVas Посмотреть сообщение
    у нас тоже был отказ (распечатали бумажку из МФЦ), ничего не ждали, поехали в соцзащиту и даже не в приемный день, посмотрела инспектор по компьютеру и нашла свою ошибку, сразу дело вернули в МФЦ и все назначили. Но то что вы получаете субсидию 2 месяца, а не 3 - 100% причина в этом
    хорошо вам... а у на собес закрыт на вход в неприемный день
    они там внутри сидят, но с "парадного крылыца" к ним не зайти

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от mvm Посмотреть сообщение
    в распоряжении именно из налоговой надо справку...в том-то и загвоздка...1.4.11.1
    В саду разобрались с вопросами (в комитет по образованию звонили). Справку 2-ндфл надо с места работы. А если не работает родитель, тогда с налоговой. Но в распоряжении такого нет....опять написали и не подумали...

хотя, вот я работаю - ладно....а кто не работает, как принесет справку? мне в НИ четко сказали - физ.лицам не дают!

Элита Аватар для AngelikaVas

Цитата Сообщение от Madurese. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по поводу пособий. Я мама одиночка, не в браке. Не работала до рождения ребенка. В данный момент оформлена карта детская и Пособия: «ежемесячное пособие для малообеспеченной семьи, имеющей среднедушевой доход ниже полуторакратного размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения установленного СПб за квартал предшествующий месяцу обращения» в размере 2684 рубля. И пособие: «ежемесячное пособие, не подлежащее обязательному страхованию на случай нетрудоспособности и в связи с материнством» в размере 2718 рублей.Заранее спасибо.
    а почему в вас какие то другие суммы в пособиях, если вы одиночка, должно быть 3298,00 и 2908,62

9. ответ для Thalassa , на сообщение « Хорошо если так - подам значит в... »
    Участник Аватар для Т-а-н-я

отказ из-за наличия еще недвижимости. Или это не может быть причиной отказа стопроцентно?
    у них же нет сведений о наличии недвижимости или есть?

10. ответ для Т-а-н-я , на сообщение « у них же нет сведений о наличии... »
    Элита

Цитата Сообщение от Т-а-н-я Посмотреть сообщение
    у них же нет сведений о наличии недвижимости или есть?
    Вот. И как они узнают об ипотеке, которая "должна быть погашена"?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 109 из 972 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »