|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ИнСаНа
Если не сложно можно мне тоже. Тоже новичек в РК
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Почту напишите, скину.
-
Наш человек
Сообщение от Светик*
Инн, а дарить когда и скока у них время на СЪЕСТЬ?
Дарить на день учителя. Месяц в запасе. На я боюсь что они сухие будут. И я же не скажу что бы она их быстрей ела, а то срок закончится.
-
Участник
Инно4ка !Спасибо Вам большое
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
Девочки скажите что я права (надеюсь права). Ситуация следующая, звонит мне сегодня мама бывшая РК ( вчера передала мне дела), и говорит что бы я бежала в гипермаркем магнит и хватала конфеты раффаэлло тортик 200 гр со скидкой за 190 руб. И фотку выслала. Я побежала. Прибегаю, смотрю, а на них срок годности до 19.11.2016. Я брать не стала. Перезванивает та мама и спрашивает купила я их. Я ответила что нет что у них срок годности на и ходе и что неудобно такие дарить. На что услышала что был ерундой не занималась, а покупала. Я попыталась ей объяснить что это за эту скидку в 200 руб. я не готова позориться. Она сказала что зря и своему учителю в 5 классе она купила и что дату можно заклеить и перебить. Девочки к вы бы купили?
Я всегда проверяю... вот в Ленте Мерси взяла со скидкой с хорошими сроками. Дарить с плохим сроком самой было бы неприятно...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Наш человек
Сообщение от lizz
Я в магазине на сенной брала. Там много всякого добра для детсадов. И флажки, и ложки, и костюмы игровые. Я сайт поищу.
Это магазин снупик
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от аистёнок
А я вот сварганила для поздравления наших любимых и родных.
Девочки, тока отправить не смогу... Ноут сдох..а с телефона не получится(((((
Очень, очень классно!!!!
А мы сегодня 3 работы сделали)
2 ребенку для сада Конкурсы: "Москва для малышей" - надо свои фото на улицах Москвы - типа что сделано для детей.
и "Безопасный маршрут" типа нарисовать путь от дома к саду.
Ну, а 3я работа это меня воспитатель попросила как раз к конкурсу про Москву - оформить обложку папки - где будут собраны все работы)
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
Дарить на день учителя. Месяц в запасе. На я боюсь что они сухие будут. И я же не скажу что бы она их быстрей ела, а то срок закончится.
Рафаэлло по опыту Свит дизайна не портятся, да и съедаются очень быстро
-
Сообщение от Дирли
Девочки, кому надо - у меня карта "Чайной кантаты" со скидкой кажется 15%
Бьется скидка по телефону. Если кому надо - обращайтесь - да номер телефона, к которой привязана карта
вопрос: а можно будет воспользоваться скидкой, только Вы в Питере, а мы в Москве Если да то можно в личку прям всю информацию!СПАСИБО!
-
Наш человек
Сообщение от Инно4ка
выслала
Спасибо большое!!!! Получила!!!
И плакаты тоже получила💐
Я Таня.