Страница 105 из 2186 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

1. ответ для Барби) , на сообщение « А на всё остальное скидки есть? »
    Ветеран Аватар для wertasdfg

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    А на всё остальное скидки есть?
    Да скидки на все. На косметику и игрушки 30%, на обувь, одежду, коляски, кроватки, пр.мебель, автокресла, качели и пр. 50%, на трости и летную одежду/обувь 70%. Но ассортимент конечно уже скудноват, в магазины которые еще работают из закрывшихся непроданный товар свозят, что-то новое может появиться но отлавливать нужно.

2. ответ для wertasdfg , на сообщение « Да скидки на все. На косметику и... »
    Участник

Девочки, доброго дня! А вот вы плакаты приготовите, а потом как, сначала подарите, а потом на стену сами вешаете (на что тогда?)), или просто в руки отдаете? спасибо.

3. ответ для Барби) , на сообщение « А на всё остальное скидки есть? »
    Элита Аватар для lizz

Цитата Сообщение от Барби) Посмотреть сообщение
    А на всё остальное скидки есть?
    Да кстати. Шапки зимние фирменные 70%, санки 80%, носки колготки 70%, купальники 80%, игрушки 30%. У меня рядом дочь на занятие ходит. Хожу отовариваюсь санки купила по 150 р, плавки reika за 100 р. Обувь по размеру не подходит млин. Надо все таки бутсер сходить купить

А я маленькая мерзость, а я маленькая гнусь,
    Я поганками объелась и напакостить стремлюсь (с)

4. ответ для леонтия , на сообщение « Добрый, вечер..А подскажите по... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от леонтия Посмотреть сообщение
    Добрый, вечер..А подскажите по ковролину..Нас сегодня озадачили, что ковролин в группе не устраивает(сыпется, грязный).Как я поняла чистить не выгодно(расценки, что я нашла 250р за метр), похоже надо купить..На что обратить внимание, какие требования, недостатки у ковролинов. Поделитесь опытом...Просто мы выпускная группа, нам всего на год нужно..Как лучше поступить?
    Копирую свой пост:
    Поделюсь ссылкой про ковролин. Заказала в итоге тут: http://aldoga.ru/sale.php
    ссылка спецом на страницу акции: там инфо: скидка 5% для детских садов, оверлок и доставка бесплатно. Все по честному, нам так и сделали. Заказывали 3*5 (обошелся в 3062 руб)
    В пятницу днем заказала, в понедельник привезли. Заказывала Розмарин цвет 170. По мягкости меня устроил-в меру мягкий, не наждачка.
    Я лично довольна очень-смотрится в группе очень уютно.

Мега-элита Аватар для looffa

Всем привет. Выслала плакат всем, кто написал в ЛС, если что, пишите еще)
    А я тоже хочу у вас попросить, пожалуйста, пришлите пример сметы. Все-таки я решила не сдаваться какой-то неизвестной и нагловатой мадам. В пнд надеюсь пообщаться. Время идет, мы ее ждем, в группе ничего нет.

Активный участник Аватар для Iluzia

Девушки, помогите советом, первый год в РК , где дешевле всего купить канцелярию? Посмотрела вроде в май шопе очень дешево, но никто не хочет помочь со скидкой. Может у вас у кого есть , или подскажите где дешевле?

7. ответ для looffa , на сообщение « Всем привет. Выслала плакат всем, кто... »
    Активный участник Аватар для mama_Romana

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Все-таки я решила не сдаваться какой-то неизвестной и нагловатой мадам. В пнд надеюсь пообщаться. Время идет, мы ее ждем, в группе ничего нет.
    И это правильно! Берите инициативу в свои руки и вперед на благо вашим деткам!!
    Это, конечно, сложная работа, но очень интересная!! Да и потом - вы всегда в курсе всего

8. ответ для looffa , на сообщение « Всем привет. Выслала плакат всем, кто... »
    Активный участник Аватар для Iluzia

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выслала плакат всем, кто написал в ЛС, если что, пишите еще)
    А я тоже хочу у вас попросить, пожалуйста, пришлите пример сметы. Все-таки я решила не сдаваться какой-то неизвестной и нагловатой мадам. В пнд надеюсь пообщаться. Время идет, мы ее ждем, в группе ничего нет.
    Можно и мне плакат u.kraeva@gmail.com

Хранитель Аватар для Дирли

Девочки, кому надо - у меня карта "Чайной кантаты" со скидкой кажется 15%
    Бьется скидка по телефону. Если кому надо - обращайтесь - да номер телефона, к которой привязана карта

10. ответ для Ribonka , на сообщение « Девочки, доброго дня! А вот вы плакаты... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Ribonka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! А вот вы плакаты приготовите, а потом как, сначала подарите, а потом на стену сами вешаете (на что тогда?)), или просто в руки отдаете? спасибо.
    Я вешала утром на стенд, а подарок в руки. Поэтому плакаты всегда печатала А4 или А3 (на печать больших А1 всегда денег не хватало да хранит им его потом где. А в А4 я вписывала имена и они их хранили в портфолио).

Страница 105 из 2186 « Первая 555951011021031041051061071081091151552056051105 Последняя »