| |
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Новалис
А сколько у вас деткам? Пластилин Луч достаточно мягкий? У нас младшая группа.
И мне тоже отправьте сметы, кто может! Хоть гляну что да как. Poplavok-skok@mail.ru
Спасибо!
И еще, на день дошкольника кого кроме воспитателей поздравляете? Нянечку?
И какого плана подарки? Если воспитателям карты магазинов, то еще конфеты? Или что-то поскромнее? Приведите примеры, пожалуйста!
У нас луч просили покупать воспитатели в обе младшие группы.
Нянечка официально младший воспитатель 
В прошлом году были сертификаты магазина и коробка конфет. Конфеты в ленте я уже хапнула, вот думаю что к ним еще, бюджет на одну у нас до 800р. Пока как идея кантата, но я не в курсе предпочтений, боюсь пролететь.
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Мега-элита
 Сообщение от nellek
В прошлом году подарочные карты ленты были, в этом году в кантату пойдём за подарком. Цветы только на др и 8 Марта дарим.
Девочки, скиньте, пож-та примерную смету на почту turutkina80@mail.ru
Подарочную карту, на какую сумму дарили?
-
Хранитель
 Сообщение от Dalriada
А какая ценовая политика? Есть что-нибудь совсем бюджетненькое рублей на 500 максимум? Заранее спасибо!
У нас лимит на каждую как раз 500 руб.
Девочки в магазине сказали что можно вполне приличные наборы на эту сумму оформить - чай+вкусняшка, какая вкусняшка - не знаю...
Другая мама этим занимается=)
Подарочные карты мы дарили на ДР номиналом 1000 руб Ив Роше
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Старожил
 Сообщение от Dalriada
Плакат переправила, перезалила, всем кто просил, отправила исправленный вариант.
Спасибо огромнейшее!
-
Частый гость
 Сообщение от Матрешка
Девочки в магазине сказали что можно вполне приличные наборы на эту сумму оформить - чай+вкусняшка, какая вкусняшка - не знаю... 
Спасибо! Тогда точно поеду)
Мы тоже на ДР дарили карты 1000р рив гоша +корзинку цветов
У них не будет бога, кроме рока ©
-
Наш человек
 Сообщение от Матрешка
Из вкусняшек там конфетки ручной работы, нуга или шоколад. Ещё есть мёд в баночках
-
Элита
 Сообщение от Ribonka
Девочки, доброго дня! И я тоже первый раз, и в родительском комитете. Смотрю топ второй день и голова кругом)) Помогите, пожалуйста, кто опытный) в смете есть статья на подарки др деткам, а как их покупать, все одинаковые, или каждый раз индивидуальный подход, как вы выбираете? И еще, может у кого есть пример сметы в екселе,сбросьте плиз на ящик, natasha51723@yandex.ru. Спасибо!!!!
ТОлько одинаковые (или всем, или мальчики\девочки), иначе слёз и обид не избежать. Даже если всё будет в одинаковых пакетах - достанут и посмотрят, а потом похвастаются
-
Элита
 Сообщение от nestle
ПРОШУ ДАТЬ СОВЕТ!!!!! У нас полная катастрофа в этом году с детской площадкой, сгнил игровой комплекс (лазалка-горка ), починке не подлежит, в труху рассыпались несущие стойки, заведующая нам отказала в новом, тк в смету детского сада не заложено, РК не потянуть своими силами новый комплекс. Куда можно обратиться с такой бедой.
Мы в прошлом году выпросили у муниципалов, но у нас по факту площадка не сада, а придомовая территория. Но начните с муниципалов. Напишите письмо от имени родителей, соберите подписи (в идеале со всех групп) и идите к муниципальному депутату того округа, на чьей территории садик. У вас ещё есть время попасть в смету на следующий год. Если наш опыт поможет - пишите в личку, расскажу подробнее)))
-
Наш человек
 Сообщение от looffa
Что-бы не только спрашивать, могу поделиться плакатом))Сделала вчера

Можно попросить скинуть Ваш плакат? Anna2180@mail.ru
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
Девочки, на сайте Ашана такие наборы с большой скидкой. Стоят всего 149 р. Я заказала. На 8 Марта отлично!