|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте.
Принимайте в ряды)
Я начинающих родитель в родительском комитете. Ребенок первый год в ясли пошел.
Можно и мне плакат и сметы newska87@gmail.com
Я Таня.
-
Наш человек
Сообщение от new-ska
Девочки, здравствуйте.
Принимайте в ряды)
Я начинающих родитель в родительском комитете. Ребенок первый год в ясли пошел.
Можно и мне плакат и сметы newska87@gmail.com
выслала
-
Хранитель
Сообщение от Инно4ка
выслала
Если не сложно можно мне тоже. Тоже новичек в РК
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Участник
Сообщение от Инно4ка
выслала
Здравствуйте!!!А можно мне тоже finni1983@mail.ru
-
Небожитель
Сообщение от Светик*
Я уже писала лично про себя - не участвую в группах ВК, там и с приватностью что то, не очень хочу чтоб мои фото все там рассматривали.
У меня для диалога - почта, ни к чему не обязывает и свои функции выполняет - чел в удобное для себя время все прочет)
Пару дней не было инета, тока вас села читать.
Девочки!!! какой у нас сегодня в саду был праздник!!!! Закачаешься (я фоткала для группы - пока даже не разобрала фото (вечером на род.собр в школу бегала).
Кароч. отмечали Летний именинник в стиле Пиратской вечеринки. Все дети кто что мог пиратское себе принес. я усы и бороды всем пририсовала, но наши воспитатели - это ваще!!!!!!!!!!!
2 четких пирата!!!!!! Одна просто как Джек Воробей!!!! красивые, просто актрисы!!! а какие конкурсы интересные и под такую зажигательную музыку!!!!!!!
Просто супер! (это было чисто для нашей группы в муз.зале - только для детей - без родителей).
Потом фото оформлю и покажу)
Вот тока что склепала фото с нашего праздника):
Последний раз редактировалось Светик*; 02.10.2016 в 10:23.
-
Наш человек
Девочки скажите что я права (надеюсь права). Ситуация следующая, звонит мне сегодня мама бывшая РК ( вчера передала мне дела), и говорит что бы я бежала в гипермаркем магнит и хватала конфеты раффаэлло тортик 200 гр со скидкой за 190 руб. И фотку выслала. Я побежала. Прибегаю, смотрю, а на них срок годности до 19.11.2016. Я брать не стала. Перезванивает та мама и спрашивает купила я их. Я ответила что нет что у них срок годности на и ходе и что неудобно такие дарить. На что услышала что был ерундой не занималась, а покупала. Я попыталась ей объяснить что это за эту скидку в 200 руб. я не готова позориться. Она сказала что зря и своему учителю в 5 классе она купила и что дату можно заклеить и перебить. Девочки к вы бы купили?
-
Элита
Сообщение от Светик*
Вот тока что склепала фото с нашего праздника):
Вау! Очень классно!
Меня мучает вопрос как на это соглашаются воспитатели и поддерживают родители. Сейчас народ очень трудный на подъем, ленивый, лишнее телодвижение для многих равносильно подвигу. Я даже не представляю реакцию в нашей группе на подобное предложение. В глазах так и будет читаться "вот нечем заняться".
Мне вроде и хочется что-то организовать, но останавливает неодобрение.
-
Небожитель
Сообщение от Amerty
Вау! Очень классно!
Меня мучает вопрос как на это соглашаются воспитатели и поддерживают родители. Сейчас народ очень трудный на подъем, ленивый, лишнее телодвижение для многих равносильно подвигу. Я даже не представляю реакцию в нашей группе на подобное предложение. В глазах так и будет читаться "вот нечем заняться".
Мне вроде и хочется что-то организовать, но останавливает неодобрение.
так а тут ничего не организовывали родители... Просто день летнего именинника (во всех группах же приносят угощение и поздравляют летних детишек), а тут еще попросили всех принести хоть что то пиратское.
Дальше уже дело техники воспитателей - они сами все придумали и в муз.зале проводили конкурсы) ну я пришла и сфоткала)
-
Элита
Сообщение от Светик*
так а тут ничего не организовывали родители... Просто день летнего именинника (во всех группах же приносят угощение и поздравляют летних детишек), а тут еще попросили всех принести хоть что то пиратское.
Дальше уже дело техники воспитателей - они сами все придумали и в муз.зале проводили конкурсы) ну я пришла и сфоткала)
У нас не поздравляют летних нигде, чаептиев не устраивают. Максимум во второй завтрак раздадут угощение, которое именинник принес ну и просто поздравят.
-
Небожитель
Сообщение от Инно4ка
Девочки скажите что я права (надеюсь права). Ситуация следующая, звонит мне сегодня мама бывшая РК ( вчера передала мне дела), и говорит что бы я бежала в гипермаркем магнит и хватала конфеты раффаэлло тортик 200 гр со скидкой за 190 руб. И фотку выслала. Я побежала. Прибегаю, смотрю, а на них срок годности до 19.11.2016. Я брать не стала. Перезванивает та мама и спрашивает купила я их. Я ответила что нет что у них срок годности на и ходе и что неудобно такие дарить. На что услышала что был ерундой не занималась, а покупала. Я попыталась ей объяснить что это за эту скидку в 200 руб. я не готова позориться. Она сказала что зря и своему учителю в 5 классе она купила и что дату можно заклеить и перебить. Девочки к вы бы купили?
Инн, а дарить когда и скока у них время на СЪЕСТЬ?