Страница 109 из 2186 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для new-ska

Девочки, здравствуйте.
    Принимайте в ряды)
    Я начинающих родитель в родительском комитете. Ребенок первый год в ясли пошел.

Можно и мне плакат и сметы newska87@gmail.com
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, здравствуйте. Принимайте в... »
    Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.
    Принимайте в ряды)
    Я начинающих родитель в родительском комитете. Ребенок первый год в ясли пошел.

Можно и мне плакат и сметы newska87@gmail.com
    выслала

3. ответ для Инно4ка , на сообщение « выслала »
    Хранитель Аватар для ИнСаНа
    Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    выслала
    Если не сложно можно мне тоже. Тоже новичек в РК

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.

4. ответ для Инно4ка , на сообщение « выслала »
    Участник Аватар для Fini

выслала
    Здравствуйте!!!А можно мне тоже finni1983@mail.ru

5. ответ для Светик* , на сообщение « Я уже писала лично про себя - не... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Я уже писала лично про себя - не участвую в группах ВК, там и с приватностью что то, не очень хочу чтоб мои фото все там рассматривали.
    У меня для диалога - почта, ни к чему не обязывает и свои функции выполняет - чел в удобное для себя время все прочет)

Пару дней не было инета, тока вас села читать.
    Девочки!!! какой у нас сегодня в саду был праздник!!!! Закачаешься (я фоткала для группы - пока даже не разобрала фото (вечером на род.собр в школу бегала).
    Кароч. отмечали Летний именинник в стиле Пиратской вечеринки. Все дети кто что мог пиратское себе принес. я усы и бороды всем пририсовала, но наши воспитатели - это ваще!!!!!!!!!!!
    2 четких пирата!!!!!! Одна просто как Джек Воробей!!!! красивые, просто актрисы!!! а какие конкурсы интересные и под такую зажигательную музыку!!!!!!!
    Просто супер! (это было чисто для нашей группы в муз.зале - только для детей - без родителей).
    Потом фото оформлю и покажу)
    Вот тока что склепала фото с нашего праздника):
    Последний раз редактировалось Светик*; 02.10.2016 в 10:23.

Наш человек Аватар для Инно4ка

Девочки скажите что я права (надеюсь права). Ситуация следующая, звонит мне сегодня мама бывшая РК ( вчера передала мне дела), и говорит что бы я бежала в гипермаркем магнит и хватала конфеты раффаэлло тортик 200 гр со скидкой за 190 руб. И фотку выслала. Я побежала. Прибегаю, смотрю, а на них срок годности до 19.11.2016. Я брать не стала. Перезванивает та мама и спрашивает купила я их. Я ответила что нет что у них срок годности на и ходе и что неудобно такие дарить. На что услышала что был ерундой не занималась, а покупала. Я попыталась ей объяснить что это за эту скидку в 200 руб. я не готова позориться. Она сказала что зря и своему учителю в 5 классе она купила и что дату можно заклеить и перебить. Девочки к вы бы купили?

Элита Аватар для Amerty

Вот тока что склепала фото с нашего праздника):
    Вау! Очень классно!

Меня мучает вопрос как на это соглашаются воспитатели и поддерживают родители. Сейчас народ очень трудный на подъем, ленивый, лишнее телодвижение для многих равносильно подвигу. Я даже не представляю реакцию в нашей группе на подобное предложение. В глазах так и будет читаться "вот нечем заняться".
    Мне вроде и хочется что-то организовать, но останавливает неодобрение.

8. ответ для Amerty , на сообщение « Вау! Очень классно! :) Меня мучает... »

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Вау! Очень классно!

Меня мучает вопрос как на это соглашаются воспитатели и поддерживают родители. Сейчас народ очень трудный на подъем, ленивый, лишнее телодвижение для многих равносильно подвигу. Я даже не представляю реакцию в нашей группе на подобное предложение. В глазах так и будет читаться "вот нечем заняться".
    Мне вроде и хочется что-то организовать, но останавливает неодобрение.
    так а тут ничего не организовывали родители... Просто день летнего именинника (во всех группах же приносят угощение и поздравляют летних детишек), а тут еще попросили всех принести хоть что то пиратское.
    Дальше уже дело техники воспитателей - они сами все придумали и в муз.зале проводили конкурсы) ну я пришла и сфоткала)

Элита Аватар для Amerty

так а тут ничего не организовывали родители... Просто день летнего именинника (во всех группах же приносят угощение и поздравляют летних детишек), а тут еще попросили всех принести хоть что то пиратское.
    Дальше уже дело техники воспитателей - они сами все придумали и в муз.зале проводили конкурсы) ну я пришла и сфоткала)
    У нас не поздравляют летних нигде, чаептиев не устраивают. Максимум во второй завтрак раздадут угощение, которое именинник принес ну и просто поздравят.

Девочки скажите что я права (надеюсь права). Ситуация следующая, звонит мне сегодня мама бывшая РК ( вчера передала мне дела), и говорит что бы я бежала в гипермаркем магнит и хватала конфеты раффаэлло тортик 200 гр со скидкой за 190 руб. И фотку выслала. Я побежала. Прибегаю, смотрю, а на них срок годности до 19.11.2016. Я брать не стала. Перезванивает та мама и спрашивает купила я их. Я ответила что нет что у них срок годности на и ходе и что неудобно такие дарить. На что услышала что был ерундой не занималась, а покупала. Я попыталась ей объяснить что это за эту скидку в 200 руб. я не готова позориться. Она сказала что зря и своему учителю в 5 классе она купила и что дату можно заклеить и перебить. Девочки к вы бы купили?
    Инн, а дарить когда и скока у них время на СЪЕСТЬ?

Страница 109 из 2186 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »