Страница 110 из 1282 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Marrishka , на сообщение « Настя, это прям в копейку мы. Рита... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Настя, это прям в копейку мы. Рита "забыла", например, как самой кушать... Любимые фразы "Помоги", "я не могу сама", "я так больше не могу"
    А при папе она вообще в неадеквате, все время с него тянет что-то, канючит... теперь я укладываю ее только сама, хоть нормально стала спать, а то с ним по 2 часа укладки с истериками были... сейчас Сержа вручаю папе и на все у нас уходит 15 минут сказок плюс 15 минут на заснуть самой (ттт)
    Еще, кстати, прикол - если я иду одна его укладывать, он будет болтать, вертеться, вскакивать, писать/какать и все прочее по кругу.. а если я иду его укладывать вместе с Сашей - она кряхтит, иногда плачет, сопит, и Костя прекрасно под эти звуки вырубается ))))))))) ттт!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Увлажнитель работает нонстоп, не вытаскивается ничего, он когда поверхностно дышит-не хрюкает, а когда глубоко, когда ест- чисто пороснок, явно чтото в пазухах. Мне турундой туда не достать.
    Его попробуй понасилуй, он так орет и ругается, мама дорогая.
    И мы хрюкаем сильно... не знаю что это, сопли не отсасываются, козюлек мало... Завтра на прием пойдем, спрошу что это может быть...
    У меня еще хитрость! купила в белевской закупке сразу гору сладкого. Оно стоит, сама медленно подъедаю, а для гостей хоть что-то к чаю всегда есть)
    у нас такая хитрость не прокатит... сладкого вообще не покупаю сейчас, потому как сама удержаться от соблазна не смогу, так мешок марии улетает за день....
    Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, девочки!!! Все собираю.

У нас свекровь решила решила по душам поговорить со мною про имена. Уже как всем сказали и назвали. Цитирую:"я только одного не понимаю, где вы такие имена все находите?!" Ага-ага, Софья и Коля ))) богатая у нас с мужем фантазия )))
    Ну я все же поражаюсь от комментариев... ну странные люди... ну для чего они это говорят? Чтоб заронить зерно сомнения? Чтоб высказать свое мнение?
    Цитата Сообщение от Жена Олигарха Посмотреть сообщение
    Да, у моего тоже фишка или чмокнуть или пукнуть и самого себя испугаться и заорать
    Ну забавные у нас малышата...

3. ответ для ZoIKa , на сообщение « Спасибо за кулачки, девочки!!! Все... »

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Спасибо за кулачки, девочки!!! Все собираю.

У нас свекровь решила решила по душам поговорить со мною про имена. Уже как всем сказали и назвали. Цитирую:"я только одного не понимаю, где вы такие имена все находите?!" Ага-ага, Софья и Коля ))) богатая у нас с мужем фантазия )))
    А как по ее мнению вы должны были назвать детей?)))))
    меня моя бабушка тоже посмешила - как назвать хотите?
    Я - Александра.
    Она - ой, а что так сложно?! ))))))
    Да куда уж проще, мне кажется?!)))))
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

девочки, еще поделюсь закупочным) тут искали термос большой (запарились с тем же шиповником - вечно на всех не хватает), нашла закупку. И еще там впридачу взяла такую штуку:

что-то среднее между термосом и термокружкой, температуру хранит хорошо и удобный носик для питья. Опообовала на прогулке - супер
    это актуально, если кто долго гуляет и "борется за надои"
    сегодня налила теплый компотик с шиповником и вишней и прихлебывала всю дорогу

У меня еще хитрость! купила в белевской закупке сразу гору сладкого. Оно стоит, сама медленно подъедаю, а для гостей хоть что-то к чаю всегда есть)
    Ну или так да, вкусняхами надо запастись😊
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

Блин... Пончик сегодня решил не спать в кровати, и как будто вообще не спать... Натаскалась на руках, положила его в татамию, включила шум воды. Он вроде придремал, я тут вам строчу пока...
    И тут он кааааак пукнет! и проснулся в испуге, типа "Кто здесь????!!!"
    У меня Саша тоже плохо сегодня спит.. на ручки беру, сразу глаза закрывает.. в кроватке минут двадцать и АаААААааАаааа 🙈😭
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

7. ответ для Daphne , на сообщение « Ого!!! 5 кг это мощно!!!:)) Я... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ого!!! 5 кг это мощно!!!

Я похоже отстала от жизни, но реально ни разу не пробовала ничего из этого))) А они во всех магазинах обычных продаются (океи всякие и т.д.)?
    не знаю.. не видела совсем в обычных магазах. там просто очень приятный состав, на гв не страшно попробовать

8. ответ для Fеliz , на сообщение « Всем привет! С покаками у нас опять... »

Цитата Сообщение от Fеliz Посмотреть сообщение
    Всем привет!

С покаками у нас опять туго. Иногда спазмировался животик и доча орала (видимо колики). Но это было буквально раз 5 (с рождения)
    И решила я дать рела лайф.

Капец! Всю ночь она орала перед каждым пуком. Сегодня с утра минут 20 только спала, остальное время орала и прижимала ножки. Я ей помогла прокакаться микролаксом, но боли не ушли.
    Дала опять смесь с рела лайф - её вырвало.

Мамадорогая! Лучше б я ничего не давала

У кого-нибудь была подобная реакция? Я вот думаю может препарат подделка

P.S. Мы на смеси с самого рождения. Моя диета не при чем
    @@@@@@@@ вам!!!!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

9. ответ для Indidj , на сообщение « девочки, давайте про такие темы тут... »

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    девочки, давайте про такие темы тут тоже делиться, а то мы такие сидим без пастилы и облизываемся теперь)
    А интересно, нельзя ли самим закупь организовать? Без всяких посредников?!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    Сашенька ноябрь2015

10. ответ для dikaja , на сообщение « Еще, кстати, прикол - если я иду одна... »

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Еще, кстати, прикол - если я иду одна его укладывать, он будет болтать, вертеться, вскакивать, писать/какать и все прочее по кругу.. а если я иду его укладывать вместе с Сашей - она кряхтит, иногда плачет, сопит, и Костя прекрасно под эти звуки вырубается ))))))))) ттт!
    ого, я с младенцем не пробовала))
    у нас Рита сама засыпает, укладка - это пописать, поговорить, сказки рассказать, нагладить, поцеловать и уйти. Ну и потом несколтко раз сбегать на "вызов" - еще пописать, одеялом укрыть, почесать))) с мелким как-то даже пробовать не хочется... ну и вроде хочется показать, что я вся ее, никто не мешает

Страница 110 из 1282 « Первая 10601001061071081091101111121131141201602106101110 Последняя »