|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от dikaja
Пироги у меня пекла тут пару раз мультя.. сыну овсяные печеньки пару раз пекла.. по поводу гостей - вчера сестра мужа ко мне приезжала.. я реально не успела сделать чего-то к чаю.. пока уборка, пока дети.. то одному надо что-то, то вторая требует внимания.. в итоге уже когда Наташа позвонила в дверь я решила, что достану банку варенья и булку))) и будем чай пить по простому))))) до вареньки так и не дошли, достала котлеты из холодильника и банку соленых огурцов))) закусили хлебом и запили чаем))) я решила, что надо быть проще, дома по сусекам всегда можно наскрести какую-нибудь вкусняшку))))
У меня еще хитрость! купила в белевской закупке сразу гору сладкого. Оно стоит, сама медленно подъедаю, а для гостей хоть что-то к чаю всегда есть)
-
Старожил
 Сообщение от ZoIKa
Всем привет!
У нас весело. Я нашла терапевта. Сходу поставила 2хстороннюю пневмонию. Вчера на рентгене подтвердили только справа. Снова пью антибиотик. Думаю, что делать с дмс своей и клиникой, куда я ходила утрем терапевтам. Последняя назначила мне персиковое масло в нос.
Диана, ты специалист? В комздрав на коммерческую клинику бестолку ведь жаловаться? Прямо хочется!!!!
@@@@@@@@@@@@ тебе! серьезная штука(((
А в страховую если пожаловаться? они тогда может денег не возместят плохой больнице...
 Сообщение от КАРТА
Спасибо Оль!
Девочки, не могу не написать!! Первый раз у меня такое!!
Сегодня мама предложила с Алисиком погулять, а я пока полы в квартире намою... Звонит мама, говорит ноги промокли, надо обувь переодеть и еще пойдет погуляет... Я выбежала в домашней одежде, в перчатках резиновых стою с коляской у выхода... Выходит соседка сверху. Болтливая тетка, но обычно вроде ничего так.. поболтает как еще меня маленькую видела и успокоится... а тут первый вопрос: ты правда что ли Алисой назвала? Я: ну да... Она, Внимание! : А ЗАЧЕМ???? Я даже не поняла что я могу ответить на это...промычала типа понравилось... Она: ну это же как в сказке... про Алису... Я вот свою (внучку) Полиной назвала... 
Ну вот как она думает? Я сейчас побегу менять имя ребенку, потому что соседке не нравится оно?? 
Мдя... надо было спросить "А вы ЗАЧЕМ так назвали?")))
-
Активный участник
Спасибо за кулачки, девочки!!! Все собираю.
У нас свекровь решила решила по душам поговорить со мною про имена. Уже как всем сказали и назвали. Цитирую:"я только одного не понимаю, где вы такие имена все находите?!" Ага-ага, Софья и Коля ))) богатая у нас с мужем фантазия )))
-
Старожил
Блин... Пончик сегодня решил не спать в кровати, и как будто вообще не спать... Натаскалась на руках, положила его в татамию, включила шум воды. Он вроде придремал, я тут вам строчу пока...
И тут он кааааак пукнет! и проснулся в испуге, типа "Кто здесь????!!!"
-
Мега-элита
 Сообщение от Marrishka
Блин... Пончик сегодня решил не спать в кровати, и как будто вообще не спать... Натаскалась на руках, положила его в татамию, включила шум воды. Он вроде придремал, я тут вам строчу пока...
И тут он кааааак пукнет! и проснулся в испуге, типа "Кто здесь????!!!" 
Да, у моего тоже фишка или чмокнуть или пукнуть и самого себя испугаться и заорать
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Ветеран
 Сообщение от Marrishka
У меня еще хитрость! купила в белевской закупке сразу гору сладкого. Оно стоит, сама медленно подъедаю, а для гостей хоть что-то к чаю всегда есть)
Маришка, дай пжл ссылку на закупку, мне прям оч надо ,обожаю эту пастилууууууууу

Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
Маришка, дай пжл ссылку на закупку, мне прям оч надо ,обожаю эту пастилууууууууу
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7488167
Сейчас там стоп, но можно последить за темой, обычно есть остатки, их можно оперативно взять
-
Мега-элита
 Сообщение от ложка82
Наш остеопат вчера с животиком работал. Он специально спросил как какает,часто.
Не знаю пока эффект,но всю ночь и утро мы какали) дождемся вечера
Блин, все цитаты растеряла(( мая думала при кесарево с ребенком вообще ничего быть не может, типа его как из люлечки достают... А ты говоришь наоборот к остеопаты надо... Он хороший? Давно его знаешь? И сколько прием стоит, скажи пожалуйста.
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Marrishka
Подскажи, пожалуйста , где эта закупка? Тоже хочу!!!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015