Страница 107 из 1282 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Старожил Аватар для Marrishka

Цитата Сообщение от dikaja Посмотреть сообщение
    Пироги у меня пекла тут пару раз мультя.. сыну овсяные печеньки пару раз пекла.. по поводу гостей - вчера сестра мужа ко мне приезжала.. я реально не успела сделать чего-то к чаю.. пока уборка, пока дети.. то одному надо что-то, то вторая требует внимания.. в итоге уже когда Наташа позвонила в дверь я решила, что достану банку варенья и булку))) и будем чай пить по простому))))) до вареньки так и не дошли, достала котлеты из холодильника и банку соленых огурцов))) закусили хлебом и запили чаем))) я решила, что надо быть проще, дома по сусекам всегда можно наскрести какую-нибудь вкусняшку))))
    У меня еще хитрость! купила в белевской закупке сразу гору сладкого. Оно стоит, сама медленно подъедаю, а для гостей хоть что-то к чаю всегда есть)

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас весело. Я нашла терапевта. Сходу поставила 2хстороннюю пневмонию. Вчера на рентгене подтвердили только справа. Снова пью антибиотик. Думаю, что делать с дмс своей и клиникой, куда я ходила утрем терапевтам. Последняя назначила мне персиковое масло в нос.
    Диана, ты специалист? В комздрав на коммерческую клинику бестолку ведь жаловаться? Прямо хочется!!!!
    @@@@@@@@@@@@ тебе! серьезная штука(((
    А в страховую если пожаловаться? они тогда может денег не возместят плохой больнице...
    Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Спасибо Оль!

Девочки, не могу не написать!! Первый раз у меня такое!!
    Сегодня мама предложила с Алисиком погулять, а я пока полы в квартире намою... Звонит мама, говорит ноги промокли, надо обувь переодеть и еще пойдет погуляет... Я выбежала в домашней одежде, в перчатках резиновых стою с коляской у выхода... Выходит соседка сверху. Болтливая тетка, но обычно вроде ничего так.. поболтает как еще меня маленькую видела и успокоится... а тут первый вопрос: ты правда что ли Алисой назвала? Я: ну да... Она, Внимание! : А ЗАЧЕМ???? Я даже не поняла что я могу ответить на это...промычала типа понравилось... Она: ну это же как в сказке... про Алису... Я вот свою (внучку) Полиной назвала...
    Ну вот как она думает? Я сейчас побегу менять имя ребенку, потому что соседке не нравится оно??
    Мдя... надо было спросить "А вы ЗАЧЕМ так назвали?")))

3. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Спасибо за кулачки, девочки!!! Все собираю.

У нас свекровь решила решила по душам поговорить со мною про имена. Уже как всем сказали и назвали. Цитирую:"я только одного не понимаю, где вы такие имена все находите?!" Ага-ага, Софья и Коля ))) богатая у нас с мужем фантазия )))

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Блин... Пончик сегодня решил не спать в кровати, и как будто вообще не спать... Натаскалась на руках, положила его в татамию, включила шум воды. Он вроде придремал, я тут вам строчу пока...
    И тут он кааааак пукнет! и проснулся в испуге, типа "Кто здесь????!!!"

Цитата Сообщение от Marrishka Посмотреть сообщение
    Блин... Пончик сегодня решил не спать в кровати, и как будто вообще не спать... Натаскалась на руках, положила его в татамию, включила шум воды. Он вроде придремал, я тут вам строчу пока...
    И тут он кааааак пукнет! и проснулся в испуге, типа "Кто здесь????!!!"
    Да, у моего тоже фишка или чмокнуть или пукнуть и самого себя испугаться и заорать

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Ветеран Аватар для Indidj

У меня еще хитрость! купила в белевской закупке сразу гору сладкого. Оно стоит, сама медленно подъедаю, а для гостей хоть что-то к чаю всегда есть)
    Маришка, дай пжл ссылку на закупку, мне прям оч надо ,обожаю эту пастилууууууууу

Я Оля

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Маришка, дай пжл ссылку на закупку, мне прям оч надо ,обожаю эту пастилууууууууу
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7488167

Сейчас там стоп, но можно последить за темой, обычно есть остатки, их можно оперативно взять

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от ложка82 Посмотреть сообщение
    Наш остеопат вчера с животиком работал. Он специально спросил как какает,часто.
    Не знаю пока эффект,но всю ночь и утро мы какали) дождемся вечера
    Блин, все цитаты растеряла(( мая думала при кесарево с ребенком вообще ничего быть не может, типа его как из люлечки достают... А ты говоришь наоборот к остеопаты надо... Он хороший? Давно его знаешь? И сколько прием стоит, скажи пожалуйста.
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Всем привет!

С покаками у нас опять туго. Иногда спазмировался животик и доча орала (видимо колики). Но это было буквально раз 5 (с рождения)
    И решила я дать рела лайф.

Капец! Всю ночь она орала перед каждым пуком. Сегодня с утра минут 20 только спала, остальное время орала и прижимала ножки. Я ей помогла прокакаться микролаксом, но боли не ушли.
    Дала опять смесь с рела лайф - её вырвало.

Мамадорогая! Лучше б я ничего не давала

У кого-нибудь была подобная реакция? Я вот думаю может препарат подделка

P.S. Мы на смеси с самого рождения. Моя диета не при чем

Ветеран Аватар для dasstep

Подскажи, пожалуйста , где эта закупка? Тоже хочу!!!
    Я Даша
    Дочь 12.11.2015

Страница 107 из 1282 « Первая 757971031041051061071081091101111171572076071107 Последняя »