|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
физмать
 Сообщение от dikaja
Может быть такое от сухого воздуха! Тем более если не высасывается ничего, не нужно насиловать носик... попробуй увлажнитель включить если есть.. а турундой не вытаскиваются козюльки?
Увлажнитель работает нонстоп, не вытаскивается ничего, он когда поверхностно дышит-не хрюкает, а когда глубоко, когда ест- чисто пороснок, явно чтото в пазухах. Мне турундой туда не достать.
Его попробуй понасилуй, он так орет и ругается, мама дорогая.
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
 Сообщение от ZoIKa
Никто пневмонию мне не ставил. Все чисто когда слушали. Даже кровь не сдавала. Сама сдала клинику, там тоже все трындец
Ндааа.. порой такое впечатление, что каждый должен быть сам себе врачом.. очень мало действительно хороших спецов(((
@@@@@@@@@ тебе много на поправку!!!!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
мне кажется, смысл есть - у них же есть лицензия..и еще можно в страховую, у которой дмс куплен, жалобу накатать или позвонить - они финансируют))) ну и на сайте клиники отзыв))) короче, где найдешь, везде пиши)))))
Согласна! Нужно писать и звонить везде!..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от NikaKa
Спасибо всем-всем за поздравления, очень приятно!!! 
Всех деток с 1 месяцем!!!
День прошло очень насыщено, хотя обещал быть самым обычным. Муж не успел приехать из командировки, думала спокойно проведу этот день одна. Но возвращаясь из магазина я встречи свою подругу с сыном, они приехали своим ходом из купчино чтоб меня поздравить, было безумно приятно. Пошла их проводить на лестничную площадку и забрать продукты из коляски, и тут осуществился мой кошмар, дети устроили догонялки на прощание и захлопнули дверь. В итоге я с сыном и подруга со своим на лестнице, ключи дома и самое страшное масик дома один. С испугу стала пытаться открыть другим ключом, в итоге его там сломала, мчс отказалось ехать т.к. у нас регистрация по другому адресу.
Благо соседи оказались дома и они отзывчивые, в итоге выломали замок, но страха натерпелась кучу, хотя понимала что с ним ничего не случится страшного.
Думаю свой юбилей запомню надолго.
Пойду читать, столько по написали))))
Ой, мамочки, я бы перепугалась тоже хорошо, что хорошо закончилось!
-
Старожил
 Сообщение от КАРТА
Спасибо Оль!
Девочки, не могу не написать!! Первый раз у меня такое!!
Сегодня мама предложила с Алисиком погулять, а я пока полы в квартире намою... Звонит мама, говорит ноги промокли, надо обувь переодеть и еще пойдет погуляет... Я выбежала в домашней одежде, в перчатках резиновых стою с коляской у выхода... Выходит соседка сверху. Болтливая тетка, но обычно вроде ничего так.. поболтает как еще меня маленькую видела и успокоится... а тут первый вопрос: ты правда что ли Алисой назвала? Я: ну да... Она, Внимание! : А ЗАЧЕМ???? Я даже не поняла что я могу ответить на это...промычала типа понравилось... Она: ну это же как в сказке... про Алису... Я вот свою (внучку) Полиной назвала... 
Ну вот как она думает? Я сейчас побегу менять имя ребенку, потому что соседке не нравится оно?? 
Не забивай голову) соседи со своими тараканами!)) Я бы мимо ушей пропустила и всё) им-то какое дело?! Пусть своих рожают и хоть как называют) они ж твоего мнения не спрашивали)))))
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
в лес ее! она внучку называла? где родители были??
Родители видимо спали))))) а бабушка и имя дала и документы ребенку сделала 😂😂😂
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Вредина
Увлажнитель работает нонстоп, не вытаскивается ничего, он когда поверхностно дышит-не хрюкает, а когда глубоко, когда ест- чисто пороснок, явно чтото в пазухах. Мне турундой туда не достать.
Его попробуй понасилуй, он так орет и ругается, мама дорогая.
Ну тогда не знаю(((( им же еще так страшно в носы-то залезать.. маленькие такие пятачки....
@@@@ чтоб все хлюпы/хрюки прошли!
У меня старший тут так дышать стал(( я думала, простыл.. а он встает утром, походит и норм, нос дышит отлично. А как ночью во сне - ужас! Такое сопение в комнате! Мне прям слышно, хотя мы в разных помещениях спим..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Марина, Женя, Ира, вы большие молодцы! У меня слов нет, чтобы описать мои впечатления от того что вы описываете! Сил вам нечеловеческих! Все будет прекрасно! Скоро лето!
И стало страшно решаться на второго)))))))))))
Да какие тут молодцы, в том-то и дело, что чувствую себя как будто взяла ношу, которая мне не по силам... и сделать уже ничего нельзя и придумать, как ситуацию наладить тоже не могу пока... эх(((
Часто на деток можно и не "решаться", они сами заводятся )
 Сообщение от Blond-dinka
Вероника, вот ужас то!!! хорошо, что у нас не захлопывается...а так тоже мой кошмар, когда я к мусоропроводу иду..
да с чего вы взяли, что вы плохие мамы? надо спокойнее относиться к таким словам, сколько их еще будет сказано! особенно в подростковом возрасте! вы отличные мамы, скоро наладите быт, маленькие подрастут, станут более самостоятельными и будем уделять внимание всем поровну!!!
Жду этой прекрасной поры!
-
Старожил
 Сообщение от dikaja
Мамули! Кто слышал про обувку демар?? Стоит брать? На зиму. Или нет?
У нас была в прошлом году вот такая моделька:

только в другом цвете. Я довольна. Теплые, мягкие. На удивление даже не промокали (и это мы вторые хозяева были). Но другие модели, говорят, могут мокнуть в сильную слякоть.
-
Старожил
 Сообщение от dikaja
У нас новая фишка - старший вдруг решил, что сам некоторые вещи он делать не может! Чуть что - слезы и крик "мама помогииииии" и "не могуууу".. если мы только втроем дома, сын ТТТ вполне прилично себя ведет.. а если дома папа ну или еще кто - туши свет - крики/вопли, топает ногами, кричит на меня, пытается меня стукнуть, не слушается нифига.... стараюсь конечно держаться, но по попе тут дала ему(((( а потом сижу ругаю себя.. и мы сидим обнимаемся с ним, говорю ему как сильно люблю его, договариваемся больше не ругаться и дружить...
Настя, это прям в копейку мы. Рита "забыла", например, как самой кушать... Любимые фразы "Помоги", "я не могу сама", "я так больше не могу" 
А при папе она вообще в неадеквате, все время с него тянет что-то, канючит... теперь я укладываю ее только сама, хоть нормально стала спать, а то с ним по 2 часа укладки с истериками были... сейчас Сержа вручаю папе и на все у нас уходит 15 минут сказок плюс 15 минут на заснуть самой (ттт)