Страница 104 из 1282 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Настя, из недорогих, у нас капика была в прошлом году. Мне понравилась.

2. ответ для ZoIKa , на сообщение « Всем привет! Малышей и мам с первым... »
    Старожил Аватар для dikaja

Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Малышей и мам с первым юбилеем!!!

Вероника, с прошедшим днем рождения!!!! 🌺🌺🌺

У нас весело. Я нашла терапевта. Сходу поставила 2хстороннюю пневмонию. Вчера на рентгене подтвердили только справа. Снова пью антибиотик. Думаю, что делать с дмс своей и клиникой, куда я ходила утрем терапевтам. Последняя назначила мне персиковое масло в нос.
    Диана, ты специалист? В комздрав на коммерческую клинику бестолку ведь жаловаться? Прямо хочется!!!!
    Капец! Персиковое масло от пневмонии.. мамадорогая... 😨
    Я чем больше слушаю про врачей, тем больше в шоке..
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

3. ответ для ZoIKa , на сообщение « Настя, из недорогих, у нас капика была... »
    Старожил Аватар для dikaja

Настя, из недорогих, у нас капика была в прошлом году. Мне понравилась.
    Пойду погляжу, спасибо!
    _________
    Я Настя)
    Дважды_мама
    КонстантинДмитрич август2013
    Сашенька ноябрь2015

4. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

Никто пневмонию мне не ставил. Все чисто когда слушали. Даже кровь не сдавала. Сама сдала клинику, там тоже все трындец

5. ответ для ZoIKa , на сообщение « Настя, из недорогих, у нас капика была... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

У нас весело. Я нашла терапевта. Сходу поставила 2хстороннюю пневмонию. Вчера на рентгене подтвердили только справа. Снова пью антибиотик. Думаю, что делать с дмс своей и клиникой, куда я ходила утрем терапевтам. Последняя назначила мне персиковое масло в нос.
    Диана, ты специалист? В комздрав на коммерческую клинику бестолку ведь жаловаться? Прямо хочется!!!!
    мне кажется, смысл есть - у них же есть лицензия..и еще можно в страховую, у которой дмс куплен, жалобу накатать или позвонить - они финансируют))) ну и на сайте клиники отзыв))) короче, где найдешь, везде пиши)))))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

6. ответ для ZoIKa , на сообщение « Никто пневмонию мне не ставил. Все... »

Никто пневмонию мне не ставил. Все чисто когда слушали. Даже кровь не сдавала. Сама сдала клинику, там тоже все трындец
    и кулачков тебе много много!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Женя, я написала ее контакт-объявление в группе в теме про врачей.
    Спасибо Оль!

Девочки, не могу не написать!! Первый раз у меня такое!!
    Сегодня мама предложила с Алисиком погулять, а я пока полы в квартире намою... Звонит мама, говорит ноги промокли, надо обувь переодеть и еще пойдет погуляет... Я выбежала в домашней одежде, в перчатках резиновых стою с коляской у выхода... Выходит соседка сверху. Болтливая тетка, но обычно вроде ничего так.. поболтает как еще меня маленькую видела и успокоится... а тут первый вопрос: ты правда что ли Алисой назвала? Я: ну да... Она, Внимание! : А ЗАЧЕМ???? Я даже не поняла что я могу ответить на это...промычала типа понравилось... Она: ну это же как в сказке... про Алису... Я вот свою (внучку) Полиной назвала...
    Ну вот как она думает? Я сейчас побегу менять имя ребенку, потому что соседке не нравится оно??

Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.

8. ответ для Blond-dinka , на сообщение « и кулачков тебе много... »
    Старожил Аватар для Ёлкина Мать

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Блин, Ира. Первый абхац прям про меня, у меня тоже чувство "плохой мамы"((
    Оно когда-нибудь пройдет?
    Я раньше хотела 3 детей, а сейчас понимаю что нет, не хочу чтоб 3 малыша мучались с плохой мамой. Вот беременность и роды не пугают, а вот что дети будут обделены любовью и вниманием меня ооочень пугает (мысли о третьем отложила, не смогу я видимо). Ну либо просто это все временно, и потом все станет круто, и я за девочкой решусь сходить, но пока в это слабо вериться
    Ох, Кать, надеюсь, что это чувство все-таки пройдет...
    А меня даже не отсутствие внимания для старшей напрягает, а отсутствие моего ЖЕЛАНИЯ уделять это внимание, вот что... то есть она так меня выматывает, что у меня желание только одно - отдохнуть от нее. Вот из-за этого я и загоняюсь на тему "плохая мать". А так, в принципе я постоянно с ней - домашние дела вместе, игры-прогулки вместе, уход за малышкой - вместе... Я не считаю, что именно времени я мало с ней провожу. Пугает то, что я НЕ ХОЧУ иногда это время с ней проводить...

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    да с чего вы взяли, что вы плохие мамы? надо спокойнее относиться к таким словам, сколько их еще будет сказано! особенно в подростковом возрасте! вы отличные мамы, скоро наладите быт, маленькие подрастут, станут более самостоятельными и будем уделять внимание всем поровну!!!
    Спасибо за поддержку

Цитата Сообщение от Indidj Посмотреть сообщение
    Ира, я тут писала про книгу - как отучить ребенка ныть 2 шага к успеху, посмотри, может что-нибудь тебе пригодится из советов для старшей.
    Спасибо, посмотрю!

9. ответ для ZoIKa , на сообщение « Всем привет! Малышей и мам с первым... »

Всем привет!

Малышей и мам с первым юбилеем!!!

Вероника, с прошедшим днем рождения!!!! 🌺🌺🌺

Ужас какой! @@@@@ тебе на поправку! Поправляйся скорее!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для КАРТА , на сообщение « Спасибо Оль! Девочки, не могу не... »

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Спасибо Оль!

Девочки, не могу не написать!! Первый раз у меня такое!!
    Сегодня мама предложила с Алисиком погулять, а я пока полы в квартире намою... Звонит мама, говорит ноги промокли, надо обувь переодеть и еще пойдет погуляет... Я выбежала в домашней одежде, в перчатках резиновых стою с коляской у выхода... Выходит соседка сверху. Болтливая тетка, но обычно вроде ничего так.. поболтает как еще меня маленькую видела и успокоится... а тут первый вопрос: ты правда что ли Алисой назвала? Я: ну да... Она, Внимание! : А ЗАЧЕМ???? Я даже не поняла что я могу ответить на это...промычала типа понравилось... Она: ну это же как в сказке... про Алису... Я вот свою (внучку) Полиной назвала...
    Ну вот как она думает? Я сейчас побегу менять имя ребенку, потому что соседке не нравится оно??
    в лес ее! она внучку называла? где родители были??
    Диана

Страница 104 из 1282 « Первая 454941001011021031041051061071081141542046041104 Последняя »