| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от KaDi
А можно мне тоже контакт массажистки?
Только вчера думала как все болит, как-будто грузчиком трусужь 24ч в сутки. Вечером все ломит, по утрам тоже не встать, все тело болииит
Катя, оставила контакт ее в группе в теме про врачей.

Я Оля
-
Старожил
 Сообщение от Вредина
У Сеньки насморк. Откуда взял непонятно. Хрюкает по ночам, давится когда ест. Очень страдает от этого. При этом из носа ничего не высасывается, где то глубоко застряли (( капаем капли, пьём финистил. Жалко пупсика.
Может быть такое от сухого воздуха! Тем более если не высасывается ничего, не нужно насиловать носик... попробуй увлажнитель включить если есть.. а турундой не вытаскиваются козюльки?
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Ветеран
 Сообщение от dikaja
Мамули! Кто слышал про обувку демар?? Стоит брать? На зиму. Или нет?
Настя, не стоит, она растрескивается на морозе и сохнет в помещении и тоже растрескивается... фигня короче)

Я Оля
-
Активный участник
 Сообщение от dikaja
Мамули! Кто слышал про обувку демар?? Стоит брать? На зиму. Или нет?
У нас были. Сапожки теплые, но вот фурнитура подкачала. Были те, что молния спереди. Одна постоянно зажевывала ткань и в итоге оторвалась собачка. И подрались сильно. Если с другим креплением, может и ничего
-
Ветеран
 Сообщение от dikaja
Что за книжка? Где искать????
Настя, вот эта книжка, может есть в сети в электронном варианте, но книга - ОГОНЬ, все очень правильно и полезно там написано и даже работает на моем нытике.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/27588397/

Я Оля
-
Активный участник
Всем привет!
Малышей и мам с первым юбилеем!!!
Вероника, с прошедшим днем рождения!!!! 🌺🌺🌺
У нас весело. Я нашла терапевта. Сходу поставила 2хстороннюю пневмонию. Вчера на рентгене подтвердили только справа. Снова пью антибиотик. Думаю, что делать с дмс своей и клиникой, куда я ходила утрем терапевтам. Последняя назначила мне персиковое масло в нос.
Диана, ты специалист? В комздрав на коммерческую клинику бестолку ведь жаловаться? Прямо хочется!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
Настя, не стоит, она растрескивается на морозе и сохнет в помещении и тоже растрескивается... фигня короче)
О, спасибо! А то на авито наткнулась на объяву, новые продают с бирками.. а сыну как раз обувку зимнюю срочно надо.. . Что брать-то?!
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от ZoIKa
У нас были. Сапожки теплые, но вот фурнитура подкачала. Были те, что молния спереди. Одна постоянно зажевывала ткань и в итоге оторвалась собачка. И подрались сильно. Если с другим креплением, может и ничего
Липучки вроде.. но раз отзывы не очень, то думаю, что там вся обувка такая, независимо от фурнитуры..
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Старожил
 Сообщение от Indidj
Спасибо! Пошла смотреть)
_________
Я Настя)
Дважды_мама
Сашенька  ноябрь2015
-
Активный участник
И еще, так получается, что у нас остается почти целая пачка памперс премиум кеа единичка. Никому не надо? Может кто из знакомых рожает в ближ время? Я на Нарвской, но вот в чтв буду на Гастелло на Московской