Страница 110 из 127 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »

Тема: мужу предлагают работу в США - я не могу поехать

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Послушаайте - я уже который раз повторяю - я ничего не утверждаю я говорю что один из вариантов - именно такие мотивы - столь жевероятно какие-то другие - НО!!!!! поскольку мы незнаем что икак на самом деле - то расматривая ситуацию мы должны исходить из того что представляется веоятным - я вот и говорю -= это вероятный мотив ..
    то что может быть на самом деле мотивы другие - согласен но может и нет
    мне вотименно такой мотив представляется вероятным более чем другие - Вам наоборот - но важно что он возможен
    Если мотивы такие как предполагаете Вы, каковы могут быть мотивы запрета на отдых с учетом, что а) вывезти и не вернуть ребенка в страны шенгена нереально, точнее вряд ли жена успешного программиста на это пойдет, да и сложно б) альтернативный отдых ребенку не предоставляется, что как мы уже могли наблюдать в сходном топе с тз судов является основным условием демонстрирующим отсутствие злоупотребления правом.

2. ответ для moody , на сообщение « 500р это по закону столько положено?... »

Цитата Сообщение от moody Посмотреть сообщение
    500р это по закону столько положено? Вот он и платит столько, сколько положено. Не устраивает закон? Жалуйтесь в спортлото.
    А ничего, что его ребёнка содержит новый муж ТС? Кормить и одевать своего ребёнка он великодушно разрешает, а свозить его на месяц в Испанию - уже ни-ни? И с Америкой можно было бы найти компромисс, если бы БМ вообще согласился его искать - в интересах ребёнка, кстати, потому что ребёнку, судя по всему, в новой семье ТС хорошо.

Повторю -думаю пора опрос создавать- на тему справедливости вообще закона непозволяющего одному родителю увозить из страны ребенка без разрешения другого
    да у нас вообще законы часто такие.......... не хватит никакого форума на голосовалки... Но в данном случае, ИМХО, закон справедлив. Не его проявление в конкретной ситуации, а сам закон.
    ...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ

4. ответ для Я не такая :) , на сообщение « :010: Какой ужас... :( »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

500р это по закону столько положено? Вот он и платит столько, сколько положено. Не устраивает закон? Жалуйтесь в спортлото.
    по закону 33% от доходов....ДК получает серую зарплату..и с нее естественно ничего платить не хочет...вы же не думаете что взрослый мужчина зарабатыаает 1500 рублей( 50 долларов) в месяц
    Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    слушайте,он обиделся,потому как не может из-за ухода жены,жить со своим ребёноком и растить его.Вы считаете это не горько и не обидно,что вы создали семью ,родили в ней ребёнка,а патртнёр взял и ушёл? и не один. а с вашим ребёнком,которого вы теперь ежедневно видеть не можете и растит его по прихоти партнёра не вы,а чужой человек.
    ответы автора
    Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    боюсь его оставлять. папане-то он точно не нужен так надолго .
    . видятся так часто, как этого хочет бывший. другое дело, что вот сынишка не особо стремится к отцу - мы даже к психологу ездили по этому вопросу. она сказала, что, поскольку у них и не было никогда особой связи, папа сыном в детству не занимался (это он активизировался так после того, как я ушла от него и вот будущего мужа встретила - ревнует очень), поскольку у нас есть мой муж, выполняющий функции отца, .
    . с другой стороны, он с ребеноком никогда больше 2 дней не выдерживал .
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для lu_scha , на сообщение « слушайте,он обиделся,потому как не... »

Цитата Сообщение от lu_scha Посмотреть сообщение
    слушайте,он обиделся,потому как не может из-за ухода жены,жить со своим ребёноком и растить его.Вы считаете это не горько и не обидно,что вы создали семью ,родили в ней ребёнка,а патртнёр взял и ушёл? и не один. а с вашим ребёнком,которого вы теперь ежедневно видеть не можете и растит его по прихоти партнёра не вы,а чужой человек.
    просто так не уходят .значит чел гомно)
    Лена)

6. ответ для umnica , на сообщение « тогда я бы сказала папе, раз ты не... »

а что можно запретитиь отдельно Америку?
    можно.
    Цитата Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
    тогда я бы сказала папе, раз ты не разрешаешь вывозить, тогда вози ребенка сам на моря, океаны, показывай мир и расширяй кругозор знаний)
    Слушайте, ну Вы уже тоже утрируете! что, кругозор расширяется только личными поездками за границу??? и никак иначе??? особенно в 5 лет - ага-ага

7. ответ для moody , на сообщение « 500р это по закону столько положено?... »

если я разойдусь со своим мужем и из него такое полезет,уеду на камчатку на пмж
    Лена)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Некролька Посмотреть сообщение
    можно.Слушайте, ну Вы уже тоже утрируете! что, кругозор расширяется только личными поездками за границу??? и никак иначе??? особенно в 5 лет - ага-ага
    непоняла...так где ребенок должен отдыхать..если папа запрещает выезд..но и сам ни куда не везет...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для raphaela , на сообщение « А ничего, что его ребёнка содержит... »
    Мега-элита Аватар для moody

Цитата Сообщение от raphaela Посмотреть сообщение
    А ничего, что его ребёнка содержит новый муж ТС? Кормить и одевать своего ребёнка он великодушно разрешает, а свозить его на месяц в Испанию - уже ни-ни? И с Америкой можно было бы найти компромисс, если бы БМ вообще согласился его искать - в интересах ребёнка, кстати, потому что ребёнку, судя по всему, в новой семье ТС хорошо.
    Новый муж хорош дулом пистолета это делает? Или по доброй воле? Или даже по собственной инициативе? Какие тогда претензии?

10. ответ для umnica , на сообщение « весь шенген) »

Цитата Сообщение от umnica Посмотреть сообщение
    весь шенген)
    Опять Вы путаете и дезинформируете
    Для некоторых стран Шенгена ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ согласия 2-го родителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ. (я это знаю абсолютно точно - сама делала такие визы своему ребёнку, без отца). Но ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ, кроме действующей визы, требуется и ОТСУТСТВИЕ ЗАПРЕТА на вывоз ребёнка ИЗ СТРАНЫ. Не на ввоз в др. страну, а НА ВЫВОЗ ИЗ РОССИИ.
    Таким образом, поскольку запрет на вывоз сабжевого ребёнка существует - его не могут вывезти НИКУДА. Ни в какую страну, имеющую границу и пограничный контроль с Россией. Поскольку при попытке пересечения этой границы его на этом контроле засекут и завернут.

Страница 110 из 127 « Первая 1060100106107108109110111112113114120 Последняя »