Страница 109 из 127 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »

Тема: мужу предлагают работу в США - я не могу поехать

1. ответ для Эва Марш , на сообщение « Конечно, младший - тот, который... »

Цитата Сообщение от Эва Марш Посмотреть сообщение
    Тактически он выиграет, а стратегически - вряд ли.
    если его ребенок сейчас уедет то скорее всего он (* БМ)уже ВСЕ приграет и навсегда - этот ребенок для него будет потерян с вероятностью 99% - это надо понимать --
    кстати как оно сложится с НМ тоже неизвестно - 100%-й тогнарантиникто жедать не может вдруг он разведется с ТС ( ну не сейчас - через 5 лет... ттт конечно) что тогда? заново знакомится с папой? или что?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Хранитель Аватар для solveig

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Это с чего это Вы взяли что мы по разные ? я вообще ни с какой ..я смотрю на картину с двух сторон ( ну как могу конечно) и вижу что единственный вариант для ТС - именно тот какой сейчас и выбран - а имено ее НМ - едет а дальше как получится
    то что мне понятна мотивация ( ну скажем один изварианов возможный) мотивации БМ - дык да -аразве не следует стараться понятьэто?
    Понимаете когда есть конфликт интересов - это же не значит что один из конфликтующих обязательно плохой ..здесь конфликт на лицо это грустно но это так
    Э, нет!!! Лукавите!
    Вы высказываетесь именно с точки зрения отца, которому светит разлука с ребенком!
    А вот вы сами как бы на месте БМ поступили? И какими мотивами руководствовались бы? Может быть подскажете выход из ситуации?
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

3. ответ для solveig , на сообщение « Э, нет!!! Лукавите! Вы высказываетесь... »

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Э, нет!!! Лукавите!
    Вы высказываетесь именно с точки зрения отца, которому светит разлука с ребенком!
    А вот вы сами как бы на месте БМ поступили? И какими мотивами руководствовались бы? Может быть подскажете выход из ситуации?
    опять 25))))) я уже ВСЕ написал поройте топ
    я говорю чо я понимаю мотивы БМ - естественно я их понимаю и признаю их правоту -ровно как я понимапю эмоциии ситуацию ТМ и особенно ситуацию и эмоции ее НМ
    Выход для кого? для БМ , для ТС .Для НМ ? тут реально конфликт инетресов - выхода который устроил бы всех нет и быть не может
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Наш человек Аватар для Эва Марш

БМ вообще то с какой радости должен думать о ребенке своей БЖ от другого мужчины? даеще о том который еще в эээ проекте
    Ну, он уже не в проекте, а в животе, так что, скорее всего (ттт) скоро и появится.

БМ о нём заботится не должен, но учитывать в своих расчётах его присутствие-то придётся (или в расчёт неверным окажется).

Хотя, даже если бы младшего и не было - вопрос бы видоизменился, и всё.
    - Мама, почему ты с НМ отдыхать ездишь, а меня вы не берёте?
    Или:
    - Мама, а почему НМ один отдыхать ездит, а мы с тобой на даче сидим?
    Или:
    - Мама, а почему мы (все, вместе с отчимом) никуда не ездим, даже в Турции не были, ведь мы же не бедные?

А ответ один:
    - Конечно, мы бы съездили, сынок. Но твой папа...

В любом случае мать не скажет "потому, что мы с отчимом - редиски, а твой папа - дАртаньян"

Цитата Сообщение от Эва Марш Посмотреть сообщение
    В любом случае мать не скажет "потому, что мы с отчимом - редиски, а твой папа - дАртаньян"
    абстракция все это - абстракция ..

Хранитель Аватар для solveig

я говорю чо я понимаю мотивы БМ - естественно я их понимаю и признаю их правоту -ровно как я понимапю эмоциии ситуацию ТМ и особенно ситуацию и эмоции ее НМ
    Выход для кого? для БМ , для ТС .Для НМ ? тут реально конфликт инетресов - выхода который устроил бы всех нет и быть не может
    Я же не спрашиваю, кого из них вы понимаете лучше. Мне интересно, как вы лично поступили бы, случись вам оказаться на месте БМ?
    Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
    Я не ненормальная....я......необыкновенная!

если его ребенок сейчас уедет то скорее всего он (* БМ)уже ВСЕ приграет и навсегда - этот ребенок для него будет потерян с вероятностью 99% - это надо понимать --
    кстати как оно сложится с НМ тоже неизвестно - 100%-й тогнарантиникто жедать не может вдруг он разведется с ТС ( ну не сейчас - через 5 лет... ттт конечно) что тогда? заново знакомится с папой? или что?
    Если вести себя умно - можно и не потерять. Отпустить, поддерживать контакт (телефон, соц. сети чуть позже). Удалённый родитель, который не капает ежедневно на мозХ: "учись! Мой руки! Не разбрасывай носки! и тыпы", а говорит издалека "я тебя ОЧЕНЬ люблю и скучаю, мечтаю встретиться, когда ты подрастёшь мы с тобой... (и намекать, но прямо не говорить, что "сейчас эти редиски - мать с отчимом - нам видеться не дают") - ооо, это очень выгодная позиция. Шанс на восстановление отношений в этом случае очень даже велик.

А вот "я тебя никуда до 18 лет не выпущу!!! Нечего тебе никуда ездить!!! Я сказал! " - позиция менее выгодная. А уж если в 18 в армию сынка заберут, и он там будет думать "я б сейчас не здесь гнил был, я б в Америке жил, если бы не (пиииииии)" Такая любовь к отцу вырастет - маманегорюй!

1-й путь - нужны мудрость и терпение.
    2-й - гораздо проще.

абстракция все это - абстракция ..
    Абстракция - это "если БЖ выйдет замуж... Если ещё и ребёнка от НМ родит... Если они за границу захотят... "
    А тут вполне "конкреция"

Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

а что можно запретитиь отдельно Америку?
    можно, разрешение подписывается под определенную визу

читайте законодательство - если это родитель то ему не нужно согласие сейчас - нужно отсутвие запрета
    нужно для получения визы

В том-то и дело, что Вы понимаете не его мотивы, а свои мотивы в такой ситуации. Ну тяжело Вам поверить, что в 90 % случаев такие запреты накладывают не такие как Вы и не из заботы о ребенке, а просто из вредности, мести или как способ вымогательства. Мою сестру сводную в своё время ее био так не отпускал в Германию на обучение на месяц...Позже выяснилось, что смена интересов ребенка стоит круглую сумму((

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что Вы понимаете не его мотивы, а свои мотивы в такой ситуации. Ну тяжело Вам поверить, что в 90 % случаев такие запреты накладывают не такие как Вы и не из заботы о ребенке, а просто из вредности, мести или как способ вымогательства. Мою сестру сводную в своё время ее био так не отпускал в Германию на обучение на месяц...Позже выяснилось, что смена интересов ребенка стоит круглую сумму((
    Послушаайте - я уже который раз повторяю - я ничего не утверждаю я говорю что один из вариантов - именно такие мотивы - столь жевероятно какие-то другие - НО!!!!! поскольку мы незнаем что икак на самом деле - то расматривая ситуацию мы должны исходить из того что представляется веоятным - я вот и говорю -= это вероятный мотив ..
    то что может быть на самом деле мотивы другие - согласен но может и нет
    мне вотименно такой мотив представляется вероятным более чем другие - Вам наоборот - но важно что он возможен

Страница 109 из 127 « Первая 95999105106107108109110111112113119 Последняя »