|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
для бандосов - родительские права пустой звук, а вот если бы ребенок "умер" от долгой продолжительной болезни, тогда могут и отстать. как будто лишили родительских прав и это больше не твой ребенок.
Ну не логично же, трое детей живв и умирать не собираются. И только девочке на повезло.
Да нет, там по ходу ку-ку конкретное. Непонятно только если мать не в себе, то отец то куда смотрит? Это же не заразное.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
в 5 лет можно в швейцарский пансион устроить, а в год нельзя.
Да и с выездом из Москвы там какая-то проблема у всей семьи.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Вы когда в тюрьму попадете, то очень удивитесь. это, конечно, очень эмоционально, но бессмысленно. мама могла быть уверена, что ребенку надо жить около медработников, ибо ребенок болен. мы не знаем. что за миллион в месяц говорили врачи.
и если рассматривать версии, что ребенка прятали, то говорить, что ребенок инвалид и нежилец, самое правильное.
Поэто частная клиника, а не гос, где здоров = на выход?
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Вы когда в тюрьму попадете, то очень удивитесь. это, конечно, очень эмоционально, но бессмысленно. мама могла быть уверена, что ребенку надо жить около медработников, ибо ребенок болен. мы не знаем. что за миллион в месяц говорили врачи.
и если рассматривать версии, что ребенка прятали, то говорить, что ребенок инвалид и нежилец, самое правильное.
И не навещала тоже по этой причине. и бабушкам с дедушкой запретили навещать.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
в 5 лет можно в швейцарский пансион устроить, а в год нельзя.
в 5 лет можно и с няней оставить жить в другой стране. За такие-то деньги.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
а если отец запретит родителям и тестям брать ребенка? если они от него материально зависят, то могут и не взять
В рамках лишения прав или вообще?
По закону у бабушек и дедушек есть право общаться с ребенком, даже если родители против. Если говорить о лишении, то решает опека, а не родители.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Если ребенок изымается из семьи. то родителей разрешение на опеку спрашивать не будут
так кто опекать то будет? если бабушки с дедушками не возьмут. нельзя же насильно заставить опекать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Амаранта
И не навещала тоже по этой причине. и бабушкам с дедушкой запретили навещать.
Не навещала, чтобы хвост за собой не притянуть, не думаете? Когда знала,что безопасно-ездила.
Очень и очень странная история, не думаю,что там обоих шиза накрыла, тем более,что по папе не скажешь, вывез много.
А вот криминал-запросто.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Ну не логично же, трое детей живв и умирать не собираются. И только девочке на повезло.
Да нет, там по ходу ку-ку конкретное. Непонятно только если мать не в себе, то отец то куда смотрит? Это же не заразное.
отцу, судя по всему, это все обузой.
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
так кто опекать то будет? если бабушки с дедушками не возьмут. нельзя же насильно заставить опекать
Они хотят взять. В статье написано об этом.