|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
с орбиты
Должны!!!
Общество имеет право знать, как хорошо устроились бывшие воры ресурсов!!!
И хоть петицией помочь лишить род прав неадекватов тоже
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
а если отец запретит родителям и тестям брать ребенка? если они от него материально зависят, то могут и не взять
Если ребенок изымается из семьи. то родителей разрешение на опеку спрашивать не будут
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Должны!!!
Общество имеет право знать, как хорошо устроились бывшие воры ресурсов!!!
И хоть петицией помочь лишить род прав неадекватов тоже
Вот! полностью поддерживаю)) тоже нравится, когда их "щипать" начинают понемножку
-
Давно я здесь
Ща , я чуЙствую, общество влезет кирзовым сапогом все офигеют))
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
для бандосов - родительские права пустой звук, а вот если бы ребенок "умер" от долгой продолжительной болезни, тогда могут и отстать. как будто лишили родительских прав и это больше не твой ребенок.
Могли уже пять леть назад якобы похоронить и вывезти, вряд ли в детском центре охрана, как в кремлевском бункере
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
для бандосов - родительские права пустой звук, а вот если бы ребенок "умер" от долгой продолжительной болезни, тогда могут и отстать. как будто лишили родительских прав и это больше не твой ребенок.
Да можно уже в год было объявить про смерть. 5 лет ребенка в тюрьме держать, не навещая практически -это сильно
-
Хранитель
На Русмедсервере читала тему одну. Женщина у худого ребенка нащупала небольшие лимфоузлы. Сделала УЗИ в нескольких центрах, раз 5 как я поняла водила малыша на анализы крови, к хирургу, онкологу, гематологу. Все врачи говорили, что ребенок здоров. Параллельно мама писала на Русмедсервер после каждого анализа и обследования, что вот, в паху узлы по сантиметру, что нам делать. Сначала матери подробно и толково со ссылками на источнмки врачи все разъяснили: мол, нет проблем. Потом отшучивались, закончилось подключением психотерапевта, который уговаривал мать очно обратиться к его коллегам, а лучше к психиатру. Вот есть же заболевание, когда человек у себя или близкого постоянно ищет тяжелые болезни.
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Могли уже пять леть назад якобы похоронить и вывезти, вряд ли в детском центре охрана, как в кремлевском бункере
и неподкупные няни с медсестрами
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
Да потому что ребенок реально живёт с тюрьме. А родителям ищут оправдание((
А что мешает пристрелить в больнице будь у кого-то такое желание?
Зачем другим родственникам рассказывать небылицы про ребенка-инвалида?
Вы когда в тюрьму попадете, то очень удивитесь. это, конечно, очень эмоционально, но бессмысленно. мама могла быть уверена, что ребенку надо жить около медработников, ибо ребенок болен. мы не знаем. что за миллион в месяц говорили врачи.
и если рассматривать версии, что ребенка прятали, то говорить, что ребенок инвалид и нежилец, самое правильное.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амаранта
Да можно уже в год было объявить про смерть. 5 лет ребенка в тюрьме держать, не навещая практически -это сильно
в 5 лет можно в швейцарский пансион устроить, а в год нельзя.