|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
не нужна - миллион в месяц больнице плюс няня плюс одежда плюс игрушки. вряд ли не нужна. была бы не нужна, отказались бы после родов
Видимо отказаться не по понятиям. А запереть в больнице вполне.
А миллион это плата чтобы не беспокоили.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
так лишение родительских прав не два дня. где ребенок то жить будет? в ДД? я просто не знаю
У бабушек/ дедушек можно с разрешение опеки.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bella
Мне тоже кажется,что связано с папой все это, возможно хотели вывезти по тихому и клиника тоже в курсе,что дело обстоит именно так , поэтому и соглашались с таким сценарием, просто так (по прихоти мамы) не держали бы.
А что за клиника?Не Фроловой случаем? Там вообще мега криминальная клиника, всех бандосов после огнестрелов шьют.
перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» Марка Курцера
-
Давно я здесь
Так они же прокладывали уже мысль,что якобы умерла.
Вижу клинику, Курцера, про него ничего не читала раньше.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» Марка Курцера
Да, спасибо. Надо про Курцера погуглить)
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
так если за родителями следят, то все может быть. это просто версии. чего Вы злитесь? а вот завтра пристрелят девчушку дома у родителей - журналюги будут молодцы?
Так пусть дают себя лишить родправ, потом в виде алиментов перечисляют свой миллион. Желающих усыновить найдется достаточно
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Засудить медузу легко, в Латвии знаете ли тоже есть законы.
Как хорошо что люди узнали, может быть именно так права девочки будут восстановлены.
Как хорошо, что многие из тех, кто узнал, предпримут шаги для изменения ситуации.
Нельзя в Латвии подать гражданский иск к Латышскому юр-лицу о нарушении прав российского гражданина на территории РФ (я сейчас даже не говорю про уровень взяточничества в Латвии). Именно поэтому медуза и позволяет себе эти фокусы.
Собственно, мне нет никакого дела до этой девочки - ее родители и без нас разберутся. А вот подобные статьи появляться не должны.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
У бабушек/ дедушек можно с разрешение опеки.
а если отец запретит родителям и тестям брать ребенка? если они от него материально зависят, то могут и не взять
-
Давно я здесь
ОООО сколько жира то на Курцера в инете.....
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так пусть дают себя лишить родправ, потом в виде алиментов перечисляют свой миллион. Желающих усыновить найдется достаточно
для бандосов - родительские права пустой звук, а вот если бы ребенок "умер" от долгой продолжительной болезни, тогда могут и отстать. как будто лишили родительских прав и это больше не твой ребенок.