Страница 11 из 39 « Первая 78910111213141521 Последняя »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Типа ненадлежащее качество проданного товара, как уберечься не знаю. Как узнаю, тут обязательно отпишусь здесь
    А есть вариант объединиться с тем, кто продавал вам?
    А вообще мысль возникла: если по машине возбуждено уголовное дело, а вы на данный момент "проиграли" суд по "товару ненадлежащего качества", не повесят ли на вас потом это уголовное дело?
    Вам бы, как свидетелям, ехать и давать показания, что машина до определённого времени была чистая. Чтобы нашли виновных, а потом уже на основании этого уже можно апелляцию подать уже по проигранному делу.

Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    А есть вариант объединиться с тем, кто продавал вам?
    А вообще мысль возникла: если по машине возбуждено уголовное дело, а вы на данный момент "проиграли" суд по "товару ненадлежащего качества", не повесят ли на вас потом это уголовное дело?
    Вам бы, как свидетелям, ехать и давать показания, что машина до определённого времени была чистая. Чтобы нашли виновных, а потом уже на основании этого уже можно апелляцию подать уже по проигранному делу.
    Покупали у знакомого, и подавать на него в суд, это совсем свинство

Я буду помнить тебя всегда...

3. ответ для Рoni , на сообщение « Покупали у знакомого, и подавать на... »
    Наш человек Аватар для Stary

У меня знакомые так "утопленника" по знакомству купили, их тоже уверяли что машина в отличном состоянии, гаражный уход, год стояла в гараже (видимо сохла). В ходе эксплуатации было куча признаков того что машина была в воде, но думать о том что знакомые подсунули им заведомо некачественное авто люди отказывались, в итоге регулярно чинили машинку пока не продали.

Ну и знакомый же не сам авто изготовил, он мог его вполне так же купить перебитую.
    Но мне почему-то кажется что высока вероятность того что вин сейчас другой нежели был у вас, добивайтесь восстановления сроков и сверки номеров с теми что были в документах.

4. ответ для Рoni , на сообщение « Ася, а у тебя нет знакомых в Вологде,... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Ася, а у тебя нет знакомых в Вологде, которые бы смогли сходить в полицию и хотя бы сфоткать вин машины этой. За вознаграждение конечно.
    Ира, нет((.
    Я дистанционно с ними бодалась. Начала ругаться, грозить прокуратурой, что дело имеет признаки состава преступления. У меня двойник завёлся.

5. ответ для Асечка77 , на сообщение « Ира, нет((. Я дистанционно с ними... »

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Ира, нет((.
    Я дистанционно с ними бодалась. Начала ругаться, грозить прокуратурой, что дело имеет признаки состава преступления. У меня двойник завёлся.
    Вот и мы подозреваем, что там двойник может быть. Если не найдем кто там сможет сходить, муж поедет сам

6. ответ для Stary , на сообщение « У меня знакомые так "утопленника" по... »

Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    У меня знакомые так "утопленника" по знакомству купили, их тоже уверяли что машина в отличном состоянии, гаражный уход, год стояла в гараже (видимо сохла). В ходе эксплуатации было куча признаков того что машина была в воде, но думать о том что знакомые подсунули им заведомо некачественное авто люди отказывались, в итоге регулярно чинили машинку пока не продали.

Ну и знакомый же не сам авто изготовил, он мог его вполне так же купить перебитую.
    Но мне почему-то кажется что высока вероятность того что вин сейчас другой нежели был у вас, добивайтесь восстановления сроков и сверки номеров с теми что были в документах.
    Знакомый на ней ездил года 4, и тоже в оф. Дилере обслуживался, ТО проходил. А потом у него такая должность, что ему с криминалом связываться ну никак нельзя, крах всей карьере.

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    какой-то кошмар действительно...Нам как раз машину продавать надо....Что-то я так и не поняла, как уберечься???
    Получить перед продажей заключение автокриминалиста (а не просто подборщика), что машина "чистая"и хранить 75 лет эту бумагу.
    Связываться со знакомыми и друзьями в делах купли-продажи- гнилое дело.

8. ответ для Рoni , на сообщение « Изощренный развод на деньги или... »
    с Марса Аватар для izumkina

Ирина, "бодайтесь"! Всё получится! @@@@

9. ответ для Рoni , на сообщение « Изощренный развод на деньги или... »
    с Луны Аватар для Уйма

Уже второй день думаю и пытаюсь понять логику.
    Если машина была чистая - нафига следующему вин перебивать???
    И перебит ли он?
    Я как-то к винам своим машин трепетно отношусь при покупке всегда проверяю, сверяю все - еще до постановки на учет, даже при покупке новой у офдилера - у меня на одной два разных вина - досборка в России была. Так на таможне были проблемы - украинцы пускать не хотели. Но сб у меня в документах на машину это указано.

ЗЗЗЫ - я пока в двух судебных делах была - все без адвоката, юриста - все в интернете искала, читала, оба дела выиграны. Ну просила помощи у одного юриста на ЛВ. Просто потому, что не понимала схемы - приказ судебный, отмена его - как это происходит.
    Пока все оказалось достаточно просто.

10. ответ для Рoni , на сообщение « Покупали у знакомого, и подавать на... »

Я не про подавать на него в суд, а вам с ним вместе выступить свидетелями по уголовному делу, а также привлечь его в качестве свидетеля при подаче нового иска по проигранному делу.

Очень странно, что его вызывали в суд, а вас нет. Какой би ни был знакомый, но раз такое дело, то вообще никому уже не доверяешь.

Страница 11 из 39 « Первая 78910111213141521 Последняя »