|
|
Изощренный развод на деньги или несовершеннство законодательства в пользу мошенников?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Асечка77
В Вологде могут, там очень мутное ГИБДД. Нужно сразу выходить на руководство. Имела с ними дело, тоже не виновата, но нервов помотали.
Ира, сочувствую (((.
Ася, а у тебя нет знакомых в Вологде, которые бы смогли сходить в полицию и хотя бы сфоткать вин машины этой. За вознаграждение конечно.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Элита
Очень сочувствую!
Прошли с мужем 6 судов, врагу не пожелаю...
Если для вашей семьи сумма посильная я бы выплачивала по 5-10 тр в месяц.
Адвокат вам обойдется в минимум 100 тр и это будет полный олух (мы сами с мужем адвокату подобной стоимости по ночам отзывы и ходатайство писали, тк адвокату глубоко фиолетово на результат суда), понятия репутации в нашей стране нет от слова совсем.
Хороший адвокат, нацеленный на результат будет стоить около суммы иска.. и это не гарантия.
Плюс длится процесс будет год минимум.
У нас одно дело было ерундовое, но принципиальное, идет уже год, столько сил, денег и нервов потрачено коснись снова, я бы не стала судиться
-
Космонавт
Сообщение от Катерина Катерина
Очень сочувствую!
Адвокат вам обойдется в минимум 100 тр и это будет полный олух (мы сами с мужем адвокату подобной стоимости по ночам отзывы и ходатайство писали, тк адвокату глубоко фиолетово на результат суда), понятия репутации в нашей стране нет от слова совсем.
Хороший адвокат, нацеленный на результат будет стоить около суммы иска.. и это не гарантия.
У нас одно дело было ерундовое, но принципиальное, идет уже год, столько сил, денег и нервов потрачено коснись снова, я бы не стала судиться
Жить стало легче, жить стало веселей
Я буду помнить тебя всегда...
-
Элита
Сообщение от Рoni
Жить стало легче, жить стало веселей
Мне Вас до слез жалко серьёзно...
Что за страна у нас ((( никогда не знаешь откуда прилетит...
Может конечно на автосалон в суд подать можно, так они готовили к продаже, на знакомого у которого купили (хотя может сроки уже вышли) и это уже подавать новым делом.
В старом боюсь вам сроки не восстановят.
-
Хранитель
-
Давно я здесь
Сообщение от Нинулька
Автор - нанимайте адвоката. И подавайте прошение о продлении срока апелляции в связи с тем что вы не получали уведомлений никаких. Далее подаете апелляцию и со всеми документами и адвокатом идете в суд. Потом проигравшая сторона оплатит услуги адвоката. Только так.
+много - хороший юрист в помощь
Ситуации не удивляюсь. Если уж с квартирами такое прокатывает, чего про остальное говорить
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои
-
Давно я здесь
Сообщение от Катерина Катерина
Очень сочувствую!
Ну не факт! Зачем Вы так настраиваете сразу? Подруга судилась по уголовному делу - вот там были суммы страшные - заседания по 40 т. р. +200 гонорар адвокату и это был один из лучших в СПб
У нас какой-то бюджетный адвокат выходит - 6 т. р. заседание, 3 т. р. иск, вполне посильно
Все бумаги шлёт по электронке, ничего сами не писали
Это гражданское дело
Суд первой инстанции влёгкую выиграла в нашу пользу да ещё в двойном размере помимо всего
Никаких нервов особо не затрачивали, на заседания ездит адвокат по доверенности
Так что, автор - большинство вопросов решаемо и не надо бояться судов. Самое важное - хороший юрист, разбирающийся в конкретно этих вопросах
Для начала - консультация, что бы оценить шансы и вперёд! Желаю удачи.
Сложить руки всегда успеете
-
Давно я здесь
Сообщение от *Josephine*
А Вы на 100% уверены, что не вызывали? А то получится, как с судом! Сходите на почту с паспортом и проверьте. И позвоните в полицию в Вологду. Это же Ваша машина.
А лучше запросите бумагу о том, что на Ваш адрес регистрации не приходило никаких судебных уведомлений
Или выписку корреспонденции для Вас за определённый интервал времени
-
Хорёк-паникер
Выглядит очень странно. Проверьте ещё все 150 раз. Отцу после анализа крови позвонили сказали, что у него лейкоз. Обрабатывали прекрасно, если бы не знакомые в поликлинике, даже не поняли бы что это развод.
-
Наш человек
вот это вообще за гранью...