|
|
Изощренный развод на деньги или несовершеннство законодательства в пользу мошенников?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кмк надо искать способ узнать какой вин сейчас у машины, если тот же что и был у вас при продаже, то надо подавать в суд на того кто вам продал машину, так сказать продолжить цепочку. А если вин номер другой, то оспаривать решение суда, так как это тогда мошенничество со стороны вашего пркупателя.
В любом случае удачи Вам.
-
Космонавт
Сообщение от Фрося®
Выглядит очень странно. Проверьте ещё все 150 раз. Отцу после анализа крови позвонили сказали, что у него лейкоз. Обрабатывали прекрасно, если бы не знакомые в поликлинике, даже не поняли бы что это развод.
Таки нет, это реальное дело. Хочется, что бы побольше народа узнало, что может подстерегать при продаже авто
Я буду помнить тебя всегда...
-
Космонавт
Сообщение от Stary
Кмк надо искать способ узнать какой вин сейчас у машины, если тот же что и был у вас при продаже, то надо подавать в суд на того кто вам продал машину, так сказать продолжить цепочку. А если вин номер другой, то оспаривать решение суда, так как это тогда мошенничество со стороны вашего пркупателя.
В любом случае удачи Вам.
Спасибо.
-
с Марса
Ира, искренне сочувствую Ужас...
Не писала/звонила Смиту здешнему?
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Ира, искренне сочувствую Ужас...
Не писала/звонила Смиту здешнему?
Нет, а кто это
-
с Марса
Сообщение от Рoni
Нет, а кто это
Автоюрист
Сейчас ссылку кину на группу ВК
Мне помог, но слава Богу у меня фигня была по сравнению с твоим
Я - Света
-
с орбиты
Сообщение от Рoni
Таки нет, это реальное дело. Хочется, что бы побольше народа узнало, что может подстерегать при продаже авто
Только я понимаю, что не уберечься никак
-
Хранитель
Сообщение от Рoni
какой-то кошмар действительно...Нам как раз машину продавать надо....Что-то я так и не поняла, как уберечься??? Тут совсем как-то все непонятно. Почеу вы крайние и с какой стати должны что-то платить....
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Космонавт
Сообщение от Dekabrka
какой-то кошмар действительно...Нам как раз машину продавать надо....Что-то я так и не поняла, как уберечься??? Тут совсем как-то все непонятно. Почеу вы крайние и с какой стати должны что-то платить....
Типа ненадлежащее качество проданного товара, как уберечься не знаю. Как узнаю, тут обязательно отпишусь здесь
-
Наш человек
Сообщение от Dekabrka
Ну кто-то в любом случае останется крайним, каждый покупатель подает в суд на своего продавца (если уверен что сам не перебивал никаких номеров) так как больше ни с кем он никаких дел не имел и начало цепочки его мало интересует, а на того кто будет виновником еще и уголовку повесить могут, поэтому в любом случае надо в суд идти и выяснять обстоятельства/подавать ответный иск, только определиться в какую сторону.