|
|
Можно ли запретить осматривать ребенка в ДС врачом?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ~Lisenok~
мой или выше?
Да и Ваш тоже))
Но тем не менее водить заведомо сопливого в сад считаю неправильным.С чего здоровые дети должны это терпеть?) лечите свои сопли дома, мамы,ибо нефик.
Работа не волк, здоровье дороже.
И опять же слава нашему врачу, каждое утро бдящему на страже моего ребенка!)
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Небожитель
 Сообщение от Маури
Да и Ваш тоже))
Но тем не менее водить заведомо сопливого в сад считаю неправильным.С чего здоровые дети должны это терпеть?) лечите свои сопли дома, мамы,ибо нефик.
тогда не поняла связи в моем посте между не ездой в ОТ и приговором )))))
-
Мега-элита
Был период я в ферроны очень верила.да и сейчас пьем.просто реже уже гораздо.пусть естественно плацебо все это но они нам помогали быстрее выздороветь.видно как в анекдоте потому что мы в них сиииильно верили.
-
Хранитель
 Сообщение от Маури
Да и Ваш тоже))
А ТДО некоторых мам и их суб'ективное мнение, отличное от мнения поликлинических врачей не имеет законной силы и не предоставляет возможность всем работающим родителям не водить ребенка в сад.Представила, приду к педиатру, скажу, ЛВ вынес решение - сопливых в сад не водить, будьте любезны больничный. 
Повторюсь, не дают больничный врачи с соплями - ребенок считается здоровым и неопасным для окружающих.
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
 Сообщение от NIKA-A
А ТДО некоторых мам и их суб'ективное мнение, отличное от мнения поликлинических врачей не имеет законной силы.........
Вот именно......причём тут приговор, не ясно.....ездить или не ездить в ОТ - личное дело каждого, просто не понятно, почему столько претензий именно к саду, тогда как возможностей встретиться с инфекцией помимо сада предостаточно.......а если человек сделал ДЛЯ СЕБЯ выбор "без ОТ и торговых центров, и чего-то там ещё" - то это не означает, что все окружающие вот прям обязаны поддерживать вокруг этого человека стерильность
Ещё в поликлиниках удивляют возгласы типа "чего пришли сюда с больным других заражать"..... а поликлиника - место исключительно для здоровых, ага 
Ну и так, на заметку - любой не работающий орган со временем атрофируется, и иммунитет не исключение - это закон природы, а не происки мам "сопливых" детей ....ребёнок рано или поздно вырастет и будет вынужден встретиться со всеми вирусами, от которых его так удачно "уберегли" в раннем возрасте
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Фиорентина
Мне высаживают ребенка с несуществующими симптомами. В поликлинике дают справку в сад, вот сегодня опять дали. Дома два дня просидели, а можно было и в один день получить, я просто по записи хотела без очереди сходить. мы уезжаем на каникулы и пока не актуально, раздражать не будем. А потом что делать? Больничный на наш диагноз не дают, ребенок не заразен.
Идите на прием к зав. ДШО с вариацией вопроса на тему "доколе"?
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Маури
Ну вот и спасибо таким мамам за полгруппы ( класса) заболевающих вечно детей.
На всех плевать, водила и буду,супер подход,ага
Боже,храни наш сад и врача в нем 
угу. Вот только в школе этим заниматься никто не будет. И 1 класс для вас будет весьма неприятным открытием - когда ребенок будет плавно перетекать из одной болячки в другую.
-
Наш человек
 Сообщение от Кариока
угу. Вот только в школе этим заниматься никто не будет. И 1 класс для вас будет весьма неприятным открытием - когда ребенок будет плавно перетекать из одной болячки в другую.
Это все не взаимосвязано.
У мужа одна сестра (по папе) ходила в сад,там частт болела, пошла в школу, всю начальную школу много болела. Получила хронический тонзиллит. Сейчас ей 15 лет. Отправили на удаление миндалин.
Вторая сестра (по маме) в сад вооьще не ходила,сидела с няней. Болела мало. В школу пошла,тоже болела мало.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Мне наоборот кажется:чем меньше реьенок болел до школы,тем крепче у него будет иммунитет,не будет никаких аденоидов и хрон .
И тогда и в школе болеть не будет.
-
Мега-элита
По себе могу сказать. В садик не ходила. До 3го класса болела так, что просто жесть. И скарлатина, и пневмония, и постоянные ОРЗ/гриппы. Зато в старших классах почти не болела. Ветрянку умудрилась найти только в 25 лет.