Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Можно ли запретить осматривать ребенка в ДС врачом?

1. ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « мой или выше? »

Цитата Сообщение от ~Lisenok~ Посмотреть сообщение
    мой или выше?
    Да и Ваш тоже))

Но тем не менее водить заведомо сопливого в сад считаю неправильным.С чего здоровые дети должны это терпеть?) лечите свои сопли дома, мамы,ибо нефик.
    Работа не волк, здоровье дороже.
    И опять же слава нашему врачу, каждое утро бдящему на страже моего ребенка!)
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

2. ответ для Маури , на сообщение « Да и Ваш тоже)) Но тем не менее... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Маури Посмотреть сообщение
    Да и Ваш тоже))

Но тем не менее водить заведомо сопливого в сад считаю неправильным.С чего здоровые дети должны это терпеть?) лечите свои сопли дома, мамы,ибо нефик.
    тогда не поняла связи в моем посте между не ездой в ОТ и приговором )))))

Мега-элита Аватар для Шонько

Был период я в ферроны очень верила.да и сейчас пьем.просто реже уже гораздо.пусть естественно плацебо все это но они нам помогали быстрее выздороветь.видно как в анекдоте потому что мы в них сиииильно верили.

4. ответ для Маури , на сообщение « Да и Ваш тоже)) Но тем не менее... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Да и Ваш тоже))

А ТДО некоторых мам и их суб'ективное мнение, отличное от мнения поликлинических врачей не имеет законной силы и не предоставляет возможность всем работающим родителям не водить ребенка в сад.Представила, приду к педиатру, скажу, ЛВ вынес решение - сопливых в сад не водить, будьте любезны больничный.

Повторюсь, не дают больничный врачи с соплями - ребенок считается здоровым и неопасным для окружающих.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

5. ответ для NIKA-A , на сообщение « А ТДО некоторых мам и их суб'ективное ... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    А ТДО некоторых мам и их суб'ективное мнение, отличное от мнения поликлинических врачей не имеет законной силы.........
    Вот именно......причём тут приговор, не ясно.....ездить или не ездить в ОТ - личное дело каждого, просто не понятно, почему столько претензий именно к саду, тогда как возможностей встретиться с инфекцией помимо сада предостаточно.......а если человек сделал ДЛЯ СЕБЯ выбор "без ОТ и торговых центров, и чего-то там ещё" - то это не означает, что все окружающие вот прям обязаны поддерживать вокруг этого человека стерильность

Ещё в поликлиниках удивляют возгласы типа "чего пришли сюда с больным других заражать"..... а поликлиника - место исключительно для здоровых, ага

Ну и так, на заметку - любой не работающий орган со временем атрофируется, и иммунитет не исключение - это закон природы, а не происки мам "сопливых" детей ....ребёнок рано или поздно вырастет и будет вынужден встретиться со всеми вирусами, от которых его так удачно "уберегли" в раннем возрасте

6. ответ для Фиорентина , на сообщение « Мне высаживают ребенка с... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Мне высаживают ребенка с несуществующими симптомами. В поликлинике дают справку в сад, вот сегодня опять дали. Дома два дня просидели, а можно было и в один день получить, я просто по записи хотела без очереди сходить. мы уезжаем на каникулы и пока не актуально, раздражать не будем. А потом что делать? Больничный на наш диагноз не дают, ребенок не заразен.
    Идите на прием к зав. ДШО с вариацией вопроса на тему "доколе"?

7. ответ для Маури , на сообщение « Ну вот и спасибо таким мамам за... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Ну вот и спасибо таким мамам за полгруппы ( класса) заболевающих вечно детей.
    На всех плевать, водила и буду,супер подход,ага
    Боже,храни наш сад и врача в нем
    угу. Вот только в школе этим заниматься никто не будет. И 1 класс для вас будет весьма неприятным открытием - когда ребенок будет плавно перетекать из одной болячки в другую.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    угу. Вот только в школе этим заниматься никто не будет. И 1 класс для вас будет весьма неприятным открытием - когда ребенок будет плавно перетекать из одной болячки в другую.
    Это все не взаимосвязано.
    У мужа одна сестра (по папе) ходила в сад,там частт болела, пошла в школу, всю начальную школу много болела. Получила хронический тонзиллит. Сейчас ей 15 лет. Отправили на удаление миндалин.
    Вторая сестра (по маме) в сад вооьще не ходила,сидела с няней. Болела мало. В школу пошла,тоже болела мало.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Наш человек Аватар для hecke

Мне наоборот кажется:чем меньше реьенок болел до школы,тем крепче у него будет иммунитет,не будет никаких аденоидов и хрон .
    И тогда и в школе болеть не будет.

Мега-элита Аватар для Justina

По себе могу сказать. В садик не ходила. До 3го класса болела так, что просто жесть. И скарлатина, и пневмония, и постоянные ОРЗ/гриппы. Зато в старших классах почти не болела. Ветрянку умудрилась найти только в 25 лет.

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »