| |
|
Можно ли запретить осматривать ребенка в ДС врачом?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Можно ли запретить осматривать ребенка в ДС врачом?
Можно ли запретить осматривать ребенка в ДС врачом без моего участия?
-
А чего вы боитесь? ( Я действительно не понимаю всей этой паники по поводу осмотра врача)
-
Хранитель
Врач проверят не болен ли ребёнок и может ли находится в саду. Вы каждый день будет приходить? Врач может утром быть, а может днём.
-
с Луны
Можно конечно. Пишете у медсестры отказ от осмотра и всё. Мы в саду постоянно пишем согласия на осмотры (либо отказы от них)
-
Наш человек
 Сообщение от kgbplus
Врач проверят не болен ли ребёнок и может ли находится в саду. Вы каждый день будет приходить? Врач может утром быть, а может днём.
каждый день не буду приходить. Пусть со мной согласовывают или к врачу записывают.
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Можно конечно. Пишете у медсестры отказ от осмотра и всё. Мы в саду постоянно пишем согласия на осмотры (либо отказы от них)
Хочу у заведующей написать.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТаси
А чего вы боитесь? ( Я действительно не понимаю всей этой паники по поводу осмотра врача)
пишут несуществующие диагнозы и симптомы. При мне это будет труднее.
-
Хранитель
да, можете на основании ФЗ-323
-
Хранитель
 Сообщение от Фиорентина
каждый день не буду приходить. Пусть со мной согласовывают или к врачу записывают.
А если вы ребёнка больного привели. Как его высаживать? Всех детей заражать будет? Врач в саду это врач из пк, чем он хуже того, который принимает в пк?
И просто интересно, а почему вы категорически против?
-
 Сообщение от Фиорентина
А вы понимаете, что на основании вашего отказа , ребенка даже в экстренном случае осматривать не будут?