|
|
Девочки SOS! нужен Ваш опыт! кто-нибудь обращался к гадалкам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ulyana
о да)))) вспоминаю опыт обращения в прикрепленный в свое время топ..вобщем лажа все это
Расскажите.
 Сообщение от Anabel 71
Спасибо поблевала.....ты чо, Сань? А почему не какашек?
Может,какашки-это отворот?
 Сообщение от УЭБ forever
вот как после этого открывать статью с заголовком "Основы кулинарии: красный бульон" 
-
Активный участник
-
странная такая
 Сообщение от natasha19
Что такое БЭ?
плохое самочуйствие
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Легенда
Битва экстрасенсов, говорят
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Barbarella
А что, бывают и такие извращенцы?
 Сообщение от Tilda
 пообедала называется...
 Сообщение от щас спою
Млин, сварила борщ утром, как есть теперь?
Девочки прастите, это не я, это все они со своими рецептами
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
плохое самочуйствие
это уже тогда буэ, кмк
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда

-
Давно я здесь
-
Легенда
 Сообщение от Anabel 71
чего ты падаешь? у тебя тоже самочувствие не очень?

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
конечно, лишь бы было на кого свалить
прям как я 
Ну а кто начал про фукаку эту? Я вообще была девственно-чиста до этого топа и знать не знала про такие извращенства. А куда если не в борщ? Тока он даёт сто процентный приворот любого мужика, а кровь для закрепления эффекту, кмк....