|
|
Девочки SOS! нужен Ваш опыт! кто-нибудь обращался к гадалкам?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от ~Дюдюка~
вот вот это в битве показывали.
хоспадя, да я знаток заочный, оказываецо
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
хоспадя, да я знаток заочный, оказываецо 
пробовала уже чели?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Легенда
я про вашу БЭ
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
 Сообщение от Anabel 71
Ну если тока реально в борщ добавлять.....бедные мужики, чего они тока в жизни не пожрут. А если вдруг случился куни в эти дни, считово за приворот?
А что, бывают и такие извращенцы?
-
Легенда
какие такие? *тут должен быть смайлик "глазки" с Анабелькиного телефона*

-
Наш человек
 Сообщение от Anabel 71
Ну если тока реально в борщ добавлять.....бедные мужики, чего они тока в жизни не пожрут. А если вдруг случился куни в эти дни, считово за приворот?
пообедала называется...
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
в отпуске
 Сообщение от Anabel 71
Млин, сварила борщ утром, как есть теперь?
-
Легенда
так ты ж сама варила? от кастрюли не отходила? тогда, наверное, есть надежда, что никто туда ничего не добавил без твоего ведома

-
в отпуске
 Сообщение от УЭБ forever
так ты ж сама варила? от кастрюли не отходила? тогда, наверное, есть надежда, что никто туда ничего не добавил без твоего ведома 
Как есть и думать, что только ни кладут в еду
-
Легенда
вот как после этого открывать статью с заголовком "Основы кулинарии: красный бульон"