|
|
Девочки SOS! нужен Ваш опыт! кто-нибудь обращался к гадалкам?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
хороводоводовед
 Сообщение от Barbarella
Ну таролог-психолог-то точно хрени не насоветует.
о да)))) вспоминаю опыт обращения в прикрепленный в свое время топ..вобщем лажа все это
-
Активный участник
 Сообщение от natasha19
Рекламы я насмотрелась в интернете сполна, только толку нет
И как жить дальше не знаю...может хоть тут кто-нибудь что-то посоветует
Ну насмотрелись, толку-то, попробуйте уже)
-
со звезды
 Сообщение от Юл*яя
А чего все хихикают?
согласна
от таких топов всплакнуть хочется
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Ветеран
-
с орбиты
 Сообщение от natasha19
Здравствуйте! Девочки мне нужен Ваш совет и опыт! 🆘🆘🆘🆔Подскажите, кто-нибудь обращался к гадалкам, ведуньями т.п.
с просьбой вернуть любимого, приворожить, отвадить от другой? Расскажите, был ли результат, как это все происходило.
А Вы точно хорошо друг другу по гороскопу подходите? Может Вы просто не его судьба???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
А детей много? Думаю надо требовать по суду чтоб все дети жили с папой, тогда и любовница моментом улетучится и муж в семью вернется
-
с Луны
А, совсем забыла, еще подорожник можно прикладывать , да хоть куда нибудь, хуже не будет
-
с орбиты
 Сообщение от Likhanchik
А детей много? Думаю надо требовать по суду чтоб все дети жили с папой, тогда и любовница моментом улетучится и муж в семью вернется
А если детей нет, то вместо них к мужу жить можно отправить маму!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Луны
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
А если детей нет, то вместо них к мужу жить можно отправить маму!
Обязательно! И еще смертельно больную тетю
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...