Страница 11 из 419 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы

Старожил Аватар для Сamomile

У вас есть как контакты тех, кто этим занимается?

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Честно говоря-помню, что испокон веку окна мылись силами со стороны. даже в моём очень далёком детстве окна мыли родители либо-в школе-в старших классах мы сами
    Можно, конечно, заморочиться, и почитать трудовой договор няни-но думаю в её обязанности входит прибрать в группе, может быть помыть посуду
    Я б спросила-Марья Ивановна, а подскажите, как у вас обычно окна моют и сколько это стоит. Ну и дальше плясать. А на сравнения-наберите пару тел клининговых комп или здесь на форуме из услуг-чтоб ценообразование понять
    Окна ведь тоже разные. Упаси Боже кому-то с моим на лоджии связаться)))
    Думаю поддерживать чистоту в группе она должна, а чистые окна это тоже чистота в группе. Значит должна и их мыть.
    Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    Да кто его знает, наверно нет. До этого всегда нанимали вроде, сам сад, и везде все мылось. А в этом году кризис и просят родителей мыть. А я что-то совсем не хочу. Дома и то муж моет
    У нас в саду моют няни в группах, в коридоре, актовом зале и так далее моют уборщицы. Знаю что за нянями ещё закреплены окна по мимо групповых. Нашла в инете должностные обязанности няни, там написано мыть 2 раза в год. пункт 2,11

2. Должностные обязанности
    2.1. Проводит своевременную уборку групповой комнаты, спальни, прихожей и других площадей влажным способом два раза в день.
    2.2. Согласно графику проветривает помещения, строго контролирует дезинфекционную обработку посуды и соблюдает дезинфекционный режим группы при карантине.
    2.3. Помогает воспитателю одевать и раздевать детей на прогулку, сон и другие мероприятия
    2.4. Совместно с воспитателем проводит работу по воспитанию детей (предъявляя общие требования по указанию воспитателя): привитию культурно-гигиенических навыков во время еды, умывания, одевания и т.д. Учит детей правильно сервировать стол, аккуратно заправлять постель.
    2.5. Помогает воспитателю в подготовке к занятиям и уборке после них, помогает разводить детей по подгруппам на занятия.
    2.6. Следит за чистотой детских полотенец и постельного белья, согласно графику меняет белье, своевременно вместе с воспитателем маркирует белье, следит за сохранностью имущества группы.
    2.7. В случае неисправности мебели и другого оборудования своевременно делает заявку.
    2.8. Получает питание с пищеблока строго по графику, надевает спецодежду, пищу в группу приносит в закрытой посуде.
    2.9. Категорически запрещается брать детей на пищеблок.
    2.10. Запрещается оставлять без присмотра пищу в местах, доступных детям.
    2.11. Моет окна два раза в год.
    2.12. Поддерживает санитарно-гигиенический режим в группе.
    2.13. Заменяет заболевших воспитателей в случае необходимости.
    2.14. Выполняет требования руководителя, старшей медсестры, старшего воспитателя.
    2.15. При отсутствии рабочего на кухне помогает повару.
    2.16. Во время производственных мероприятий, проводимых в тихий час с участием воспитателя, находится с детьми.

с Марса Аватар для Stervozinka

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    У моих детей на этих дневниках фото школы на обложке, эмблема. Внутри каникулы с точными датами на данный учебный год, контактные телефоны школы. Остальное как у всех
    ну многие школы сейчас заказывают дизайн дневников на всех учащихся

Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    Думаю поддерживать чистоту в группе она должна, а чистые окна это тоже чистота в группе. Значит должна и их мыть.

У нас в саду моют няни в группах, в коридоре, актовом зале и так далее моют уборщицы. Знаю что за нянями ещё закреплены окна по мимо групповых. Нашла в инете должностные обязанности няни, там написано мыть 2 раза в год. пункт 2,11
    это если в учреждении прописан данный пунк в должностных обязанностях помощника воспитателя, но не факт, что это есть

Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Лабиринтум в ВК написал---

Экземпляр для учителя – бесплатно

Уважаемые родители!
    Программа организованных закупок Лабиринт.ру поддерживает учителей. Мы знаем, что педагоги вынуждены приобретать учебный комплект самостоятельно, поскольку школы не обеспечивают их бесплатными материалами. Приобретайте учебники на класс и получайте дополнительное издание для учителя бесплатно. Стоимость подарочного учебника вычитается из суммы комплекта. Акция действует до 31 мая 2016 года.

При заказе 15-ти экземпляров – шестнадцатый в подарок.
    При заказе 31-го – еще один в подарок.
    Положите в корзину любое издание из учебного каталога Школьный гуру (http://www.labirint.ru/school/) , укажите количество экземпляров 16 или больше, введите секретное слово «КОМПЛЕКТ15». Один экземпляр будет добавлен по нулевой цене – стоимость комплекта указана за вычетом одной штуки.

Подробнее: http://www.labirint.ru/top/15-plyus-1/
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

6. ответ для Stervozinka , на сообщение « ну многие школы сейчас заказывают... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    ну многие школы сейчас заказывают дизайн дневников на всех учащихся
    но у нас они бесплатные ))

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

7. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « но у нас они бесплатные )) »

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    но у нас они бесплатные ))
    вам повезло, у нас платные - 80р.

8. ответ для Stervozinka , на сообщение « вам повезло, у нас платные - 80р. »
    Небожитель Аватар для Анастасия-ЮС

Цитата Сообщение от Stervozinka Посмотреть сообщение
    вам повезло, у нас платные - 80р.
    у нас тоже сперва стоили 80 рэ.
    а вот уже 2 года депутаты дарят....
    Самый редкий вид дружбы – это дружба с собственной головой.
    В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
    а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет

Иногда, чтобы мыслить глобально, нужно мыслить по-детски.

Юляшка 16 марта 1991. Сережка 3 мая 2004.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

ГоспидЯ, хоть бы кто что подарил)))
    Хотя вот на районной олимпиаде призёрам и победителям дарили карту Гагарин парка-номинал не проверила пока)))

10. ответ для Сamomile , на сообщение « У вас есть как контакты тех, кто этим... »
    Активный участник Аватар для КонтораПишет

Цитата Сообщение от Сamomile Посмотреть сообщение
    У вас есть как контакты тех, кто этим занимается?
    Я не узнавала, но знаю точно, что найти можно легко.

Страница 11 из 419 « Первая 7891011121314152161111 Последняя »