|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а дневники кто-нибудь сам закупал? Что-то "программные" в этот раз очень дорого выходят
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Живу я здесь
 Сообщение от онцилла
Девочки, а дневники кто-нибудь сам закупал? Что-то "программные" в этот раз очень дорого выходят
Апельсинка
Я в закупке у tati+ покупала как то. Хорошие дневники в плотной обложке. Недорого как то, раза в 3 дешевле, чем такие в канцелярских продавали.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
 Сообщение от онцилла
Апельсинка
В предыдущем топике на последних страницах ссылки на купленные дневники были
Иногда черная полоса становится взлетной
-
со звезды
 Сообщение от Anna-Lizka
Честно говоря-помню, что испокон веку окна мылись силами со стороны. даже в моём очень далёком детстве окна мыли родители либо-в школе-в старших классах мы сами
Можно, конечно, заморочиться, и почитать трудовой договор няни-но думаю в её обязанности входит прибрать в группе, может быть помыть посуду
Я б спросила- СМья Ивановна, а подскажите, как у вас обычно окна моют и сколько это стоит. Ну и дальше плясать. А на сравнения-наберите пару тел клининговых комп или здесь на форуме из услуг-чтоб ценообразование понять
Окна ведь тоже разные. Упаси Боже кому-то с моим на лоджии связаться)))
В моем детстве в школе мвли мы сами окна класса с 5го
В саду моих детей и в школе родителей этим не напрягают.
 Сообщение от онцилла
Апельсинка
У нас депутат какой-то печатает на честно украденное бабло специально для нашей школы. Уточните, у вас такого не будет на следующий год, а то закупитесь зря. Вроде выборы на носу, вдруг напечатают.
Поди и первоклассникам в этом гтду в Ледовом крутянские подарки будут)))
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Я в закупке у tati+ покупала как то. Хорошие дневники в плотной обложке. Недорого как то, раза в 3 дешевле, чем такие в канцелярских продавали.
 Сообщение от elena1972
В предыдущем топике на последних страницах ссылки на купленные дневники были
Спасибо девочки, пойду изучать.
 Сообщение от Кин-дза-дза!
У нас депутат какой-то печатает на честно украденное бабло специально для нашей школы. Уточните, у вас такого не будет на следующий год, а то закупитесь зря. Вроде выборы на носу, вдруг напечатают.
Поди и первоклассникам в этом гтду в Ледовом крутянские подарки будут)))
О, как интересно. А где об этом узнавать интересно ..
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
Мы когда мыли-класса с 7го не раньше точно, то только внутренние. Здание старинное, высота потолков более 5и метров-наружу никому б не разрешили высунуться
У нас в школе тоже не напрягают-но и не моют либо я об этом не в курсе. Родители моют перед новым учебным годом. Окна чистые
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
со звезды
Надо уточнить у администрации. Если нет, можно позвонить в приемную МО и спросить, а не хотят ли или на мыло написать. Есть же официальный канал какой-то связи депутатов из МО.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
У моих детей на этих дневниках фото школы на обложке, эмблема. Внутри каникулы с точными датами на данный учебный год, контактные телефоны школы. Остальное как у всех
-
Наш человек
Надо уточнить у администрации. Если нет, можно позвонить в приемную МО и спросить, а не хотят ли  или на мыло написать. Есть же официальный канал какой-то связи депутатов из МО.
Спасибо!
У моих детей на этих дневниках фото школы на обложке, эмблема. Внутри каникулы с точными датами на данный учебный год, контактные телефоны школы. Остальное как у всех
Классно [emoji1303]
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
У нас в школе родители все моют(одни и те же ). Я хотела нанять фирму, которая всё уберет, но директор не разрешил. А жаль))) Цена вопроса не больше, чем 200руб. с одного.