| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Можно еще спец. прибором, без забора крови, сделать тест на биллрубин. В Сканди это делают, я вот думаю - если меня очередная волна накроет, чтоб не мучить человека иголками, таким путем пойти.
Да? Не знала что такое есть. А сколько стоит не знаешь? Это был бы идеальный вариант...а то я опять его седня 15 минут успокаивала после взятия крови из пальца.
Я - Марина 
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Buona notte
Только не говори, что ты еще и в макдаке ешь при гв [emoji38]
Я ем, кидайте тапками, разок всего правда было, ну и суши само собой, я без них не живу.
-
Ветеран
Я тоже ем в Макдаке и суши, тут Димона на днях обсыпало конкретно лицо маленькими красными прыщиками, муж на меня наехал, что я все подряд жру, но педиатр сказала, что похоже на гормональную сыпь. Вообщем я списываю все на нее, а не на мой беспредел
Марина, мы в воскресенье крестить будем в Казанском соборе.
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Да? Не знала что такое есть. А сколько стоит не знаешь? Это был бы идеальный вариант...а то я опять его седня 15 минут успокаивала после взятия крови из пальца.
Не, не знаю сколько стоит, знаю что у них есть этот аппарат. Думаю можно позвонить - уточнить. Скорее всего это будет прием педиатра, он и замереет.
Мечты сбываются!

-
Мега-элита
Я вообще есть боюсь! У нас животики круглосуточно. какает, пукает, плачет, плохо спит. 
Реально страшно есть. А хочется!
-
Наш человек
 Сообщение от Ptichenka
А мы приехали с дачи специалистов пройти и УЗИ сделать, вечером снова уедем...сегодня пятница...самые пробки🙈
Купила рюкзак BB, буду в нем носить свои шесть килограмм счастья 
Отсыпте нам килограммчик)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
Аня, молодец, что новый топ открыла!!!
Запиши пжл нас
3 октября Солнечный крысик
17 июля Ярослав
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Девушки вас читаю и слюнями захлёбываюсь, т.к. за последние 3 недели ничего кроме цв. капусты, брюсельской, гречи, говядины отварной и инднйки не ела. Просто боюсь ещё больше усугубить ситуацию с животиком, хотя куда уж хуже.
Вотвот.
меня сегодня такой депрессняк накрыл.Макс весь день орет,спать не желает.есть ничего нельзя,итак человек мучается с газиками.а я хочу кофе с шоколадом,хочу салата овощного,фруктов.кароче нормально есть хочу!!!!а еще папа наш живет полной жизнью и в спортзал ходит и в футбол играет,а мне завидно)еще и ест что хочет!кароче он пришел с футбола и мы устроили показательные выступления с сыном.сначала сын плакал,потом я.только сын хотя бы по делу плакал,а я просто так.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от apple-white
Таня, Машурик, коврик развивающий с месяца, но у нас его пока нет. Надо бы купить)
Мамочки, у кого есть детки, похвалите свой развивающий коврик и скажите на что обращать внимание при выборе, и где купить подешевле))
А он не у всех еще пользуется спросом в 1,5 мес. Знакомым только сейчас в неск мес 4-5 стало интересно в нем.

Любовь к себе всегда взаимна
-
Старожил
 Сообщение от Sergeeva
Можно еще спец. прибором, без забора крови, сделать тест на биллрубин. В Сканди это делают, я вот думаю - если меня очередная волна накроет, чтоб не мучить человека иголками, таким путем пойти.
Это такими даже не знаю как объяснить какими штучками?))) мне в рд из пальца брали, совершенно не больно!!!

Любовь к себе всегда взаимна