|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Саша, а с маленькими прибавками разобрались? Поздравляю
Мы прибавили за 4 дня 170 гр., сказали докармливать смесью, но нам она не идет [emoji22] тут же фонтаном всё выходит. Вот теперь осваиваю молокоотсос, что докармливать своим молоком, раз ленится сосать, но мне кажется что и проблемы с животиком нам осложняют прибавку в весе.
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
В нашем тоже 2 человека было.
Но мне в паспорт не вписали... Мы в 10 году старшему фамилию меняли. Они тогда старую отметку зачеркнули, и вписали с другой фамилией. А сегодня сказали, что так нельзя, надо менять паспорт. В таком виде он недействителен 
Вот у меня сейчас дел мало, теперь еще и паспорт менять...
Потом сходили в Макдак. Там теперь снова есть фиш ролл ))
Погуляли в парке 300-летия.
Теперь едем ставить печать на мою водительскую справку.
Кстати, девочки, кто-нибудь подавал документы на права через сайт госуслуг?
А когда в паспорте черкали не могли сразу сказать что паспорт менять надо???
Вот тебе действительно больше делать не чего только паспорт менять...
Я тебе кстати про сады в контакте написала, решила здесь не спамить
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Саша, а с маленькими прибавками разобрались? Поздравляю с выпиской!!!
Эх...я чуть слюной не подавилась((( врач сказала еще раз проверить свой рацион, а то больно у меня Роман запрыщавил((видимо, от быстрых углеводов типа печенья Юбилейного и круассана (вчера) придется отказываться. Ну может, хоть худеть начну, а то остановилась что-то.
Так и я давлюсь, столько всего вкусного растет, а пробовать страшно. Мой весь прыщавый, я печеньки тоже наворачиваются. Уже чую дача не пошла бесследно - я здесь ем постоянно, соблазнов кучу, чую в город как обычно пару килограмм лишних привезу. Тут мама в отпуске, сделала шарлотку, я ее за чаем в миг половину сожрала и не моргнула глазом. Дома то я себе такое не готовлю, чтоб не соблазнятся, с тут то пирожки то еще что.
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
Девушки вас читаю и слюнями захлёбываюсь, т.к. за последние 3 недели ничего кроме цв. капусты, брюсельской, гречи, говядины отварной и инднйки не ела. Просто боюсь ещё больше усугубить ситуацию с животиком, хотя куда уж хуже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkirgudu
Девочки мамочки, всем привет и с новым топом! Опоздашек принимаете?😁
Я Ирина, малыш Костя родился 4 июля в Кронштадте, кроме него есть старший Семен 4хлетка.
Обитаем в Сестрорецке.
Привет новеньким?
 Сообщение от ewak
Девушки вас читаю и слюнями захлёбываюсь, т.к. за последние 3 недели ничего кроме цв. капусты, брюсельской, гречи, говядины отварной и инднйки не ела. Просто боюсь ещё больше усугубить ситуацию с животиком, хотя куда уж хуже.
Это жесть! Но если с животом разницы нет- то может ну её на фиг, эту диету?
-
Наш человек
 Сообщение от ewak
Мы прибавили за 4 дня 170 гр., сказали докармливать смесью, но нам она не идет [emoji22] тут же фонтаном всё выходит. Вот теперь осваиваю молокоотсос, что докармливать своим молоком, раз ленится сосать, но мне кажется что и проблемы с животиком нам осложняют прибавку в весе.
Так это хорошая прибавка! По 40 грамм в день! Мы о такой только мечтаем(((чую я, посадят нас на смесь в месяц
 Сообщение от ewak
Согласна с Людой, если и при такой диете с животиком плохо, может, не в твоем питании дело?
-
Мега-элита
Девочки! Может кто признает!
У меня на животе под грудью во вторник появилось нечто. Ряд из мелких прыщичков. Такие прыщики-пузырики. Что это может быть?
В длину- сантиметра 3. Вроде бы слегка чешется- не уверена.
Я понимаю, что надо топать к врачу. Но вот вопрос- когда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Anhel
Так это хорошая прибавка! По 40 грамм в день! Мы о такой только мечтаем(((чую я, посадят нас на смесь в месяц
Согласна с Людой, если и при такой диете с животиком плохо, может, не в твоем питании дело?
Во! Я уже решила, что ничего не понимаю. Прибавка-то шикарная! При чём тут смесь?
-
Элита
Эх, тоже страдаю без салатов свежих и без огурцов... Смотрю на своих и слюнями обливаюсь.... Огурцы точно пучат поэтому отказалась вообще, а помидорку дольку в обед!
Нас тоже обсыпало, неужели это на печенье, Марию только ем!
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Эх...я чуть слюной не подавилась((( врач сказала еще раз проверить свой рацион, а то больно у меня Роман запрыщавил((видимо, от быстрых углеводов типа печенья Юбилейного и круассана (вчера) придется отказываться. Ну может, хоть худеть начну, а то остановилась что-то.
Эх... Я вот тоже отказалась от творожных кексов, на которые меня потянуло после родов. А то уже кг лишний наела...